Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

он когда нибудь ответит почему не покупает мидас на пиздареза

нахуй мидас герою который должен с 6 лвл ебать карту?

Поделиться сообщением

http://papech.ru/

сморите че нашел

кидали уже?

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Гость JUSE

играя против даблы в хадре артас хоть раз подводил к себе крипов, путем райтклика на энеми

просто ни разу за все время я такого не видел

зачем? он слишком лучший для этого

Поделиться сообщением

(изменено)

Ех, щас бы просто бегать по замесу и стилить фраги дагончиком))))))

Или просто убежать хуй знает куда во время замеса, потом вернуться, добить героя с 50 хп и убежать обратно крипов бить :lol:

Ну и за 10 лет доты не научиться подводить под себя крипов райтликом на енеми))))) Просто приходят два героя против папеча и он не может крипа добить :lol:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Стримы ГОВНИЩЕ. Импакт идентичный у обезьяны с одной кнопкой стоявшей против крипов и у шторма стоявшего 1х2 против вайпера без баунти. ИДЕНТИЧНЕЙШИЙ, БЛЯДЬ.

ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ УЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Вглориус ну ты и уёбище

меня земеля и шторм по разу убили

тоесть у меня по факту должны быть 5 смертей а не 7 и следовательно было бы киллов и ассистов еще больше

ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУ ОЧЕРЕДНОЙ УЁБОК 2К МУСОР :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ЗА ИГРУ СОЮЗНИКИ ОФОРМИЛИ 2 СМЕРТИ ВАЩЕ НА ИЗИЧАХ

АААААААААААААААУУУУУУУУУУУ МУСОРКА ПОМОЙНАЯ 1К ПТС :clown:

Артас твои стримы забавно смотреть, чисто следить за твоей реакцией, а по факту ты просто чсв аутист, мб ты и возьмешь 7к, но не засчет игр в соляного, а за счет союзников, как тот шторм например, ебанат забирающий первую баунти у мидера - просто иди нахуй )))) ты забавный чсв криворукий аутист, и дальше буду твои стримы смотреть, забавные очень...

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Это не проклятье. :buba:

В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.

П.С, Пруфов не будет.

branch1.png

Плюсую

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Это не проклятье. :buba:

В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.

П.С, Пруфов не будет.

branch1.png

я это писал недели 2 назад

Поделиться сообщением

Артас твои стримы забавно смотреть, чисто следить за твоей реакцией, а по факту ты просто чсв аутист, мб ты и возьмешь 7к, но не засчет игр в соляного, а за счет союзников, как тот шторм например, ебанат забирающий первую баунти у мидера - просто иди нахуй )))) ты забавный чсв криворукий аутист, и дальше буду твои стримы смотреть, забавные очень...

Сколько птс ты самостоятельно+за счет союзников набрал?)))

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

4500, честно, знаю, что мало, но я не стримлю, играю раз в недельку/месяц с друзьями, не чсв, просто высказываю свою точку зрения, ему союзников хуевых кидает по причине его чсв и хуевости (парнишка сверху все правильно написал), забавный он не более,

а ты? ))))

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

как зарегаться на сайте

только по инвайтам

Поделиться сообщением

платно инвайт можно получить?

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эх ща бы быть хейтерком жалким и стримы папани по кд смотреть найссссссссс

Поделиться сообщением

(изменено)

отец форумных баталий опускается до демагогии, путем спама смайликами

как так?

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Гость JUSE

а в реаллайфе люди ходят в музей уродства, смотрят экземпляры

и че?

Поделиться сообщением

платно инвайт можно получить?

+ и сможешь добавлять рофлы :nate:

Поделиться сообщением

Этот пользователь также был известен как:

Жарю рексов, раки отжимайте

)))))

horowaya igra govno2

росия корейский

URAGAN_X

indigo

TBO|-OMATbЕБAL

debik

Я БУДУ РЕЗАТЬ

ржака))

zachem ti chto-to pishew?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...