Insolent #481 30 июня 2015 <p>Sin_Valeta: я не пойму, он не может проверить ключ потока / настройки стрима / сервер твича?Sin_Valeta: или нормальное дилей выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #482 30 июня 2015 у него же потери кадров начались с выставления дилеев? ну не может так быть чтобы у челика норм работал инет без лагов и потерь пакетов при серфинге или игре в доту а на стриме по 50%, при том что твич не умер как это часто бывает и при том что ранее все было ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #483 30 июня 2015 Evilarthas:во время супер правильных отжиманий на пальцанах задел клавиатуру. стрима не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #484 30 июня 2015 папеч сейчас играет? если да какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #485 30 июня 2015 Evilarthas:во время супер правильных отжиманий на пальцанах задел клавиатуру. стрима не будетГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #486 30 июня 2015 ПОДРУБКА(ОТРУБКА) фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #487 30 июня 2015 ОПА ПОДРУБИЛ (НЕТ) Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #488 30 июня 2015 (изменено) что?как можно так клаву задеть*аухзаухаухуахаухаухаухауА КАК ОН ПИШЕТ ТОГДА?АЇУХАХУХУА Изменено 30 июня 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #489 30 июня 2015 вообщем 100% не работаетвсё перебровал что можно потери кадров инста 60%+ на любом битрейте дажена любом сервере и тд. даже после переустановки обса ничего никак не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #490 30 июня 2015 ч̘̘̥̣̙̘̥̼͐̓̓̀е̴͕̹̼͌̄̔ͬ̋ͣͯ̚͘ ̧̥̤͎̲̭̹͈̺͑п̶̨̺̬̖̜͇͔͚͂ͬͦ͞ͅͅр̋͏̴̧̳̘̞о̮̞̯͉̺̻̩̙̃̓̆̿̌ͣͤ́и̞̺͐̑ͫ͡сͤ̂ͨ҉̪̮͜х̨̟̺̯͚͍͉̻͒͑͠ͅо͐̆̅ͯ͌͂ͭ̄͏̤̹͉̣̬̣д̷ͪͤͯͨ̈̈ͩͭ̃͏̳͎͙̠и̙͖͂͘͢т̧̪͉̰̘̳̍̽̓͑̊͊̐ͮ ̪̤͓͈͈̜̉ͤ̊ͪ̓ͭ̄͊͜͡т̮͍̬̌ͤ͐̾̓͒ͬ͘̕о̞̰ͯͯ̏͌̑ͪ̃͗̈́?̭̙͈͇̦̿̃̂ͩ̋̇ͧ͟͝?̵͈̥̻͚ͥ͑ͨ̿ͤͧ͛ͮ͡ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #492 30 июня 2015 вообщем 100% не работаетвсё перебровал что можно потери кадров инста 60%+ на любом битрейте дажена любом сервере и тд. даже после переустановки обса ничего никак не работаетпапань буду смотреть через дота тв только ник скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #493 30 июня 2015 вообщем 100% не работаетвсё перебровал что можно потери кадров инста 60%+ на любом битрейте дажена любом сервере и тд. даже после переустановки обса ничего никак не работаетмб траблы в инете, а точнее к серверам твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #494 30 июня 2015 вообщем 100% не работаетвсё перебровал что можно потери кадров инста 60%+ на любом битрейте дажена любом сервере и тд. даже после переустановки обса ничего никак не работает ДИЛЕЙ МЕНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #496 30 июня 2015 (изменено) БТВ ПЬЯНИЧ ПОДРУБИЛ ИГРАЕТ СО ШКУРОЙ http://www.twitch.tv/sin_valeta/ Изменено 30 июня 2015 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #498 30 июня 2015 Ну сука шо тут сказати Без стримов будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #499 30 июня 2015 ньюфагич, расскажите почему он стримит за бабки , почему его единственное на пд уважают( звучит пафасно но я не могу подобрать слов ) :Dи почему вы так переживаете за его птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение