Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

не умеет он на миде играть сейвово

его 3 раза загангают и он скажет, что это проклятие

хотя он гдето палил скрины, как у него целая страница игр на фенде

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

о чем ты пишешь джус?

ртз часто на стриме спамит в войс ВИ ЛОСТ ВИ ЛОСТ ВИ ЛОСТ БОЙЗЗЗ ВИ ЛОСТ

ищи вод, посмотрим

я смотрел артизи, когда у петушка было еще 200 виверов, че ты мне пиздишь тут про ВИ ЛОСТ, ставя это родню высерам больного артаса

он никогда не блеймит в микрофон, как это делает артас, то что он пиздит перед монитором - его дело, он никогда не исходится на говно

но сравнить ВИ ЛОСТ с фразочками артаса

ну ты конченный?

Джус, Артас то тоже изменился с того момента, как его 200 челиков смотрело.

в какую сторону?

я 1 из первых стал его хейтить после его разросшегося ебанутого поведения, тогда это для многих было в диковинку

КАК ЖЕ ТАК ДЖУС ТЫ ЧТО

что видим сейчас? 10 % фанов и 90% хейтеров, все постепенно осознали как и что он представляет себя

артас в полнейшее дерьмо скатился

причем он пытается дефиться, якобы мы все 3-4к мусор

но я общался с 7к игроками, бустерами и все они говорят тоже самое, что артас ебаный лоускилл однокнопочный :smile:

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

о чем ты пишешь джус?

ртз часто на стриме спамит в войс ВИ ЛОСТ ВИ ЛОСТ ВИ ЛОСТ БОЙЗЗЗ ВИ ЛОСТ

ищи вод, посмотрим

я смотрел артизи, когда у петушка было еще 200 виверов, че ты мне пиздишь тут про ВИ ЛОСТ, ставя это родню высерам больного артаса

он никогда не блеймит в микрофон, как это делает артас, то что он пиздит перед монитором - его дело, он никогда не исходится на говно

но сравнить ВИ ЛОСТ с фразочками артаса

ну ты конченный?

Джус, Артас то тоже изменился с того момента, как его 200 челиков смотрело.

в какую сторону?

я 1 из первых стал его хейтить после его разросшегося ебанутого поведения, тогда это для многих было в диковинку

КАК ЖЕ ТАК ДЖУС ТЫ ЧТО

что видим сейчас? 10 % фанов и 90% хейтеров, все постепенно осознали как и что он представляет себя

артас в полнейшее дерьмо скатился

причем он пытается дефиться, якобы мы все 3-4к мусор

но я общался с 7к игроками, бустерами и все они говорят тоже самое, что артас ебаный лоускилл однокнопочный :smile:

в худшую офк, я это написал к тому, что артизи тоже вполне мог с того момента усугубить свое отношение и поведение

Поделиться сообщением

Всегда в голос с "ФАНОВ".

Эх щас бы в 2015 быть фаном хохла-психа :lol:

Сейчас наверное почти все его смотрят с двачей и д2сру типа "смарите какой чел ебанутый, орет и в доту играет гыгыгы))))"

Верните мне того папеча со скорпионычем :cry:

Поделиться сообщением

А к кому я отношусь если я смотрю стримы артаса как развлекательную молодёжную комедию? К хейтерам или фанам? :hmm:

gl♥

Поделиться сообщением

Гость JUSE

в худшую офк, я это написал к тому, что артизи тоже вполне мог с того момента усугубить свое отношение и поведение

ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю в случае артаса, тут даже хейтеры=фаны, ибо все(в душе) хотят увидеть, как он 7к возьмет

ясно

ну а как, тебе парни в топане, которые с ним играли/играют, палят по кд стримы, говорят, что он горит не хуже артаса, ты отвечаешь тем, что нет, ты его с самого начала смотрел, такого не было.

Вот я тебе пример и привел, что артас тоже по началу так не дизморалил, вот и все

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

кому не похуй что возьмет какой-то там чел пздц)))

Поделиться сообщением

версута тоже был популярный когда рейджил

стал адекватным- теперь кусок говна

Поделиться сообщением

(изменено)

версута тоже был популярный когда рейджил

стал адекватным- теперь кусок говна

кусок говна с 2к просмотров на рестриме) хэх

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

кому не похуй что возьмет какой-то там чел пздц)))

то-то половина твоих сообщений в этом топане :clown:

Поделиться сообщением

Щас бы папанистера (не плакича) на финдосике в миду увидеть или на сторме, который берет 7к

чтоб джуз заткунлся нахуй))

папеч, не играй этим бсом ебучим, его фиксанут нахуй в след. патче, на чем ты играл будешь? обратно на вк сядешь? :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас за короткий срок получил скачок с 0 (условно офк) до 2,5-5к. зрителей на стриме. Рейджи, крики, ВСАЛЯНАВА. Полный набор. Его заметили юзеры твича, вот и понеслось. Темы на самом крупном портале по дота2, упоминания в пабликах и прочее

Возьмем в пример какого-то нибудь Йонда, у которого 7,5к, который не кричит ВСАЛЯНАВА ТИМА МУСАР каждые 45 секунд. 200-300 зрителей.

=)=)=)=)=)

вывод - аудитории твича нраица когда стример орет как конченный и имеет большое чсв. За такими реально забавно смотреть

Был же недавно момент, когда после фб он СПУСТЯ СЕКУНД 5 сказал ВСАЛЯНАВА, типа надо же высрать что-то, а то публика не поймет

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

блять читаю фразы "В САЛЯНАВА" и в голове куча этих фраз вылазит, чет вголоснул сам с себя. Синдром папича.

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Папич артист шоумен :nate::lol:

ШТО?

Поделиться сообщением

Артас за короткий срок получил скачок с 0 (условно офк) до 2,5-5к. зрителей на стриме. Рейджи, крики, ВСАЛЯНАВА. Полный набор. Его заметили юзеры твича, вот и понеслось. Темы на самом крупном портале по дота2, упоминания в пабликах и прочее

Возьмем в пример какого-то нибудь Йонда, у которого 7,5к, который не кричит ВСАЛЯНАВА ТИМА МУСАР каждые 45 секунд. 200-300 зрителей.

=)=)=)=)=)

вывод - аудитории твича нраица когда стример орет как конченный и имеет большое чсв. За такими реально забавно смотреть

Был же недавно момент, когда после фб он СПУСТЯ СЕКУНД 5 сказал ВСАЛЯНАВА, типа надо же высрать что-то, а то публика не поймет

"смарите какой чел ебанутый, орет и в доту играет гыгыгы))))"

буба

Поделиться сообщением

Но самые популярные стримеры твича - это спокойные челики :hmm:

Поделиться сообщением

как же в шепардарий с этого момента :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Но самые популярные стримеры твича - это спокойные челики :hmm:

Они просто про игроки :buba:

Поделиться сообщением

вот бы посмотреть джуса в пати с артасом :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...