Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ЕСЛИ Я ПРОИГРАЛ - ТО Я ЛИЧНО ВИНОВАТ НА 100000000000000000000000% В ЛЮБОМ ЛУЗЕ

А ЕСЛИ ВЫИГРАЛ - ТО КОМАНДА ЗАТАЩИЛА

Отдельная катка может быть въбена кем угодно как и выйграна, но если ты стока времени сидишь на 1 рейте значит это и есть твой рейтинг и на него ты и играешь. Ты попал в свою 50% вин рейт зону, и что бы ты там не считал единсвенный факт как раз твой рейтинг. То что твой рейтинг не растет означает что ты либо не прогресируешь либо проргесируешь со скоростью всего остального стада. А уж то что ты не видишь куда улучшать свою игру ибо считаешь себя лучшим смотри так любимый тобой эффект.

ой бля а вот и 10+ лет стажа хейтор подъехал

я бы тебе квотой ниже ответил, но энивей я ща иду за шоколадкой и это мой ласт пост пока

вголос

зачем отвечать ущербам?

короче говоря нет никакого 50% рейта

было огромное влияние внешних факторов, типа света интернета и сервер крашей, на протяжении 2-3 месяцев (а сервер краши никогда не проходили, сервер крашиться время от времени когда я вин, но никогда когда я луз)

ну и мне игры руйнят

тоесть ты предлагаешь на полном серьезе считать чуть ли не сотни так называемых "лузов", изза света, инета, руйнов и сервер крашей за лоу винрейт или что?

если я так начну думать и начну пытаться изменить блять реальность, то я точно в психбольнице окажусь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я вижу что бью поле и уничтожаю любых игроков без проблем и делаю очень крутой гейм импакт относительно союзников в среднем

птс не набираются потому что против меня макс пота, а за меня наоборот руйнят те же челы которые вс меня потеют - это факт потвержденный не одним десятком стримов - уже на основании только этого нет смысла что либо мне предъявлять ибо я нахожусь в несправидливых условиях. Но я решил что это мой ласт акк и тут играю до конца.

всё вкупе взятое называю проклятием

офк дауны сразу агряться на то что я типа верю в всякую хуйню

хотя это банальное название для слова "дисперсия", которое в этом топике ваще никто не знает и его значения, знают что у спектры есть дисперсия скилл :lol: :lol: :lol: .

В теории можно быть максимально охуенным игроком и вообще никогда за всю жизнь топ1 не взять ладдера даже на один день

и любой челик с хотя бы 10% массы от нормальной мозга - знает это :)

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну рыли джус 3к отброс смеет обсуждать мувы папича в игре :lol:

Поделиться сообщением

"проклятие" - это отрезок дисперсии, когда идешь в минус. вот и все. в какой-то части он прав (без сарказма) :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE
тоесть ты предлагаешь на полном серьезе считать чуть ли не сотни так называемых "лузов", изза света, инета, руйнов и сервер крашей
:lol: :lol: :lol: а я писал

именно поэтому он не открывет дотабафф

ЛУЗЫ НИ ЗАСЛУЖИНЫЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя это банальное название для слова "дисперсия", которое в этом топике ваще никто не знает и его значения, знают что у спектры есть дисперсия скилл :lol: :lol: :lol: .

просто даун.

Как раз таки колебания диспы были, когда ты доходил до 7к и до 6,9к.

Но диспа, после короткого колебания, также быстро и вернула всё в стандартное состояние.

И у тебя как было 6,7к 7 месяцев назад, так и держится большую часть времени. Так что 6,7к -

это как раз-таки твой средний рейтинг.

Изменено пользователем CyberDogma

Поделиться сообщением

ЛЯ ЛЯ ЛЯ СУКА У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ПИНГАНУЛ ДИСПЕРСИЯ СУКА ТУПА ТУПА ТУПА ДИСПЕРСИЯ

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

тхы 2.0

Поделиться сообщением

просто даун.

Как раз таки колебания диспы были, когды ты доходил до 7к и до 6,9к.

Но диспа, после короткого колебания, также быстро и вернула всё в стандартное состояние.

И у тебя как было 6,7к 7 месяцев назад, так и держится большую часть времени.

просто у него вероятностное пространство большое

Поделиться сообщением

(изменено)

"действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными"

А ЕСЛИ БЫ ОТЕЦ ИГРЫ НЕ ПОДОБРАЛ РУНА БОГАТСТВА ТО ЭТО ИЗИ ЛУЗ

ТО ЕСТЬ ты думаешь что все уверенные в себе люди тупые дегроды которые нихуя не могут в жизни, ебучая продота когда вы уже сдохнете дауны :lol: :lol:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как не зайду в топан так папаня овнит лсных псов на изичах :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем Dota_LoSFuZ

Поделиться сообщением

"действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными"

А ЕСЛИ БЫ ОТЕЦ ИГРЫ НЕ ПОДОБРАЛ РУНА БОГАТСТВА ТО ЭТО ИЗИ ЛУЗ

ТО ЕСТЬ ты думаешь что все уверенные в себе люди тупые дегроды которые нихуя не могут в жизни, ебучая продота когда вы уже сдохнете дауны :lol: :lol:

photo-91657.jpg?_r=1428412093

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Че к Артасу доебались

Он щас популярен, когда был не особо популярным его ммр был 7.1, хз какое место в Европе, но больше он никогда не брал. = его максимум.

Пока он стримит, нехуя он не наберет. Не понимать этого, иметь проблемы с реальностью:(

128b.png

Поделиться сообщением

как не зайду в топан так папаня думает что овнит лсных псов на изичах :petro: :petro: :petro:

фиксанул

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ублюдочный сколько зарядов кровьстоуна?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Папич, я твой фанат со времен гарены с переходом в икапчик, но прости, дисперсия уже не может оправдать твои ПТСяны (я как писавший экзамены по вышке рандом челикам говорю)

нужно всё-таки что-то поменять в плейстайле

искренне удачи в достижении 8к, которых заслуживает лучший в мире :wizard:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

почему папич не хочет закрыть профиль и менять ники после каждой игры?

Поделиться сообщением

опа, теперь новая отмазка - дисперсия вместо проклятия

а то, что те самые 7.2 брал на сларке и вк на пике их силы, когда вс них никто не умел играть = хуйня (сейчас в каждой второй игре керри вк)

то, что слил те самые 7.2 в дерьмище руиня как мразь после 2-х игр с хорошим кда = хуйня

артас не перестаёт смешить :lol:

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Че к Артасу доебались

Он щас популярен, когда был не особо популярным его ммр был 7.1, хз какое место в Европе, но больше он никогда не брал. = его максимум.

Пока он стримит, нехуя он не наберет. Не понимать этого, иметь проблемы с реальностью:(

ну а что мешает лучшему в мире удалить аватарку, менять ники в каждой игре, ластпикать, контрпикать и тому подобное?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...