O4erednoy #3441 6 июля 2015 Эх бы о эффекте Даннинга-Крюгера сейчас порассуждать ммм ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #3442 6 июля 2015 стрим давай ебашь папаня KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3444 6 июля 2015 Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0 да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsplague #3445 6 июля 2015 Нет что бы нормального героя пикать вроде шторма и убивать всех в соло как тебе нравится. Нет блять хочу кда и пиздеть на команду. что-то на уровне постов о сборке радика на вк ради кда у каждого дауна своя реальность и каждый даун прав в своей реальности офк (ибо она его) которая не имеет не малейшего отношения к фактам гг ланвсем я отвечать не могу сорре мне лень различать троллей и долбоёбовдля меня это всегда одно и тоже былоне могу отвечать каждому ебаному мусору, ну не могу :lol: :lol: я просто вижу всё чаще своих союзников в темке, и если б мне конкретно в игре писали такие вещи то я просто шел бы фидить, онли флеймя вместо игры, понимая что с такими животными в тиме тут уже 0% изначально, а так мне похуй раз мы не в игре, необязательно писать стенки матов каждому дурному, все равно толку 0, это же дотеры, каждое тупорылое животное уверенно что оно шарит, в то время как не понимает ничего вообще О_О. кто-то скидывал какое то медицинское объяснение про таких "людишек", форсили еще темку на реддите, синдром там какой то чето такое, что-то про низший уровень компетенции и неспособность понимать очевидных вещей в предмете и тд. на вики есть, скиньте, если кто понял о чем я.Вот это пацик на подобии этого. Во че пишет:"Надоели те, кто играет "ради победы". Надоели не тем, что играют ради победы, а своим нытьем. То есть я захожу поиграть, пофармить 6 слотов и 500 крипов, а эти плаксы начинают "гоу мид, заебал в лесу сидеть". Если Вам что-то не нравится, то ливайте, я вас в игре не держу. Я захожу играть ради фарма, а не победы. Правил я не нарушаю( нарушают те, кто пишет мне маты и оскорбления, я сто раз писал жалобы, но никого не банили почему то). А то, что надо играть ради победы в правилах не указано. Еще поражают те, кто заходят в игру, которую создал я, и начинают качать свои права. Я тебя заходить не просил, если не нравится, что я фармлю 50 минут, - то ливай. Не надо изводить меня своим нытьем. Ишь какие, завели себе моду угнетать тех, кто не соответствует их ожиданиям. Если хотите играть на победу, то собирайте свой стак и ебашьте. В пабах вам никто ничего не должен, кроме выполнения правил айсикапа. Завалите."На лицо не человек а полная ебаная гниль. И такие в тиме у папича по кд. Они не только в доте такие, но и в жизни. Во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3446 6 июля 2015 Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 игроков 6.5к-7к пишет, что ты однокнопочный лс даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3448 6 июля 2015 (изменено) Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 человек 6.5к-7к игроков пишет, что ты однокнопочный лс даун?какая разница на каком герое играть, главное эффективностьну типа враг взял имбалансного (или мета) героя (лешраки штормы, кто еще имбаланс в пабликах), А ЧЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ ЕГО ТОГДА И СОСЕШЬ??777 Изменено 6 июля 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3449 6 июля 2015 Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 игроков 6.5к-7к пишет, что ты однокнопочный лс даун?я думал против лсов не делают по 3 контрпика и почти каждую игру ходят хардлайн с зомбаком, а хуячят на любом герое в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3450 6 июля 2015 (изменено) Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 игроков 6.5к-7к пишет, что ты однокнопочный лс даун?есть инфа, что все эти 999 7к игроков, всасывали на 15 минуте под т3 от артаса на однокнопочном герое Изменено 6 июля 2015 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3451 6 июля 2015 Эх щас бы применить Даннинга — Крюгера к себе идеальному. Но там же описание прям не про тебя :( Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3452 6 июля 2015 и по стримам можно много выводов о 7к игроках поделатьласт раз помню виверна 7к бегала по карте, ни разу не похилив артасянаа нет, один раз начал хилить и его зафокусило 5 человек, пока он стоял АХАХАХАХнайск игроки, ninjaskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3453 6 июля 2015 Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 человек 6.5к-7к игроков пишет, что ты однокнопочный лс даун?какая разница на каком герое играть, главное эффективностьну типа враг взял имбалансного (или мета) героя (лешраки штормы, кто еще имбаланс в пабликах), А ЧЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ ЕГО ТОГДА И СОСЕШЬ??777та самая эффективность 9 месяцев на 1 ранге? когда челики катают даже на саппортах рубиках, клоках и энчантресах и делают 7к? продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3454 6 июля 2015 Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 игроков 6.5к-7к пишет, что ты однокнопочный лс даун?нормальные игроки такую хуйню писать не будуточевидно эти челики завидуют вообще любой хейт - это производная зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3455 6 июля 2015 (изменено) вагамама тоже не растет, у него уже 6800, тоже лс?тиммейтов не флеймит, играет на команду Изменено 6 июля 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3456 6 июля 2015 (изменено) Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 человек 6.5к-7к игроков пишет, что ты однокнопочный лс даун?какая разница на каком герое играть, главное эффективностьну типа враг взял имбалансного (или мета) героя (лешраки штормы, кто еще имбаланс в пабликах), А ЧЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ ЕГО ТОГДА И СОСЕШЬ??777та самая эффективность 9 месяцев на 1 ранге? когда челики катают даже на саппортах рубиках, клоках и энчантресах и делают 7к? продолжайпрочитай про ама на прошлой страницевся суть рейтинга Изменено 6 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3457 6 июля 2015 (изменено) Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 человек 6.5к-7к игроков пишет, что ты однокнопочный лс даун?какая разница на каком герое играть, главное эффективностьну типа враг взял имбалансного (или мета) героя (лешраки штормы, кто еще имбаланс в пабликах), А ЧЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ ЕГО ТОГДА И СОСЕШЬ??777та самая эффективность 9 месяцев на 1 ранге? когда челики катают даже на саппортах рубиках, клоках и энчантресах и делают 7к? продолжайпо-моему суть в том, что челики пикают рубиков и им втаскивают игры другие игроки. эти рубики имеют "фейковый" рейтинг, которому они не соответствуют и продолжают там играть Изменено 6 июля 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3458 6 июля 2015 ланвсем я отвечать не могу сорре мне лень различать троллей и долбоёбовдля меня это всегда одно и тоже былоне могу отвечать каждому ебаному мусору, ну не могу :lol: :lol: я просто вижу всё чаще своих союзников в темке, и если б мне конкретно в игре писали такие вещи то я просто шел бы фидить, онли флеймя вместо игры, понимая что с такими животными в тиме тут уже 0% изначально, а так мне похуй раз мы не в игре, необязательно писать стенки матов каждому дурному, все равно толку 0, это же дотеры, каждое тупорылое животное уверенно что оно шарит, в то время как не понимает ничего вообще О_О. кто-то скидывал какое то медицинское объяснение про таких "людишек", форсили еще темку на реддите, синдром там какой то чето такое, что-то про низший уровень компетенции и неспособность понимать очевидных вещей в предмете и тд. на вики есть, скиньте, если кто понял о чем я.Это типа как про тебя и "своё виденье русского языка"? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3459 6 июля 2015 Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 человек 6.5к-7к игроков пишет, что ты однокнопочный лс даун?какая разница на каком герое играть, главное эффективностьну типа враг взял имбалансного (или мета) героя (лешраки штормы, кто еще имбаланс в пабликах), А ЧЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ ЕГО ТОГДА И СОСЕШЬ??777та самая эффективность 9 месяцев на 1 ранге? когда челики катают даже на саппортах рубиках, клоках и энчантресах и делают 7к? продолжайпо-моему суть в том, что челики пикают рубиков и им втаскивают игры другие игроки. эти рубики имеют "фейковый" рейтинг, которому они не соответствуют и продолжают там игратьв голос с дауна в 2015м в доте давно уже всю игру делают суппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3460 6 июля 2015 чё там по птсам? хоть на 6.7 вылез? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение