MourningCaress #441 30 июня 2015 :lol: нахуя ему донатить если со стрима рамзана больше вголосинок bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #443 30 июня 2015 ахахаха, пиздец рлилучше чем Плакич точно)))))Когда Папич ноет, надо просить чтобы рамзан подрубал Пьянича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #444 30 июня 2015 только что смотрел фильм с подругой "пекло" называется и там типчик такой говорит что то там поченил, все работает впорядке, ПРОВЕРЯЙТЕ !!! ебать я в голос заоралаахахлол, а я в больнице стою в очереди и медсестра выходит и спрашивает очередные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #445 30 июня 2015 а дайте ссылку на этот вод где он под горилкой ?) только что смотрел фильм с подругой "пекло" называется и там типчик такой говорит что то там поченил, все работает впорядке, ПРОВЕРЯЙТЕ !!! ебать я в голос заоралаахахлол, а я в больнице стою в очереди и медсестра выходит и спрашивает очередные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #446 30 июня 2015 Рамзан подвёз кумыс ПлакичуК А Й Ф Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #447 30 июня 2015 ебать объясните кто это на стриме щас синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #448 30 июня 2015 СТРИМ ВАЛЕТА :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #449 30 июня 2015 только что смотрел фильм с подругой "пекло" называется и там типчик такой говорит что то там поченил, все работает впорядке, ПРОВЕРЯЙТЕ !!! ебать я в голос заоралаахахлол, а я в больнице стою в очереди и медсестра выходит и спрашивает очередные есть :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #450 30 июня 2015 Пьяныч - лучшее, что было за всю историю Папеча. Задонатьте ему на водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #451 30 июня 2015 (изменено) а дайте ссылку на этот вод где он под горилкой ?) Его просто замедлили, лолА ссылку рамзан где-то в начале чата кидал, но она потерялась походу : Что стучит на стриме?A: Пьянич стаканом по столу Изменено 30 июня 2015 пользователем Aleksandr228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #452 30 июня 2015 привет очередняры, чето я седня заработался, чутьчуть не успел на первую ыы че за день произошло, че по птсянам? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #453 30 июня 2015 Пьяныч - лучшее, что было за всю историю Папеча. Задонатьте ему на водкукумыс онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #454 30 июня 2015 привет очередняры, чето я седня заработался, чутьчуть не успел на первую ыы че за день произошло, че по птсянам?1-3 вроде, 6770 птсовhttp://www.twitch.tv/sin_valeta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #455 30 июня 2015 да бтв это же просто делей на звук (он не пьяный), или все рофлят именно с этого а я туплю ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #457 30 июня 2015 да бтв это же просто делей на звук (он не пьяный), или все рофлят именно с этого а я туплю ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #458 30 июня 2015 БЛЯТЬ скорость видео 0.5 на ютубе вы че дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #459 30 июня 2015 (изменено) На монстркиле чисто вголос Изменено 30 июня 2015 пользователем ROCKWELL Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #460 30 июня 2015 привет очередняры, чето я седня заработался, чутьчуть не успел на первую ыы че за день произошло, че по птсянам?1-3 вроде, 6770 птсовhttp://www.twitch.tv/sin_valeta/да я уже включил это, пытаюсь понять куда попал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение