lceFrog #3121 5 июля 2015 он когда нибудь ответит почему не покупает мидас на пиздарезанахуй мидас герою который должен с 6 лвл ебать карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3122 5 июля 2015 http://papech.ru/сморите че нашелкидали уже? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3123 5 июля 2015 играя против даблы в хадре артас хоть раз подводил к себе крипов, путем райтклика на энеми просто ни разу за все время я такого не виделзачем? он слишком лучший для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3124 5 июля 2015 (изменено) Ех, щас бы просто бегать по замесу и стилить фраги дагончиком))))))Или просто убежать хуй знает куда во время замеса, потом вернуться, добить героя с 50 хп и убежать обратно крипов бить Ну и за 10 лет доты не научиться подводить под себя крипов райтликом на енеми))))) Просто приходят два героя против папеча и он не может крипа добить Изменено 5 июля 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3125 5 июля 2015 Стримы ГОВНИЩЕ. Импакт идентичный у обезьяны с одной кнопкой стоявшей против крипов и у шторма стоявшего 1х2 против вайпера без баунти. ИДЕНТИЧНЕЙШИЙ, БЛЯДЬ.ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ УЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Вглориус ну ты и уёбище меня земеля и шторм по разу убили тоесть у меня по факту должны быть 5 смертей а не 7 и следовательно было бы киллов и ассистов еще больше ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУ ОЧЕРЕДНОЙ УЁБОК 2К МУСОР :petro: :petro: :petro: ЗА ИГРУ СОЮЗНИКИ ОФОРМИЛИ 2 СМЕРТИ ВАЩЕ НА ИЗИЧАХ АААААААААААААААУУУУУУУУУУУ МУСОРКА ПОМОЙНАЯ 1К ПТС Артас твои стримы забавно смотреть, чисто следить за твоей реакцией, а по факту ты просто чсв аутист, мб ты и возьмешь 7к, но не засчет игр в соляного, а за счет союзников, как тот шторм например, ебанат забирающий первую баунти у мидера - просто иди нахуй )))) ты забавный чсв криворукий аутист, и дальше буду твои стримы смотреть, забавные очень... Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3126 5 июля 2015 http://papech.ru/сморите че нашелкидали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3127 5 июля 2015 http://papech.ru/сморите че нашелкидали уже?хуя KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3128 5 июля 2015 Это не проклятье. В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.П.С, Пруфов не будет. Плюсую ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #3129 5 июля 2015 как зарегаться на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3130 5 июля 2015 Это не проклятье. В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.П.С, Пруфов не будет. я это писал недели 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #3131 5 июля 2015 Артас твои стримы забавно смотреть, чисто следить за твоей реакцией, а по факту ты просто чсв аутист, мб ты и возьмешь 7к, но не засчет игр в соляного, а за счет союзников, как тот шторм например, ебанат забирающий первую баунти у мидера - просто иди нахуй )))) ты забавный чсв криворукий аутист, и дальше буду твои стримы смотреть, забавные очень...Сколько птс ты самостоятельно+за счет союзников набрал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #3132 5 июля 2015 Артас твои стримы забавно смотреть, чисто следить за твоей реакцией, а по факту ты просто чсв аутист, мб ты и возьмешь 7к, но не засчет игр в соляного, а за счет союзников, как тот шторм например, ебанат забирающий первую баунти у мидера - просто иди нахуй )))) ты забавный чсв криворукий аутист, и дальше буду твои стримы смотреть, забавные очень...Сколько птс ты самостоятельно+за счет союзников набрал?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3133 5 июля 2015 4500, честно, знаю, что мало, но я не стримлю, играю раз в недельку/месяц с друзьями, не чсв, просто высказываю свою точку зрения, ему союзников хуевых кидает по причине его чсв и хуевости (парнишка сверху все правильно написал), забавный он не более, Артас твои стримы забавно смотреть, чисто следить за твоей реакцией, а по факту ты просто чсв аутист, мб ты и возьмешь 7к, но не засчет игр в соляного, а за счет союзников, как тот шторм например, ебанат забирающий первую баунти у мидера - просто иди нахуй )))) ты забавный чсв криворукий аутист, и дальше буду твои стримы смотреть, забавные очень...Сколько птс ты самостоятельно+за счет союзников набрал?)))а ты? )))) Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3134 5 июля 2015 как зарегаться на сайтетолько по инвайтам KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3135 5 июля 2015 платно инвайт можно получить? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3136 5 июля 2015 эх ща бы быть хейтерком жалким и стримы папани по кд смотреть найссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3137 5 июля 2015 (изменено) отец форумных баталий опускается до демагогии, путем спама смайликамикак так? Изменено 5 июля 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3138 5 июля 2015 эх ща бы быть хейтерком жалким и стримы папани по кд смотреть найссссссссса в реаллайфе люди ходят в музей уродства, смотрят экземплярыи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3139 5 июля 2015 платно инвайт можно получить?+ и сможешь добавлять рофлы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3140 5 июля 2015 эх ща бы быть хейтерком жалким и стримы папани по кд смотреть найсссссссссЭтот пользователь также был известен как: Жарю рексов, раки отжимайте)))))horowaya igra govno2росия корейскийURAGAN_XindigoTBO|-OMATbЕБALdebikЯ БУДУ РЕЗАТЬржака)) zachem ti chto-to pishew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение