Краб-Пахарь на галерах #5061 10 июля 2015 Flashlight час назад Arthas, твои игры стримят из дотаТВ на твич, вот ссылка http://www.twitch.tv/sin_valetaТы в курсе? Интересно, челик заблокировать мой твич хочет (ибо я нарушаю 0 правил твича) или че?Я тебя с 10 акков по кд репорчу за донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5064 10 июля 2015 Flashlight час назад Arthas, твои игры стримят из дотаТВ на твич, вот ссылка http://www.twitch.tv/sin_valetaТы в курсе? Интересно, челик заблокировать мой твич хочет (ибо я нарушаю 0 правил твича) или че?Я тебя с 10 акков по кд репорчу за донатче как успехи? что по птсам?всё там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5065 10 июля 2015 найс сын_дерьма на славе папеча пытается подняться. Просто НИЧЕГО не делает и просит за это денег, при этом еще и тоталитарный режим в чатике вводит тотал уебок, который регулярно горит от снг-выродков, но сам совершает те же ошибки, не имея при этом хоть какого-то намека на талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5066 10 июля 2015 еще червей не хочет ставить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5067 10 июля 2015 (изменено) ^^ :lol: Изменено 10 июля 2015 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5068 10 июля 2015 нахуй вы деньги клянчите ебать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5069 10 июля 2015 скоро фанатов/хейтеров у сына валета в этом топике станет больше, чем у папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5072 10 июля 2015 найс сын_дерьма на славе папеча пытается подняться. Просто НИЧЕГО не делает и просит за это денег, при этом еще и тоталитарный режим в чатике вводит тотал уебок, который регулярно горит от снг-выродков, но сам совершает те же ошибки, не имея при этом хоть какого-то намека на талантНайс горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5073 10 июля 2015 Где можно записаться в официальные лимонеры рамзана? ни разу не оффтоп, офк, желаю папане найти в себе силы и уйти из родного уютного дома (6700 помойка), и отправиться в неизведанные дали, таящие в себе ужасы (абузеры имб), несметные полчища врагов (шейкеры, рубики, роам потмы, клоки солохард) и прекрасных чернокнижниц, сбивающих с пути и продающих рецепты на октарин лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5074 10 июля 2015 Помимо шейкеров, потм и прочей нечисти еще и дарксир со щитком на папича :lol: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5075 10 июля 2015 почему у папани место мечей под авой еще не октаринки ? Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5076 10 июля 2015 а ну расскажите кто за что денег просит на славе папичаочень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5077 10 июля 2015 ну типа сын вальта рестримя игры папани просит за это бабосну я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5079 10 июля 2015 Рестрим одной полноценной рейтинговой хай птс игры в Доту 2 - 1$ Рестрим одной полноценной рейтинговой хай птс ПОБЕДЫ в Доту 2 - 2$ (любое поражение не в счет за сыгранную игру)Анализ реплея и разбор ошибок папеча на х2 скорости со скайпом - 3$ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение