Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

хз

сделали бы лучше сезоны как на айкапе

обнуление птс раз в 3 месяца и было бы супер ахуенно

пропал бы смысл в бусте

новых аккаунтах и т.д

к этому я думаю вальв придут рано или поздно

От ранкеда смысла не будет тогда. Бтв апать 6к-7к и каждые 3 месяца заного вылезать с помойки

ты всегда апнешь 6-7к с легкостью если играешь на 6-7к

на айкапе же был смысл, хз почему его в д2 не будет

они могли бы сделать за топ 1-10 какие либо вознаграждения, штук 10$ к примеру и тогда за топ рейтинга были бы пиздец какие бои, но нет вольво по хуй

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

факты будут?

уебища из мм топана, артас - 24/7 нытье об УЖАСНЫХ союзниках, курицах и фиде

стримы с4 - все игры хороши, как на подбор

русским людям простой парень Виталик ближе

чем чмо какое-то буржуйское

Поделиться сообщением

хз

пропал бы смысл в бусте

новых аккаунтах и т.д

От ранкеда смысла не будет тогда. Бтв апать 6к-7к и каждые 3 месяца заного вылезать с помойки

эх ща бы миллион игр в помойке отыграть, набить 7к, потом и кровью, несмотря на гейм руины, отключения света и проче, и тут

по желанию 3-4-5к дебиков лсных тебе обнуляют птс

кайфффффффффф

Поделиться сообщением

хз

пропал бы смысл в бусте

новых аккаунтах и т.д

Не, слишком много нервов уходит на этот ап, Месяца полтора набивать 6500 потом опа вайп рейтинга и по новой. В итоге после 2-3 вайпов всем будет поксуй все будут под певас катать.

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

ты сам худший в мире, каких тебе тимейтов еще кидать должно? :lol:

в голос с ласт страниц топана

Как всегда одна рабочая схема

есть хуесосы артаса, которые сидят в розовых очках отрицая его хуевость, держащие этот же самый хуй артаса во рту (самые яркие представители мариуполь и инсолент)

есть сам артас который строит из себя "лучшеговсалянавапохуиста" но энивей прислушиваеься к чему то, предварительно сказав, что этого делать не будет

есть каста адекватных людей которые пишут все по делу и правильно.

ну и внезапно поддерживаю майонеза мазика

челик прав во всем

:hmm:

ты блядь в армию по своему желанию собрался, быдло-тварь

зачем ты что - то пишешь?

Поделиться сообщением

Ахуенный момент когда на топе бегал с 200 хп, потом прожал бкб, побегал еще и побежал на базу

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-170876.png?_r=1436046906

закончил учебу - пришла повестка

по какому своему :lol:

если не доджить = по своему, то у тебя проблемы с восприятием реальности, надеюсь ты скоро помрешь

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

да причем тут 6-7к

просто отсеивались хуевые от нормальных игроков с вероятностью 99.99999999%

было бы приятно играть такой ранкед

в конце сезона призы там я хз

и медали в профиль типа какое место занял :trollface: :trollface: :trollface:

Это уже похоже на отдельные лиги.

Да и вальвам похуй делать чтоли им больше нечего, создавать лиги, спонсировать, вознаграждать.

Поделиться сообщением

Гость prahsa
(изменено)

del. не туда

Изменено пользователем prahsa

Поделиться сообщением

да причем тут 6-7к

просто отсеивались хуевые от нормальных игроков с вероятностью 99.99999999%

было бы приятно играть такой ранкед

в конце сезона призы там я хз

и медали в профиль типа какое место занял :trollface: :trollface: :trollface:

призы в виде нон трейдбл вещей :pray:

и медали,которые никто никогда не смотрит :pray:

и начинать сезон с некрофосами на эншентах :pray:

без курьера :pray:

с 2 лесниками :pray:

и сфом в харде :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

факты будут?

я миллион раз руинил курицами, отмывал миллион лпшек за репорты, поливал говном мейтов и тд.

но вот вчера буквально играл за с4

тоесть в любом случае есть шанс, что руинер попадется именно за тебя, каким бы скилловым и корректным в общении, оценке игр/игроков не был

хуйню несете

Изменено пользователем chon)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не проклятье. :buba:

В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.

П.С, Пруфов не будет.

branch1.png

я это писал недели 2 назад

я на себе это испытал перед тем как забил на доту (январь этого года)

откалибровал акк на 5к, апнул 5500 с винрейтом 63% (без сларка шторма земли троля вк)

и после этого минус 500рмм и винрейт 40% за ласт 100 игр

я думал это невозможно чтобы каждую игру за тебя было 2-4 дауна а у врагов 0 даунов

но последние стримы папича доказывают что так и происходит

я считал даунов в своей команде и даунов во вражеской, счет на даунов был в районе 13-1 за десяток игр, пик проебан 85% случаев

и никакой тенденции улучшения не было видно и в помине

репортил по кд наверное это и была ошибка

можно попробовать не репортить вообще, онли мут, додж и комменд всех хороших игроков в каждой игре (из врагов тоже)

если с ню акка

Кстати следующие игры интересно будет наблюдать, по идее тенденция должна продолжиться (еще больше тиммейтов с 1-10) я уже жду этого зрелища

я не знаю какие системы и как работают в этом ебучем ммчике, но то что есть апстрики и даунстрики я думаю знают все не по наслышке

я сам проебывал ~1к ммр, при этом во время даунстрика у меня безысходные игры шли пачками, практически безпросветно

сейчас уже апнул что проебал, и точно также во время апстрика было куча игр, где можно было чуть ли не в 2 начиная минуты с 5 уходить афк, проиграть было супертяжело даже в таком случае

при этом я не хуесошу/хвалю особо никого, звезды после игр почти не ставлю

короче очень интересно эти стрики работают

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

хз

пропал бы смысл в бусте

новых аккаунтах и т.д

на айкапе же был смысл, хз почему его в д2 не будет

они могли бы сделать за топ 1-10 какие либо вознаграждения, штук 10$ к примеру и тогда за топ рейтинга были бы пиздец какие бои, но нет вольво по хуй

Абузили бы тогда пиздец. Пришлось бы контролить тогда и раздавать баны тем, кто хуйнёй страдает и сливает.

Поделиться сообщением

В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.

П.С, Пруфов не будет.

branch1.png

откалибровал акк на 5к, апнул 5500 с винрейтом 63% (без сларка шторма земли троля вк)

я думал это невозможно чтобы каждую игру за тебя было 2-4 дауна а у врагов 0 даунов

я считал даунов в своей команде и даунов во вражеской, счет на даунов был в районе 13-1 за десяток игр, пик проебан 85% случаев

можно попробовать не репортить вообще, онли мут, додж и комменд всех хороших игроков в каждой игре (из врагов тоже)

если с ню акка

Кстати следующие игры интересно будет наблюдать, по идее тенденция должна продолжиться (еще больше тиммейтов с 1-10) я уже жду этого зрелища

я не знаю какие системы и как работают в этом ебучем ммчике, но то что есть апстрики и даунстрики я думаю знают все не по наслышке

я сам проебывал ~1к ммр, при этом во время даунстрика у меня безысходные игры шли пачками, практически безпросветно

сейчас уже апнул что проебал, и точно также во время апстрика было куча игр, где можно было чуть ли не в 2 начиная минуты с 5 уходить афк, проиграть было супертяжело даже в таком случае

я только начал (надеюсь офк) выходить из даунстрика

габен еще до поиска определяет, вин это или луз

я и команда можем фейлить 24\7, дохнуть без байбэка и играть без инициации против магнуса и вирмы, но все равно выиграть

а могу запустить игру, бегать 16-0 на бсе и проиграть, потому что никто не хотел пушить и все хотели бегать соло

я заебался с качелями уже, когда они раскроют правду о матчмейкинге АААААААААААААААААААААА

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

вголос про ваши обсуждения про сезоны, как на икапе

вы даже не представляете, насколько хуйню предлагаете

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

факты будут?

я миллион раз руинил курицами, отмывал миллион лпшек за репорты, поливал говном мейтов и тд.

но вот вчера буквально играл за с4

тоесть в любом случае есть шанс, что руинер попадется именно за тебя, каким бы скилловым и корректным в общении, оценке игр/игроков не был

хуйню несете

Мне кажется, это делается максимально не в ущерб времени поиска. Т.е. звездочки и вообще твоя "репутация" учитываются по возможности. В случае же, если ищет мало игроков, выбирать не приходится.

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

закончил учебу - пришла повестка

по какому своему :lol:

если не доджить = по своему, то у тебя проблемы с восприятием реальности, надеюсь ты скоро помрешь

всё верно, настолько туп и инфантилен что не смог задоджить лишение свободы на год в казарме в обществе отбросов

Такие умственно отсталые полностью дискредитируют критику отца игры и мешают ему становиться лучше

Поделиться сообщением

photo-136684.jpg?_r=1435488255 че за ава виспа? :lol:

топовая же

так шо там по инвайтам

Вот тоже считаю, что ава Виспы топовая. Почему в каждом топике ему указывают на его афффку и говорят, что она в говне?

я не говорил что она хуевая, наоборот топ :lol: в голос с нее всегда

Поделиться сообщением

П.С, Пруфов не будет.

branch1.png

если с ню акка

ап/даунстрики безусловно есть.

так скорее всего система, типо если ты выиграл много игр, то тебе начнёт закидывать челиков с низкими винрейтами, а врагам с высокими

или там в сумме всё чекается и тебе хуёвых кидает.

типо чтобы ебашушие челики не зазнавались и у хуёвых челиков тоже бывали победки.

но эта система жестока и несправедлива офк.

габен ебаный мучитель.

Поделиться сообщением

а сейчас я тебе скажу, что игру нашло меньше, чем за минуту :petro:

без информации от вальве, которая не будет подлежать сомнениям, все эти гадания ни к чему не приведут

ну просто нельзя рационально объяснить, как работает блядская система гейба, пока он сам не расскажет

остается принимать приглашение к столу и наслаждаться

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...