pls ne nado #3422 6 июля 2015 разве solitude недавно не имел 7600 и не был топ1 еу ладдера? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3423 6 июля 2015 его сборка подразумевает, что если он не законит на 25 минуте он проиграет в вероятностью 95%че значит его сборка, аут нах ты чета пишешь, лс дцп, тайминги сначала посмотри на айтемыпт бкб шб 20-25 минут дефолтдагон обычно к 30-35 подьезжает фуловый :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3424 6 июля 2015 начал играть на бсе по билду артаса чувствую себя уебком, хоть и выигрываю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3425 6 июля 2015 РАЗ ДАГОНЧИК ДВА ДАГОНЧИК - ПАПЕЧ-ВЕТАЛЕЧ ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3426 6 июля 2015 я конечно хз, но по-моему папеч начал понимать, что он всем уже поднадоел, и по-этому решил пиариться по-черному. Следующим героем будет течис и нытье в 90-минутных играх, что его команда не тащит, а папеч все делает в соляного, и если бы не он, игра была бы слита на 12 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3427 6 июля 2015 разве solitude недавно не имел 7600 и не был топ1 еу ладдера? дану я тоже имел недавно 6992и че поделать я вижу что играю супер охуенно и тащу чуть ли не каждую игру на себе лично и гейм импакт от меня просто нереалнапример в ласт игре уничтожил сторма врагов на лайне, но конкретно это было аннулировано моей тимкой, вражеский сторм в итоге имеет слоты и норм кда и супер полезный. ну и дальше как всегда побегал наебашил выфармил итемы а потом зырю 32 минуты антимаг яша бф владик пту антимага оказалось 6к вот так и падает рейтинг каким то чудом выиграл пошли им трон ебашитьпросто с прокаста несколько раз вынес мусор = внезапно убили трон гг этот антимаг получил птс кайфпочему он получил птс........ всю игру играл за враговабсолютно всю игру плэй за врагов онли афк фарм (при этом фармя меньше 0) и фид тоесть в теории этот антимаг может так выиграть 10 игр подрядкогда ему челики типа меня в солерварского завозят и у него станет уже 6200+ а я могу каждую играть с челами играющими максимум на 4к рейтинга имея 6к реальныхфулл рендом гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3428 6 июля 2015 у него дагон на 20 подьезжает ау даун :lol: он собирает эзериал на 50 минуте когда им снесли 2 стороныыы ауэх щас бы с эзериал дагона кд поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3429 6 июля 2015 at first i was like: but then i was like: у зая 6к барьер, а вы про папеча что-то говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3430 6 июля 2015 всё таки проклятие существует? :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3431 6 июля 2015 Нет что бы нормального героя пикать вроде шторма и убивать всех в соло как тебе нравится. Нет блять хочу кда и пиздеть на команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3432 6 июля 2015 (изменено) нереальный гейм импакт от лс животного с камерой зум 50 на герое Изменено 6 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3433 6 июля 2015 Го подрубку на +мораличах, ты же 4Х5 ВЫТАЩИЛ АНРИАЛ ПРОСТА - НИКТО БЫ В МИРЕ БОЛЬШЕ ТАК НЕ СМОГ. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3434 6 июля 2015 в соляного+в соряного хейтеры отлетают папеч идет в гору кайф 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3435 6 июля 2015 в соляного+в соряного хейтеры отлетают папеч идет в гору кайфсизифов труд, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3436 6 июля 2015 (изменено) Нет что бы нормального героя пикать вроде шторма и убивать всех в соло как тебе нравится. Нет блять хочу кда и пиздеть на команду. что-то на уровне постов о сборке радика на вк ради кда у каждого дауна своя реальность и каждый даун прав в своей реальности офк (ибо она его) которая не имеет не малейшего отношения к фактам гг ланвсем я отвечать не могу сорре мне лень различать троллей и долбоёбовдля меня это всегда одно и тоже былоне могу отвечать каждому ебаному мусору, ну не могу :lol: :lol: я просто вижу всё чаще своих союзников в темке, и если б мне конкретно в игре писали такие вещи то я просто шел бы фидить, онли флеймя вместо игры, понимая что с такими животными в тиме тут уже 0% изначально, а так мне похуй раз мы не в игре, необязательно писать стенки матов каждому дурному, все равно толку 0, это же дотеры, каждое тупорылое животное уверенно что оно шарит, в то время как не понимает ничего вообще О_О. кто-то скидывал какое то медицинское объяснение про таких "людишек", форсили еще темку на реддите, синдром там какой то чето такое, что-то про низший уровень компетенции и неспособность понимать очевидных вещей в предмете и тд. на вики есть, скиньте, если кто понял о чем я. Изменено 6 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3437 6 июля 2015 ланвсем я отвечать не могу сорре мне лень различать троллей и долбоёбовдля меня это всегда одно и тоже былоне могу отвечать каждому ебаному мусору, ну не могу :lol: :lol: я просто вижу всё чаще своих союзников в темке, и если б мне конкретно в игре писали такие вещи то я просто шел бы фидить, онли флеймя вместо игры, понимая что с такими животными в тиме тут уже 0% изначально, а так мне похуй раз мы не в игре, необязательно писать стенки матов каждому дурному, все равно толку 0, это же дотеры, каждое тупорылое животное уверенно что оно шарит, в то время как не понимает ничего вообще О_О. кто-то скидывал какое то медицинское объяснение про таких "людишек", форсили еще темку на реддите, синдром там какой то чето такое, что-то про низший уровень компетенции и неспособность понимать очевидных вещей в предмете и тд. на вики есть, скиньте, если кто понял о чем я.Это типа как про тебя и "своё виденье русского языка"? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3439 6 июля 2015 (изменено) ты главное это, птсяны то завози Изменено 6 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение