Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

ПОДРУБКА ИЗРАЕЛЬ

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

еба, тупо по моей страте мутов тиммейтов(хз офк изза того ли начал мутить, что я написал такое в топике, только папанька знает)

а так то многие юзают такую страту :trollface:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

луз до выхода стрима

всё мы проебали

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

ПОДРУБИЛ, ОТРУБИЛ, ПРОВЕРЯЙ

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Последний раз Папеч был замечен в дота тв. под ником Trash Hunter (mute all chat) Больше информации получить не удалось. Есть не подтвержденная информация, что лучшему в солнечной системе нужен короткий отдых. Ведь, как говорит его,жена-Викаред, борьба с мусором вытягивает из любимого все соки и ей высосать нечего не остается. Мы следим за дальнейшим ходом событий и сообщим вам о начале подрубки.

хуйня паста. эта круче >>>

Очередные -25. Нервы на пределе.

"Я же лучший в мире...почему этот мусор в моей команде, почему?" Сил кричать больше нет. Только слеза стекает по щеке.

"Привет, сладкий мой." На пороге стояла Она. В шелковом нижнем белье, чулках и туфлях. Легкой поступью, слегка постукивая своими каблучками, она приближалась к своему Королю. Подойдя вплотную, она страстно поцеловала его своими горячими, мягкими губками, руками при этом лаская шею и перебирая волосы.

"Успокойся, котик, для меня ты всегда будешь самым лучшим. Тебе надо немного раслабиться.. Давай я... помогу тебе..".

Викуся начала спускаться ниже, целуя шею, грудь, живот...

Она встала на коленки и взяла своей маленькой ручкой огромный член Лучшего в мире. Викуня начала нежно ласкать его, играть с ним, как маленький котенок. Она нежно и медленно проводила язычком по всей длине, целовала его, сладко причмокивая. От нежных ласк Викуля плавно перешла в жесткому минету. Из ее прекрасных глаз текли слезки, а ротик был настолько широко раздвинут толстым членом, что у Викуси болели щечки. Делая ритмичные движения, Вика глубоко заглатывала, при этом тихонько и нежно постанывая и лаская свои вареничек.

"Натяни меня, мой милый"-ласково прошептала Викуня,-"Мои дырочки заждались тебя..."

Вика покорно встала на коленочки перед своим Повелителем, предоставляя на растерзание все свои сладкие дырочки.

Ощутив огромный член внутри себя, Викуля тихонько вкрикнула. И уткнулась личиком в кровать. Ей было больно, член очень сильно растягивал ее тугую, нежную писечку. Смазка текла ручейками и стекала по стройным, дрожащим от боли и удовольствия, ножкам Викуни. Член доставал аж до матки. "Не останавливайся, прошу... Доведи меня... заставь кончить". Член все быстрее проникал внутрь Вики, внутрь ее чудесного, нежного влагалища. От нежных стонов Викуля перешла на крики. Ее настиг оргазм, слегка трясло от удовольствия, по коже пошли мурашки. Внезапно Вика ощутила, что член соскользнул в другую дырочку. "Ой, не та дырочка, любимый... Я не сказала, чтобы ты останавливался."

Викуля сама начала натягиваться своей попкой на гигантский член. Член глубоко проникал в нее, словно огромный бур бурил ее анальную скважину. Движения становились все быстрее. И Вика ощутила мощную струю в своей попке. От такого она сама еще раз кончила. Соскользнув с члена, Вика без сил упала на кроватку и сладко заснула...

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний раз Папеч был замечен в дота тв. под ником Trash Hunter (mute all chat) Больше информации получить не удалось. Есть не подтвержденная информация, что лучшему в солнечной системе нужен короткий отдых. Ведь, как говорит его,жена-Викаред, борьба с мусором вытягивает из любимого все соки и ей высосать нечего не остается. Мы следим за дальнейшим ходом событий и сообщим вам о начале подрубки.

хуйня паста. эта круче >>>

Очередные -25. Нервы на пределе.

"Я же лучший в мире...почему этот мусор в моей команде, почему?" Сил кричать больше нет. Только слеза стекает по щеке.

"Привет, сладкий мой." На пороге стояла Она. В шелковом нижнем белье, чулках и туфлях. Легкой поступью, слегка постукивая своими каблучками, она приближалась к своему Королю. Подойдя вплотную, она страстно поцеловала его своими горячими, мягкими губками, руками при этом лаская шею и перебирая волосы.

"Успокойся, котик, для меня ты всегда будешь самым лучшим. Тебе надо немного раслабиться.. Давай я... помогу тебе..".

:pray: :pray: :pray: :pray: (несмайлопост)
Изменено пользователем Kagami Taiga

Поделиться сообщением

подрубка

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭХ, ЩАС БЫ ИМЕТЬ ЧЕЛИКОВ КОТОРЫЕ КОМП СОБЕРУТ ДЛЯ СТРИМА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (НЕТ)

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

найс блять нихуя не работает :lol:

Поделиться сообщением

чот в голос и в шепот с вики и папы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

урод на стримире

Изменено пользователем Kagami Taiga

Поделиться сообщением

Валет можешь застримить из дота тв если не пофиксится?

Поделиться сообщением

ОН РОФЛИТ

ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЕБАЛО

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

ОН РОФЛИТ С ТОГО ЧТО ЕГО СТРИМ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

versuta_pomoi_nogi_: пришел после тяжелой смены, а тут подрубка - обрадовался, приготовил пельменей, она и отрубка - уебал жене от огорчения

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...