NAVIFAN228 #3341 6 июля 2015 то-то артизи половину стримов даже без воиса катает, вот это шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3342 6 июля 2015 Но самые популярные стримеры твича - это спокойные челики Естественно, ведь в топ50 твича половина про-игроков, которым важна репутация. Еще несколько каналов - освещение игровых ивентов а остальные я хуй знает вообще (кроме некоторых) В голос с того, что какого-нибудь Дрида или старладдер1 нет в топ50. Да вообще 0 ру-стримеров там походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3343 6 июля 2015 как же в шепардарий с этого момента :lol: Жмет одну "вот это я разрулил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3344 6 июля 2015 ну вот аудитория твича то тут точно не причем, ибо артас уже стримит за бабло, а не наоборот.это не отменяет того, что он скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3345 6 июля 2015 есть жеж, ну если смотреть по просмотрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3346 6 июля 2015 как же в шепардарий с этого момента :lol: Жмет одну "вот это я разрулил" на стандартную его игру совсем не похоже кстати - он нукуда не убежал же. наверное это имел ввиду, ну и пт переключал же справедливости ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3347 6 июля 2015 как же в шепардарий с этого момента :lol: Жмет одну "вот это я разрулил" на стандартную его игру совсем не похоже кстати - он нукуда не убежал же. наверное это имел ввиду, ну и пт переключал же справедливости радитам надо весь эпизод смотреть, вы че ебанулись? он перед этим убил 2х, станы, мансы вся хуйняон говорил о всем файте, а не о киле темпларки райткликом DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3348 6 июля 2015 так и я о всем файте, он дрался только потому, что убежать не мог. ну и про файт 5 на 5, а потом 2 на 1 говорить "в салянава" орать В САЛЯНАВА это детект. бтв меня в папиче больше всего бесит его манера максимально застилить все, что возможно - руны, куру, опыт, фраги, крипов, аегис... а потом плакать, про 1 керри в команде.очевидно, что когда то это работало. сейчас, судя по всему - нет.а ваще есть поговорка такая, про бревно и соринку - вот на 146% про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3349 6 июля 2015 (изменено) так и я о всем файте, он дрался только потому, что убежать не мог. ну и про файт 5 на 5, а потом 2 на 1 говорить "в салянава" орать В САЛЯНАВА это детект. бтв меня в папиче больше всего бесит его манера максимально застилить все, что возможно - руны, куру, опыт, фраги, крипов, аегис... а потом плакать, про 1 керри в команде.очевидно, что когда то это работало. сейчас, судя по всему - нет.а ваще есть поговорка такая, про бревно и соринку - вот на 146% про него.Если тащишь в срояного, то викаред бревно? эта поговорка? Изменено 6 июля 2015 пользователем Eraser https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #3350 6 июля 2015 так и я о всем файте, он дрался только потому, что убежать не мог. ну и про файт 5 на 5, а потом 2 на 1 говорить "в салянава" орать В САЛЯНАВА это детект. бтв меня в папиче больше всего бесит его манера максимально застилить все, что возможно - руны, куру, опыт, фраги, крипов, аегис... а потом плакать, про 1 керри в команде.очевидно, что когда то это работало. сейчас, судя по всему - нет.а ваще есть поговорка такая, про бревно и соринку - вот на 146% про него.так и должно быть с керри. когда руну баунти берет ктото другой, а потом сливает свою линию, то тебя это видимо не бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3351 6 июля 2015 так и я о всем файте, он дрался только потому, что убежать не мог. ну и про файт 5 на 5, а потом 2 на 1 говорить "в салянава" орать В САЛЯНАВА это детект. бтв меня в папиче больше всего бесит его манера максимально застилить все, что возможно - руны, куру, опыт, фраги, крипов, аегис... а потом плакать, про 1 керри в команде.очевидно, что когда то это работало. сейчас, судя по всему - нет.а ваще есть поговорка такая, про бревно и соринку - вот на 146% про него.Если тащишь в срояного, то викаред бревно? эта поговорка? Вобщето нет. За бревном и соринкой погонишься, не чего не поймаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3352 6 июля 2015 (изменено) если в игре в соляного, то и везде в соляного+соряного так и должно быть с керри. когда руну баунти берет ктото другой, а потом сливает свою линию, то тебя это видимо не бесит.а ниче, что:1. он берет всегда, и на миде тоже.2. он отнимает её у челов с более высоким ммр.3. он берет и потом проебывет свой лайн.про стил остального сказать нечего?факт в том, что артас всегда играет в одну и туже доту - оверфарм над керри противника. если оверфарм есть - то райтклик, если нет, то - впрочем, всем похуй. Изменено 6 июля 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3353 6 июля 2015 версута тоже был популярныйдальше не читал версута и популярность это как артас и саппорт версута = сын собаки артас = папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3354 6 июля 2015 если в игре в соляного, то и везде в соляного+соряного так и должно быть с керри. когда руну баунти берет ктото другой, а потом сливает свою линию, то тебя это видимо не бесит.а ниче, что:1. он берет всегда, и на миде тоже.2. он отнимает её у челов с более высоким ммр.3. он берет и потом проебывет свой лайн.про стил остального сказать нечего?факт в том, что артас всегда играет в одну и туже доту - оверфарм над керри противника. если оверфарм есть - то райтклик, если нет, то - впрочем, всем похуй.что ты мелишь какой оверфарм всегда? ты даун клинический, просто всегда блять левый не реализует руну и преимущество а я или папеч реализует, но ты убер даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3355 6 июля 2015 (изменено) эх щас бы руну реализовать.максимально застилить все, что возможно - руны, куру, опыт, фраги, крипов, аегисиди нахуй. Изменено 6 июля 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3356 6 июля 2015 Не отдавать баунти руну мидеру - лишать себя ЛЮБОЙ возможности хоть что-то говорить про союзников, типа заруинил и так далее, до конца игры. Ты забрал себе руну, которая предназначалась не тебе. Украл стак крипов у саппортов. Через всю карту бежал на эншентов, которых уже фармил твой мидер и таки успел на ластхит дракона. Если ты выиграл после этого - красава, всаляного, зацарил. Если проиграл, то о каком руине может идти речь, если ты всю игру играл на себя и против команды? Хотя зачем я это пишу, ведь все это понимают, но всё равно будут отвечать про проблемы с восприятием реальности и 4к помойку, потому что типа смешно и рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #3357 6 июля 2015 про стил остального сказать нечего?я думал ты и сам понимаешь что приукрасил там свои пункты. но нет, ты ждешь адекватного ответа на вымышленные бредни. аегис он оставляет иногда другим игрокам есличе, но чаще себе офк. Просто "иногда" не укладывается в твое хейт-мышление вот и начинаются посты про "всегда берет баунти и сливает линию", "всегда стили аегис" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #3358 6 июля 2015 (изменено) то-то артизи половину стримов даже без воиса катает, вот это шоу Стрим артизи это самое настоящее шоу с его музыкой типа its my life, GIGA PUDDI, КАЙФУЮ и прочее, там вообще не важно что он говорит в микро или нет - там суть в атмосфере от его игры, спама в чатике под каждую песню.артизи общется с тиммейтами нормально - если он и флеймит то это максимум - хорошая игра! и то, он это и про себя тоже пишет, когда ошибается, он же не папич, чтобы идеально игратья помню как пртизи поднял на лешраке и наге с 7 до 7,3 просто на общении с тиммейтами и советами что пикнуть артизи один из немногих стримеров, кого интересно смотреть, хотя синг синг тоже неплох но в скилле уступает Изменено 6 июля 2015 пользователем Alb-Asad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3359 6 июля 2015 вся суть ммадотыслишком много тупых (в том числе эти тупые тут че то пишут щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3360 6 июля 2015 артас - папечживчик - хуесосзабыл дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение