4ux_Is_Back #3801 7 июля 2015 есть инфа что папаня за шоколадки там хавает каждый день?шоколадки габена (какахи) спиздил с твича идею() :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3802 7 июля 2015 видимо сидит на гречи с водой и молица на донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3803 7 июля 2015 очевидно , что у него есть еще доход помимо стримов https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #3805 7 июля 2015 Ласт игра 5 числа, эпик? стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3806 7 июля 2015 нет, не смотри, береги психику DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3808 7 июля 2015 ебать 5 числа стрим был :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3809 7 июля 2015 Ему не дали баунти он пошел фидить курами, как артас прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #3811 7 июля 2015 Эх щас бы еще раз написать подруби стрыи и ответит кол-во оплаченных игр 0Съебись уже на д2сру обратнов жизни на том форуме не сидел, ты че даун проиграл на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3812 7 июля 2015 очевидно , что у него есть еще доход помимо стримовzavod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3813 7 июля 2015 видимо сидит на гречи с водой и молица на донат нет, он в Крыму отдыхает на деньги со стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3814 7 июля 2015 видимо сидит на гречи с водой и молица на донат нет, он в Крыму отдыхает на деньги со стримовВ 2045 не знать, что он на них заказывает буст своего аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3815 7 июля 2015 очевидно , что у него есть еще доход помимо стримовzavodминный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3816 7 июля 2015 тут же есть люди с Винницы. давно бы заснайпили папаню. вот это был бы эпек срыв покровов так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3817 7 июля 2015 Почему я бросил доту? Это случилось после одной игры, в которой я произнес следующую фразу: "Господа, не кажется ли вам, что принимая во внимание такие понятия как дистанция и дисперсия очевидно, что даже будучи максимально охуенным игроком можно никогда в жизни топ 1 так и не стать даже на один день?" После этого меня назвали дИбилом (именно через И) и пояснили: "Скиллы спектры называются дисперсия и дезолейт - при чем тут дистанция? И о чём ты вообще бля в игре даже нету спектры!!!" Я хотел было возразить хотя бы насчёт дИбилов, на что господа ответили мне, что имеют своё виденье русского языка. После этого мне осталось только нажать Alt+f4 и удалить доту навсегдадо завтра You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3818 7 июля 2015 очевидно , что у него есть еще доход помимо стримовzavodминный?vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #3819 7 июля 2015 Почему я бросил доту? Это случилось после одной игры, в которой я произнес следующую фразу: "Господа, не кажется ли вам, что принимая во внимание такие понятия как дистанция и дисперсия очевидно, что даже будучи максимально охуенным игроком можно никогда в жизни топ 1 так и не стать даже на один день?" После этого меня назвали дИбилом (именно через И) и пояснили: "Скиллы спектры называются дисперсия и дезолейт - при чем тут дистанция? И о чём ты вообще бля в игре даже нету спектры!!!" Я хотел было возразить хотя бы насчёт дИбилов, на что господа ответили мне, что имеют своё виденье русского языка. После этого мне осталось только нажать Alt+f4 и удалить доту навсегдадо завтра ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3820 7 июля 2015 (изменено) найс паста) свинка папеча, слишком дефолтно) Изменено 7 июля 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение