Layzerg #501 30 июня 2015 бля в голосинуигры 1 в 1 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #502 30 июня 2015 ньюфагич, расскажите почему он стримит за бабки , почему его единственное на пд уважают( звучит пафасно но я не могу подобрать слов ) :Dи почему вы так переживаете за его птс? на д2ру есть гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #504 30 июня 2015 бля я понял всё, это то самое проклятие гейба, папич проживает 1 и тот же день, игры 1 и теже, мусорные союзники НЕ МЕНЯЮТСЯ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #506 30 июня 2015 хахаахкстати а за что его основу удолили? у него постов дохуя же было(2 года назад) а щас меньше и прошло сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #507 30 июня 2015 (изменено) Реальный рейтинг -даун с дцп, Психологический - артес из хр Изменено 30 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #508 30 июня 2015 хахаахкстати а за что его основу удолили?у него постов дохуя же было(2 года назад) а щас меньше и прошло сколько на д2ру есть гайд Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #509 30 июня 2015 хахаахкстати а за что его основу удолили?у него постов дохуя же было(2 года назад) а щас меньше и прошло сколько Удалили, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #510 30 июня 2015 хахаахкстати а за что его основу удолили?у него постов дохуя же было(2 года назад) а щас меньше и прошло сколько Потому что ваш КОРОЛЬ мошенник и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #511 30 июня 2015 хахаахкстати а за что его основу удолили?у него постов дохуя же было(2 года назад) а щас меньше и прошло сколько Потому что ваш КОРОЛЬ мошенник и пиздаболооо давно не появлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdarno #512 30 июня 2015 После четвёртой смерти отматал назад на 20 секунд - висп просто навёл камеру на артаса и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdarno #514 30 июня 2015 Шестая смерть - даззл смотрит на топ 5 секунд пока сларка убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #516 30 июня 2015 Пришел домой, сначало не понял что за пьянич, потом открыл сына валета и кажется понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #517 30 июня 2015 когда он поймет что сларк не герой? против него научились играт ьеще 3-4 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #519 30 июня 2015 когда он поймет что сларк не герой? против него научились играт ьеще 3-4 месяца назад а на ком тогда играть? на течисе Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #520 30 июня 2015 Sonyafan: вот вы смеетесь, а он потом повесится, нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение