Гость JUSE #3161 5 июля 2015 пле какую логику надо иметь чтобы думать что если ты хуевого игрока оценил как хуевого (дал ему 1 звезду), то тебе обязательно в след раз дадут хуевого игрока?это что значит надо им 5 звезд давать и тогда не попадутся ? если чел когото оценил как плохого то система должна больше не подсовывать ему этого игрока в команду.ты слишком тупой и ничего не понял о работе системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3162 5 июля 2015 факты будут? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #3163 5 июля 2015 пле какую логику надо иметь чтобы думать что если ты хуевого игрока оценил как хуевого (дал ему 1 звезду), то тебе обязательно в след раз дадут хуевого игрока?это что значит надо им 5 звезд давать и тогда не попадутся ? если чел когото оценил как плохого то система должна больше не подсовывать ему этого игрока в команду.ты слишком тупой и ничего не понял о работе системыесли я в ответ тоже оценю твои умственные способности ты меня не забанишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #3164 5 июля 2015 факт: эти звезды на уровне коммендов в профиль, может быть когда нибудь пригодятся, а пока что компендиумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3165 5 июля 2015 пле какую логику надо иметь чтобы думать что если ты хуевого игрока оценил как хуевого (дал ему 1 звезду), то тебе обязательно в след раз дадут хуевого игрока?это что значит надо им 5 звезд давать и тогда не попадутся ? если чел когото оценил как плохого то система должна больше не подсовывать ему этого игрока в команду.ты слишком тупой и ничего не понял о работе системыесли я в ответ тоже оценю твои умственные способности ты меня не забанишь ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3166 5 июля 2015 факты будут?уебища из мм топана, артас - 24/7 нытье об УЖАСНЫХ союзниках, курицах и фидестримы с4 - все игры хороши, как на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3167 5 июля 2015 еще заметил что если в лп фидишь 5 игр, потом худших в мире кидает пару дней :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3168 5 июля 2015 хзсделали бы лучше сезоны как на айкапеобнуление птс раз в 3 месяца и было бы супер ахуенно пропал бы смысл в бустеновых аккаунтах и т.д к этому я думаю вальв придут рано или поздно hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3169 5 июля 2015 (изменено) ты сам худший в мире, каких тебе тимейтов еще кидать должно? в голос с ласт страниц топанаКак всегда одна рабочая схемаесть хуесосы артаса, которые сидят в розовых очках отрицая его хуевость, держащие этот же самый хуй артаса во рту (самые яркие представители мариуполь и инсолент)есть сам артас который строит из себя "лучшеговсалянавапохуиста" но энивей прислушиваеься к чему то, предварительно сказав, что этого делать не будетесть каста адекватных людей которые пишут все по делу и правильно. ну и внезапно поддерживаю майонеза мазикачелик прав во всем Изменено 5 июля 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #3170 5 июля 2015 хзсделали бы лучше сезоны как на айкапеобнуление птс раз в 3 месяца и было бы супер ахуенно пропал бы смысл в бустеновых аккаунтах и т.д к этому я думаю вальв придут рано или поздно :avtorklif:пиздатый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #3171 5 июля 2015 ты слишком тупой и ничего не понял о работе системыну офк, то что система подсовывает артасу хуевых это результат того что он какких то других рандомных челов в прошлых играх оценил как хуевых - найс логика. То есть если ты оценил дауна как дауна, да и хоть когото по вашему мнению норм как дауна, то это влияет на качество тех кто еще неоценен при подборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3172 5 июля 2015 Ех, щас бы просто бегать по замесу и стилить фраги дагончиком))))))Или просто убежать хуй знает куда во время замеса, потом вернуться, добить героя с 50 хп и убежать обратно крипов бить Ну и за 10 лет доты не научиться подводить под себя крипов райтликом на енеми))))) Просто приходят два героя против папеча и он не может крипа добить эй, объёбанный, чекай хиро демедж Отца Игрыhttp://www.dotabuff.com/matches/1609175170 очередной отлетает по факту, в соряного ))))))))))))))))))) "просто бегаю стилю и убегаю" )))))))))))))))))))))))))))))))) ты слишком тупой и ничего не понял о работе системыну офк, то что система подсовывает артасу хуевых это результат того что он какких то других рандомных челов в прошлых играх оценил как хуевых - найс логика. То есть если ты оценил дауна как дауна, да и хоть когото по вашему мнению норм как дауна, то это влияет на качество тех кто еще неоценен при подборе какая разницаправ он или нет если он прав то это только потверждает насколько вольво конченные и насколько я Лучший Игрок ведь с такими союзниками любой бы на моём месте имел бы уже 6100-6200 не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3173 5 июля 2015 если он прав то это только потверждает насколько вольво конченные и насколько я Лучший Игрокклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3175 5 июля 2015 (изменено) ЛМАОты лучший игрок относительно игроков с ммром, который меньше чем чем у тебяк примеру в33 лучший игрок в мире чем ты на 1500+ поинтовтот же африканец лучший игрок в мире чем ты на 300\400+ поинтов чем ты важно осознавать это По игре ты не делаешь каких то геймчейнж или супермувоввсе это - дефолт хай птс игрока Но даже челика, которому 80% выигрывает команда сложно назвать хай птс игроком Изменено 5 июля 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #3176 5 июля 2015 хзсделали бы лучше сезоны как на айкапеобнуление птс раз в 3 месяца и было бы супер ахуенно пропал бы смысл в бустеновых аккаунтах и т.д к этому я думаю вальв придут рано или поздно От ранкеда смысла не будет тогда. Бтв апать 6к-7к и каждые 3 месяца заного вылезать с помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3177 5 июля 2015 мде у кое кого проблемы с восприятем реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3178 5 июля 2015 хзсделали бы лучше сезоны как на айкапеобнуление птс раз в 3 месяца и было бы супер ахуенно пропал бы смысл в бустеновых аккаунтах и т.д к этому я думаю вальв придут рано или поздно От ранкеда смысла не будет тогда. Бтв апать 6к-7к и каждые 3 месяца заного вылезать с помойкиты всегда апнешь 6-7к с легкостью если играешь на 6-7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3179 5 июля 2015 (изменено) да причем тут 6-7к просто отсеивались хуевые от нормальных игроков с вероятностью 99.99999999% было бы приятно играть такой ранкед в конце сезона призы там я хзи медали в профиль типа какое место занял :trollface: Изменено 5 июля 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3180 5 июля 2015 че за ава виспа? топовая жетак шо там по инвайтамВот тоже считаю, что ава Виспы топовая. Почему в каждом топике ему указывают на его афффку и говорят, что она в говне? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение