Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

Эх бы о эффекте Даннинга-Крюгера сейчас порассуждать ммм

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

стрим давай ебашь папаня

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Количество оплаченных игрушек : 0

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Эффект Даннинга — Крюгера?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

да спасибо

надо запомнить

найс тема чтоб овнить додиков

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Нет что бы нормального героя пикать вроде шторма и убивать всех в соло как тебе нравится. Нет блять хочу кда и пиздеть на команду.

что-то на уровне постов о сборке радика на вк ради кда

у каждого дауна своя реальность

и каждый даун прав в своей реальности офк (ибо она его)

которая не имеет не малейшего отношения к фактам

гг

лан

всем я отвечать не могу сорре

мне лень различать троллей и долбоёбов

для меня это всегда одно и тоже было

не могу отвечать каждому ебаному мусору, ну не могу :lol: :lol: :lol: :lol:

я просто вижу всё чаще своих союзников в темке, и если б мне конкретно в игре писали такие вещи то я просто шел бы фидить, онли флеймя вместо игры, понимая что с такими животными в тиме тут уже 0% изначально, а так мне похуй раз мы не в игре, необязательно писать стенки матов каждому дурному, все равно толку 0, это же дотеры, каждое тупорылое животное уверенно что оно шарит, в то время как не понимает ничего вообще О_О.

кто-то скидывал какое то медицинское объяснение про таких "людишек", форсили еще темку на реддите, синдром там какой то чето такое, что-то про низший уровень компетенции и неспособность понимать очевидных вещей в предмете и тд.

на вики есть, скиньте, если кто понял о чем я.

Вот это пацик на подобии этого. Во че пишет:

"Надоели те, кто играет "ради победы". Надоели не тем, что играют ради победы, а своим нытьем. То есть я захожу поиграть, пофармить 6 слотов и 500 крипов, а эти плаксы начинают "гоу мид, заебал в лесу сидеть". Если Вам что-то не нравится, то ливайте, я вас в игре не держу. Я захожу играть ради фарма, а не победы. Правил я не нарушаю( нарушают те, кто пишет мне маты и оскорбления, я сто раз писал жалобы, но никого не банили почему то). А то, что надо играть ради победы в правилах не указано. Еще поражают те, кто заходят в игру, которую создал я, и начинают качать свои права. Я тебя заходить не просил, если не нравится, что я фармлю 50 минут, - то ливай. Не надо изводить меня своим нытьем. Ишь какие, завели себе моду угнетать тех, кто не соответствует их ожиданиям. Если хотите играть на победу, то собирайте свой стак и ебашьте. В пабах вам никто ничего не должен, кроме выполнения правил айсикапа. Завалите."

На лицо не человек а полная ебаная гниль. И такие в тиме у папича по кд. Они не только в доте такие, но и в жизни. Во всем.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера

да спасибо

надо запомнить

что делать в том случае, если 999 игроков 6.5к-7к пишет, что ты однокнопочный лс даун?

Поделиться сообщением

бурзик хорошо шутит

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да спасибо

надо запомнить

что делать в том случае, если 999 человек 6.5к-7к игроков пишет, что ты однокнопочный лс даун?

какая разница на каком герое играть, главное эффективность

ну типа враг взял имбалансного (или мета) героя (лешраки штормы, кто еще имбаланс в пабликах), А ЧЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ ЕГО ТОГДА И СОСЕШЬ??777

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

да спасибо

надо запомнить

что делать в том случае, если 999 игроков 6.5к-7к пишет, что ты однокнопочный лс даун?

я думал против лсов не делают по 3 контрпика и почти каждую игру ходят хардлайн с зомбаком, а хуячят на любом герое в соло

Поделиться сообщением

(изменено)

да спасибо

надо запомнить

есть инфа, что все эти 999 7к игроков, всасывали на 15 минуте под т3 от артаса на однокнопочном герое
Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

Эх щас бы применить Даннинга — Крюгера к себе идеальному. Но там же описание прям не про тебя :(

Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гераметакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

Поделиться сообщением

и по стримам можно много выводов о 7к игроках поделать

ласт раз помню виверна 7к бегала по карте, ни разу не похилив артасяна

а нет, один раз начал хилить и его зафокусило 5 человек, пока он стоял АХАХАХАХ

найск игроки, ninjaskill

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да спасибо

надо запомнить

что делать в том случае, если 999 человек 6.5к-7к игроков пишет, что ты однокнопочный лс даун?

ну типа враг взял имбалансного (или мета) героя (лешраки штормы, кто еще имбаланс в пабликах), А ЧЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ ЕГО ТОГДА И СОСЕШЬ??777

та самая эффективность 9 месяцев на 1 ранге? когда челики катают даже на саппортах рубиках, клоках и энчантресах и делают 7к? :lol:

продолжай

Поделиться сообщением

да спасибо

надо запомнить

нормальные игроки такую хуйню писать не будут

очевидно эти челики завидуют

вообще любой хейт - это производная зависти

Поделиться сообщением

(изменено)

вагамама тоже не растет, у него уже 6800, тоже лс?

тиммейтов не флеймит, играет на команду

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

(изменено)

да спасибо

надо запомнить

та самая эффективность 9 месяцев на 1 ранге? когда челики катают даже на саппортах рубиках, клоках и энчантресах и делают 7к? :lol:

продолжай

прочитай про ама на прошлой странице

вся суть рейтинга

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

(изменено)

да спасибо

надо запомнить

продолжай

по-моему суть в том, что челики пикают рубиков и им втаскивают игры другие игроки. эти рубики имеют "фейковый" рейтинг, которому они не соответствуют и продолжают там играть

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

лан

всем я отвечать не могу сорре

мне лень различать троллей и долбоёбов

для меня это всегда одно и тоже было

не могу отвечать каждому ебаному мусору, ну не могу :lol: :lol: :lol: :lol:

я просто вижу всё чаще своих союзников в темке, и если б мне конкретно в игре писали такие вещи то я просто шел бы фидить, онли флеймя вместо игры, понимая что с такими животными в тиме тут уже 0% изначально, а так мне похуй раз мы не в игре, необязательно писать стенки матов каждому дурному, все равно толку 0, это же дотеры, каждое тупорылое животное уверенно что оно шарит, в то время как не понимает ничего вообще О_О.

кто-то скидывал какое то медицинское объяснение про таких "людишек", форсили еще темку на реддите, синдром там какой то чето такое, что-то про низший уровень компетенции и неспособность понимать очевидных вещей в предмете и тд.

на вики есть, скиньте, если кто понял о чем я.

Это типа как про тебя и "своё виденье русского языка"?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да спасибо

надо запомнить

продолжай

по-моему суть в том, что челики пикают рубиков и им втаскивают игры другие игроки. эти рубики имеют "фейковый" рейтинг, которому они не соответствуют и продолжают там играть

в голос с дауна

в 2015м в доте давно уже всю игру делают суппорты

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

чё там по птсам? хоть на 6.7 вылез?

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...