Гость LifeIsPain #3661 6 июля 2015 (изменено) Эх, сейчас бы подрубать бкб и бежать за некрами пол карты и кидать станами в ульт виверны А ваще да, за всю игру ни слова не сказал, только в конце на вопрос ахиллеса "че без флеймов сегодня", ответил:"мне похуй."мимо-лешрак Изменено 6 июля 2015 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3662 6 июля 2015 в первые, сколько играл с папичем, не флеймил команду ( в правду и молчал всю игру, но эт похуй) . я на сфе 0-3, от квопы и БХ сосу хуй под вышечкой. на топе тюсик + лешрак размениваются с !внимание! дазл и пл. на боте снайпер фидит тоже. но энивей, изи играhttp://www.dotabuff....layers/86930446Просто интересно как профетом кда два сделать? Ну и вообще всеми?я хуёва раньше играл ( ну по крайне мере хуже, чем сейчас ) можешь глянуть последний год игр на хайт рейтахhttp://www.dotabuff.com/players/86930446/heroes?date=year&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&faction=&duration=&enjoyment=any&metric=played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3663 6 июля 2015 Грац гайс, завезли хоть не заруинили плей лучшему в солнечной системе Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3664 6 июля 2015 Не руинить артасу игры в 2015,Ахиллес,я был о тебе лучшего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3665 6 июля 2015 не могу сие чудо не запоститьнастолько искрометный юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3666 6 июля 2015 рус верм,как и был так и остался эпиком Sliv-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3667 6 июля 2015 Почему в теме величайшего ласт пост был 32 минуты назад? Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3668 6 июля 2015 Антифаны заполнили топикАртас не стримит, популярность падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3669 6 июля 2015 мне кажется скоро вся эта движуха зачахнет, если он что-либо не поменяет в себе/подходе к этим стримам. вангую сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3670 6 июля 2015 ну зачахнет и чо KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #3672 6 июля 2015 давайте скинимся проплатим чтобы стримить начал а??? ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3673 6 июля 2015 Эх, щас бы 100 зрителей на стрим вернуть... Но думать что так когда-то произойдет = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3674 6 июля 2015 просто папеч не хочет становиться очередным стримером и получать профиты с твича. (даже таджик вИрсута, живя в Киеве на изичах имеет 10к вьюверов со своими 4к птс и не жалуется на жизнь) ну у папеча просто мечта иметь 7к, тут ничего не поделаешь KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3675 6 июля 2015 почему папечру не работает в хроме у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3676 6 июля 2015 (изменено) на хостинг никто не кидает бабулеты, вот ред джон и обрубил папечрубля, проиграл с твоего рэпака на всю хату Изменено 6 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3677 6 июля 2015 не проплатил доступ настройки-история-очистить историю! профит KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3678 6 июля 2015 (изменено) чет в голос с комментовjekill951 а что это за хуесос чвсшный? пиздец, я только что на твитч его зашел, оказывается он за стримы БЕРЕТ ДЕНЬГИ СУКА В ГОЛОС. 10 баксов за стрим. ебать, кто ж его поклонники..наверное какие-то отставшие дауны, которые платят ОРУЩЕМУ ДАУНУ за то, чтобы он играл..просто эпик пиздец. добавление в стим 25 баксов..без комментариев. Изменено 6 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3679 6 июля 2015 ну этот коммент достоин места в топе паст на сайте ( нет) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение