Burzum #3241 5 июля 2015 так а хулеположительная статистика при зуле - тимейты мусор катку слили, а я тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3242 5 июля 2015 хызы до глиммера еще дожить надо да и нажать он может не успеть кароче энивей норм тема по сравнению с другими не столь очевидными гамами артаса через дагон 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3243 5 июля 2015 как же доставляет это лс животное которое никогда не уводит камеру со своего героя :lol: сколько очков рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3244 5 июля 2015 как же доставляет это лс животное которое никогда не уводит камеру со своего героя :lol: сколько очков рейтинга?столько же сколько в твоем очке побывало хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3245 5 июля 2015 (изменено) как же доставляет это лс животное которое никогда не уводит камеру со своего героя :lol: сколько очков рейтинга?столько же сколько в твоем очке побывало хуев 3к чтоли? Изменено 5 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3246 5 июля 2015 хз. но меня пригорает играть против граммотных виспарей, которых хуй убъёшь (т.к. тиммейты обычно не понимают, кого надо фокусить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3247 5 июля 2015 подскажите пожалуйста а как в консоле прописать чтобы камера автоматически центрировалась на твоем герое как у артаса всю игру? хочу поднять свой ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3248 5 июля 2015 подскажите пожалуйста а как в консоле прописать чтобы камера автоматически центрировалась на твоем герое как у артаса всю игру? хочу поднять свой ммрнапиши Ya_dalbaeb Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3249 5 июля 2015 подскажите пожалуйста а как в консоле прописать чтобы камера автоматически центрировалась на твоем герое как у артаса всю игру? хочу поднять свой ммрf1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3251 5 июля 2015 как же доставляет это лс животное которое никогда не уводит камеру со своего героя :lol: сколько очков рейтинга?столько же сколько в очке моей матери побывало хуев 3к тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3252 5 июля 2015 шутки прямо пропорциональны уровню интеллектавы хуй артаса изо рта вытащили, чтобы свое ебало открывать? ну и про ммр в голосину :lol: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3253 5 июля 2015 (изменено) подскажите пожалуйста а как в консоле прописать чтобы камера автоматически центрировалась на твоем герое как у артаса всю игру? хочу поднять свой ммрВ лиге легенд есть такая фича,чтобы камера двигалась за героемПопробуй Изменено 5 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3254 5 июля 2015 Мб я даун, но на дотабафе у него хиродмг не самый хуевый. О чем вообще речь? Какие нахуй стилы. Мб дагон не самый топовый айтем в лейте, но писать про то, что бладсука бесполезно стилит равно быть дауном.Вы позоду на ггц не играли 10 лет назад и не видели как челики умеют стилить. Хотя че я пишу, вы ток родились 10 лет назад. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3255 5 июля 2015 эх, щас бы регнуца на пд в 2025 и писать про игры на ггц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3256 5 июля 2015 подскажите пожалуйста а как в консоле прописать чтобы камера автоматически центрировалась на твоем герое как у артаса всю игру? хочу поднять свой ммрнапиши Ya_dalbaebнаписалне работаетзачем обманул меня?ответьте кто-то более компетентный в этой великой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3257 5 июля 2015 Мб я даун, но на дотабафе у него хиродмг не самый хуевый. О чем вообще речь? Какие нахуй стилы. Мб дагон не самый топовый айтем в лейте, но писать про то, что бладсука бесполезно стилит равно быть дауном.Вы позоду на ггц не играли 10 лет назад и не видели как челики умеют стилить. Хотя че я пишу, вы ток родились 10 лет назад.тут суть в том,что кроме урона он больше ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3258 5 июля 2015 подскажите пожалуйста а как в консоле прописать чтобы камера автоматически центрировалась на твоем герое как у артаса всю игру? хочу поднять свой ммрВ лиге легенд есть такая фича,чтобы камера двигалась за героемПопробуйспасибо братан я открыл для себя новый удивительный мир отличная игра и лояльна для таких же новичков как и я, рекомендую всем в топане а давайте сыграем 5на5 в нее всем топаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3259 5 июля 2015 Мб я даун, но на дотабафе у него хиродмг не самый хуевый. О чем вообще речь? Какие нахуй стилы. Мб дагон не самый топовый айтем в лейте, но писать про то, что бладсука бесполезно стилит равно быть дауном.Вы позоду на ггц не играли 10 лет назад и не видели как челики умеют стилить. Хотя че я пишу, вы ток родились 10 лет назад.тут суть в том,что кроме урона он больше ничего не делаеткакая разница каким способом наносмть урон? эх, щас бы регнуца на пд в 2025 и писать про игры на ггц)в 2025 не актуально Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3260 5 июля 2015 с чем связано название топана? "Тоже самое без плакича-50$" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение