horustheoneokja #3181 5 июля 2015 хзсделали бы лучше сезоны как на айкапеобнуление птс раз в 3 месяца и было бы супер ахуенно пропал бы смысл в бустеновых аккаунтах и т.д к этому я думаю вальв придут рано или поздно От ранкеда смысла не будет тогда. Бтв апать 6к-7к и каждые 3 месяца заного вылезать с помойкиты всегда апнешь 6-7к с легкостью если играешь на 6-7к на айкапе же был смысл, хз почему его в д2 не будет они могли бы сделать за топ 1-10 какие либо вознаграждения, штук 10$ к примеру и тогда за топ рейтинга были бы пиздец какие бои, но нет вольво по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3182 5 июля 2015 факты будут?уебища из мм топана, артас - 24/7 нытье об УЖАСНЫХ союзниках, курицах и фидестримы с4 - все игры хороши, как на подбор русским людям простой парень Виталик ближе чем чмо какое-то буржуйское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3183 5 июля 2015 хзсделали бы лучше сезоны как на айкапеобнуление птс раз в 3 месяца и было бы супер ахуенно пропал бы смысл в бустеновых аккаунтах и т.д к этому я думаю вальв придут рано или поздно От ранкеда смысла не будет тогда. Бтв апать 6к-7к и каждые 3 месяца заного вылезать с помойкиты всегда апнешь 6-7к с легкостью если играешь на 6-7кэх ща бы миллион игр в помойке отыграть, набить 7к, потом и кровью, несмотря на гейм руины, отключения света и проче, и тутпо желанию 3-4-5к дебиков лсных тебе обнуляют птскайфффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #3184 5 июля 2015 хзсделали бы лучше сезоны как на айкапеобнуление птс раз в 3 месяца и было бы супер ахуенно пропал бы смысл в бустеновых аккаунтах и т.д к этому я думаю вальв придут рано или поздно От ранкеда смысла не будет тогда. Бтв апать 6к-7к и каждые 3 месяца заного вылезать с помойкиты всегда апнешь 6-7к с легкостью если играешь на 6-7к Не, слишком много нервов уходит на этот ап, Месяца полтора набивать 6500 потом опа вайп рейтинга и по новой. В итоге после 2-3 вайпов всем будет поксуй все будут под певас катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3185 5 июля 2015 ты сам худший в мире, каких тебе тимейтов еще кидать должно? в голос с ласт страниц топанаКак всегда одна рабочая схемаесть хуесосы артаса, которые сидят в розовых очках отрицая его хуевость, держащие этот же самый хуй артаса во рту (самые яркие представители мариуполь и инсолент)есть сам артас который строит из себя "лучшеговсалянавапохуиста" но энивей прислушиваеься к чему то, предварительно сказав, что этого делать не будетесть каста адекватных людей которые пишут все по делу и правильно. ну и внезапно поддерживаю майонеза мазикачелик прав во всем ты блядь в армию по своему желанию собрался, быдло-тварь зачем ты что - то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #3186 5 июля 2015 Ахуенный момент когда на топе бегал с 200 хп, потом прожал бкб, побегал еще и побежал на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3187 5 июля 2015 (изменено) закончил учебу - пришла повесткапо какому своему если не доджить = по своему, то у тебя проблемы с восприятием реальности, надеюсь ты скоро помрешь Изменено 5 июля 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #3188 5 июля 2015 да причем тут 6-7к просто отсеивались хуевые от нормальных игроков с вероятностью 99.99999999% было бы приятно играть такой ранкед в конце сезона призы там я хзи медали в профиль типа какое место занял :trollface: Это уже похоже на отдельные лиги. Да и вальвам похуй делать чтоли им больше нечего, создавать лиги, спонсировать, вознаграждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #3189 5 июля 2015 (изменено) del. не туда Изменено 5 июля 2015 пользователем prahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3190 5 июля 2015 да причем тут 6-7к просто отсеивались хуевые от нормальных игроков с вероятностью 99.99999999% было бы приятно играть такой ранкед в конце сезона призы там я хзи медали в профиль типа какое место занял :trollface: призы в виде нон трейдбл вещей и медали,которые никто никогда не смотрит и начинать сезон с некрофосами на эншентах без курьера с 2 лесниками и сфом в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3191 5 июля 2015 (изменено) факты будут?уебища из мм топана, артас - 24/7 нытье об УЖАСНЫХ союзниках, курицах и фидестримы с4 - все игры хороши, как на подборя миллион раз руинил курицами, отмывал миллион лпшек за репорты, поливал говном мейтов и тд.но вот вчера буквально играл за с4тоесть в любом случае есть шанс, что руинер попадется именно за тебя, каким бы скилловым и корректным в общении, оценке игр/игроков не был хуйню несете Изменено 5 июля 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3192 5 июля 2015 (изменено) Это не проклятье. В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.П.С, Пруфов не будет. я это писал недели 2 назадя на себе это испытал перед тем как забил на доту (январь этого года)откалибровал акк на 5к, апнул 5500 с винрейтом 63% (без сларка шторма земли троля вк)и после этого минус 500рмм и винрейт 40% за ласт 100 игря думал это невозможно чтобы каждую игру за тебя было 2-4 дауна а у врагов 0 дауновно последние стримы папича доказывают что так и происходитя считал даунов в своей команде и даунов во вражеской, счет на даунов был в районе 13-1 за десяток игр, пик проебан 85% случаеви никакой тенденции улучшения не было видно и в поминерепортил по кд наверное это и была ошибка можно попробовать не репортить вообще, онли мут, додж и комменд всех хороших игроков в каждой игре (из врагов тоже)если с ню акка Кстати следующие игры интересно будет наблюдать, по идее тенденция должна продолжиться (еще больше тиммейтов с 1-10) я уже жду этого зрелища я не знаю какие системы и как работают в этом ебучем ммчике, но то что есть апстрики и даунстрики я думаю знают все не по наслышкея сам проебывал ~1к ммр, при этом во время даунстрика у меня безысходные игры шли пачками, практически безпросветносейчас уже апнул что проебал, и точно также во время апстрика было куча игр, где можно было чуть ли не в 2 начиная минуты с 5 уходить афк, проиграть было супертяжело даже в таком случаепри этом я не хуесошу/хвалю особо никого, звезды после игр почти не ставлюкороче очень интересно эти стрики работают Изменено 5 июля 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3193 5 июля 2015 хзсделали бы лучше сезоны как на айкапеобнуление птс раз в 3 месяца и было бы супер ахуенно пропал бы смысл в бустеновых аккаунтах и т.д к этому я думаю вальв придут рано или поздно От ранкеда смысла не будет тогда. Бтв апать 6к-7к и каждые 3 месяца заного вылезать с помойкиты всегда апнешь 6-7к с легкостью если играешь на 6-7к на айкапе же был смысл, хз почему его в д2 не будет они могли бы сделать за топ 1-10 какие либо вознаграждения, штук 10$ к примеру и тогда за топ рейтинга были бы пиздец какие бои, но нет вольво по хуйАбузили бы тогда пиздец. Пришлось бы контролить тогда и раздавать баны тем, кто хуйнёй страдает и сливает. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3194 5 июля 2015 Это не проклятье. В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.П.С, Пруфов не будет. я это писал недели 2 назадя на себе это испытал перед тем как забил на доту (январь этого года)откалибровал акк на 5к, апнул 5500 с винрейтом 63% (без сларка шторма земли троля вк)и после этого минус 500рмм и винрейт 40% за ласт 100 игря думал это невозможно чтобы каждую игру за тебя было 2-4 дауна а у врагов 0 дауновно последние стримы папича доказывают что так и происходитя считал даунов в своей команде и даунов во вражеской, счет на даунов был в районе 13-1 за десяток игр, пик проебан 85% случаеви никакой тенденции улучшения не было видно и в поминерепортил по кд наверное это и была ошибка можно попробовать не репортить вообще, онли мут, додж и комменд всех хороших игроков в каждой игре (из врагов тоже)если с ню акка Кстати следующие игры интересно будет наблюдать, по идее тенденция должна продолжиться (еще больше тиммейтов с 1-10) я уже жду этого зрелища я не знаю какие системы и как работают в этом ебучем ммчике, но то что есть апстрики и даунстрики я думаю знают все не по наслышкея сам проебывал ~1к ммр, при этом во время даунстрика у меня безысходные игры шли пачками, практически безпросветносейчас уже апнул что проебал, и точно также во время апстрика было куча игр, где можно было чуть ли не в 2 начиная минуты с 5 уходить афк, проиграть было супертяжело даже в таком случаепри этом я не хуесошу/хвалю особо никого, звезды после игр почти не ставлюкороче очень интересно эти стрики работаютя только начал (надеюсь офк) выходить из даунстрикагабен еще до поиска определяет, вин это или лузя и команда можем фейлить 24\7, дохнуть без байбэка и играть без инициации против магнуса и вирмы, но все равно выигратьа могу запустить игру, бегать 16-0 на бсе и проиграть, потому что никто не хотел пушить и все хотели бегать солоя заебался с качелями уже, когда они раскроют правду о матчмейкинге АААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3195 5 июля 2015 вголос про ваши обсуждения про сезоны, как на икапевы даже не представляете, насколько хуйню предлагаете Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3196 5 июля 2015 факты будут?уебища из мм топана, артас - 24/7 нытье об УЖАСНЫХ союзниках, курицах и фидестримы с4 - все игры хороши, как на подборя миллион раз руинил курицами, отмывал миллион лпшек за репорты, поливал говном мейтов и тд.но вот вчера буквально играл за с4тоесть в любом случае есть шанс, что руинер попадется именно за тебя, каким бы скилловым и корректным в общении, оценке игр/игроков не был хуйню несетеМне кажется, это делается максимально не в ущерб времени поиска. Т.е. звездочки и вообще твоя "репутация" учитываются по возможности. В случае же, если ищет мало игроков, выбирать не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3197 5 июля 2015 закончил учебу - пришла повесткапо какому своему если не доджить = по своему, то у тебя проблемы с восприятием реальности, надеюсь ты скоро помрешьвсё верно, настолько туп и инфантилен что не смог задоджить лишение свободы на год в казарме в обществе отбросов Такие умственно отсталые полностью дискредитируют критику отца игры и мешают ему становиться лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3198 5 июля 2015 че за ава виспа? топовая жетак шо там по инвайтамВот тоже считаю, что ава Виспы топовая. Почему в каждом топике ему указывают на его афффку и говорят, что она в говне?я не говорил что она хуевая, наоборот топ в голос с нее всегда KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3199 5 июля 2015 Это не проклятье. В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.П.С, Пруфов не будет. я это писал недели 2 назадя на себе это испытал перед тем как забил на доту (январь этого года)откалибровал акк на 5к, апнул 5500 с винрейтом 63% (без сларка шторма земли троля вк)и после этого минус 500рмм и винрейт 40% за ласт 100 игря думал это невозможно чтобы каждую игру за тебя было 2-4 дауна а у врагов 0 дауновно последние стримы папича доказывают что так и происходитя считал даунов в своей команде и даунов во вражеской, счет на даунов был в районе 13-1 за десяток игр, пик проебан 85% случаеви никакой тенденции улучшения не было видно и в поминерепортил по кд наверное это и была ошибка можно попробовать не репортить вообще, онли мут, додж и комменд всех хороших игроков в каждой игре (из врагов тоже)если с ню акка Кстати следующие игры интересно будет наблюдать, по идее тенденция должна продолжиться (еще больше тиммейтов с 1-10) я уже жду этого зрелища я не знаю какие системы и как работают в этом ебучем ммчике, но то что есть апстрики и даунстрики я думаю знают все не по наслышкея сам проебывал ~1к ммр, при этом во время даунстрика у меня безысходные игры шли пачками, практически безпросветносейчас уже апнул что проебал, и точно также во время апстрика было куча игр, где можно было чуть ли не в 2 начиная минуты с 5 уходить афк, проиграть было супертяжело даже в таком случаепри этом я не хуесошу/хвалю особо никого, звезды после игр почти не ставлюкороче очень интересно эти стрики работаютап/даунстрики безусловно есть.так скорее всего система, типо если ты выиграл много игр, то тебе начнёт закидывать челиков с низкими винрейтами, а врагам с высокимиили там в сумме всё чекается и тебе хуёвых кидает.типо чтобы ебашушие челики не зазнавались и у хуёвых челиков тоже бывали победки.но эта система жестока и несправедлива офк.габен ебаный мучитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3200 5 июля 2015 а сейчас я тебе скажу, что игру нашло меньше, чем за минуту без информации от вальве, которая не будет подлежать сомнениям, все эти гадания ни к чему не приведутну просто нельзя рационально объяснить, как работает блядская система гейба, пока он сам не расскажетостается принимать приглашение к столу и наслаждаться 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение