Alphabyte #5401 12 июля 2015 Глянул дб Миракла, 70%вр на Аме оОНо он без проклятия играет.Там есть игры в пати конечно, но вр не особо большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5402 12 июля 2015 там вд минимум 2 раза в соляного убил антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5403 12 июля 2015 имхо джус не тот человек, который может по скилу и пониманию доты, артасу чето предъявить.да и тут таких которые могут чето предъявить 5 от силы заглядывают и то в онли риди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5405 12 июля 2015 смотрел игру вс миракла, вот там этот челик реально всоляного победил 1х9вся его команда максимально невыгодно дралась и умирала, как он вывозил там - это лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5406 12 июля 2015 имхо джус не тот человек, который может по скилу и пониманию доты, артасу чето предъявить.да и тут таких которые могут чето предъявить 5 от силы заглядывают и то в онли ридитипосначала добейся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5407 12 июля 2015 имхо джус не тот человек, который может по скилу и пониманию доты, артасу чето предъявить.да и тут таких которые могут чето предъявить 5 от силы заглядывают и то в онли ридиПо игровым моментам мб и нет. Но по фактам может, ведь людей 7.5к все больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5408 12 июля 2015 глубоко похуй на факты хейтера ждуса. Придет, сернет, уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5409 12 июля 2015 джус по кд кормит артаса дерьмом которое называется фактами, а долбоб артас по кд пишет стены в стиле сам дурак ну и как всегда в голос с инсолента bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5410 12 июля 2015 (изменено) Инсайды от морфа в топике снг-хаба вп надо срочно заходить на пд и набирать кастеров в свою студию комментирования и аналитики Тут же 80% говорят.что лучше салоладдера откоментят и подготовят лучший контент в снг.папечу уже предлагали в слтв, насколько я знаю, и вроде куда-то еще. Изменено 12 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5411 12 июля 2015 пришел с завода И ПОДРУБОЧКА ГОТОВА ролл, если дабл, то иду в кфц Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #5412 12 июля 2015 (изменено) Инсайды от морфа в топике снг-хаба вп надо срочно заходить на пд и набирать кастеров в свою студию комментирования и аналитики Тут же 80% говорят.что лучше салоладдера откоментят и подготовят лучший контент в снг.папечу уже предлагали в слтв, насколько я знаю, и вроде куда-то еще.в бтс , ведь язык знает Изменено 12 июля 2015 пользователем Свинка Пеппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5414 12 июля 2015 Инсайды от морфа в топике снг-хаба вп надо срочно заходить на пд и набирать кастеров в свою студию комментирования и аналитики Тут же 80% говорят.что лучше салоладдера откоментят и подготовят лучший контент в снг.папечу уже предлагали в слтв, насколько я знаю, и вроде куда-то еще.в бтс , ведь язык знаеткембридж акцент) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5415 12 июля 2015 в голосину с аналитики про нулл талисман :lol: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atreyo #5416 12 июля 2015 че за чел у которого 7925?Miracle-лучший в Галактике Андромедапока что лучший в Солнечной системе не может его одолеть ( найс рофлишь, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5417 12 июля 2015 (изменено) смотрел игру вс миракла, вот там этот челик реально всоляного победил 1х9вся его команда максимально невыгодно дралась и умирала, как он вывозил там - это лучший в мире ВЫВОЗИЛ ЧТО ????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????? ОН ЖЕ ИНСТА ВЫИГРАЛ он стоит 1х1 вс земли на сларкерассказать тебе что будет если я буду играть на сларке или сам догадаешься? это уже автовин1 дальше у него все герои керри тоесть у меня 4 саппорта, у него почему то 4 керри получается ну или семми керри как минимумтоесть автовин2, ибо почему то все в итоге нафармили и собственно эта игра очередной пруф что я > егоу меня 0 смертей, у него 2 смерти в автовин игретоесть я тащил жоще, просто меня никто не фидил вс сларка 0 просвета и 24/7 фидя ни разу не нафидил и умер после 100% поражения уже вот твой миракл в более менее честной игречекай блять стату моего сфа кто вс него стоял мидне помог фид энивейно в игре выше фидить моим пиком вс сларка это инста луз впрочем как и земля 1х1 вс сларка тоже инсталуз+4 саппа вс 4 керри, в итоге 5 керри/семикерри вс 1 керри + 4 сапов Изменено 12 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5418 12 июля 2015 няш, смотрю ты завез очередную катку <3 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atreyo #5419 12 июля 2015 челики в другой реальности живут просто, не понимать этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5420 12 июля 2015 че за чел у которого 7925?Miracle-лучший в Галактике Андромедапока что лучший в Солнечной системе не может его одолеть ( найс рофлишь, даунну че там)) за какой год скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение