Drogbik #5661 13 июля 2015 чисто уебок на штормебкб не прожал - слил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5662 13 июля 2015 фривин же был с 12/0 сикером, что пошло не так? проклятое проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5663 13 июля 2015 покупать молнии за 2800, чтобы потом продать их и поменять на башер за 3к, при том, что айтемы примерно равноценные, а по итогу всё-равно прийдёться делать абуссал - слегка зашквар, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5664 13 июля 2015 покупать молнии за 2800, чтобы потом продать их и поменять на башер за 3к, при том, что айтемы примерно равноценные, а по итогу всё-равно прийдёться делать абуссал - слегка зашквар, не? Вообще странное решение, лушче б поменял дагер на башер и не продавал молнии, ибо дагер юзлез был уже на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5665 13 июля 2015 Походу проклятье не отпускает лучшего в мире, сентинелы камбечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5666 13 июля 2015 (изменено) баунти руна зарешалаартес 6800артас 6600 Изменено 13 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5667 13 июля 2015 лол оказывается против лучшего играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5669 13 июля 2015 6600, новый дом?) переехал?) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5670 13 июля 2015 6600, новый дом?) переехал?)Ну теперь он там все чаще бывает, нежели чем на старой квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5672 13 июля 2015 (изменено) 1 игру оплатили, дефрель прислал с подписью "от рубсидика", наверно уже завтрасёдня весь день геймруйн лол Походу проклятье не отпускает лучшего в мире, сентинелы камбечат камбечат откуда?игра была закончена после того как блудсикер получивший миллион фрагов купил сию и отдал стрик лайкану в соло отдал игручто не отменяет офк ущербности вр и земли Изменено 13 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5675 13 июля 2015 Походу проклятье не отпускает лучшего в мире, сентинелы камбечат камбечат откуда?игра была закончена после того как блудсикер получивший миллион фрагов купил сию и отдал стрик лайкану в соло отдал игручто не отменяет офк ущербности вр и земли 1 игру оплатили, дефрель прислал с подписью "от рубсидика", наверно уже завтрасёдня весь день геймруйн лолущербности? мягко сказал. БЛЯДЬ. БОТЫ. ПРОСТО БОТЫ. сначала ЕС заруинил мне мид, что пошёл ГАНГАТЬ, и в нужный момент вылетел со словами, ой чёт лагаю. ВРКА ТВАРЬ, ПРОСТО КПД 00. ща прочекаю её Хиродемедж в игре. если больше 5к . то это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5676 13 июля 2015 ждем стену текста, где он делал все супер идеально, хотя тут я реально поверил в победу, БС стрик отдал и потом еще раз отдался почти сразу же и все, а нетворс у него такой себе был, несмотря на стрик ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5678 13 июля 2015 он две выигрывает , третью лузает , потом выигрывает одну и следующие две лузает , вот и на одном месте торчитБС с дагоном в действии или на вк перешёл?Мог бы побеждать на бсе, но тогда пришлось бы признать что дагон и шадоублейд хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5679 13 июля 2015 ждем стену текста, где он делал все супер идеально, хотя тут я реально поверил в победу, БС стрик отдал и потом еще раз отдался почти сразу же и все, а нетворс у него такой себе был, несмотря на стрикпричём тут идеально или нет. у меня претензии по МУВАМ только в одном моменте к папичу, когда пошли бить рошана без вижена. и то, вижена нет по вине даунов, но энивей. не надо было идти. я зря послушал. а так он всё нормально делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5680 13 июля 2015 Походу проклятье не отпускает лучшего в мире, сентинелы камбечат камбечат откуда?игра была закончена после того как блудсикер получивший миллион фрагов купил сию и отдал стрик лайкану в соло отдал игручто не отменяет офк ущербности вр и земли 1 игру оплатили, дефрель прислал с подписью "от рубсидика", наверно уже завтрасёдня весь день геймруйн лолущербности? мягко сказал. БЛЯДЬ. БОТЫ. ПРОСТО БОТЫ. сначала ЕС заруинил мне мид, что пошёл ГАНГАТЬ, и в нужный момент вылетел со словами, ой чёт лагаю. ВРКА ТВАРЬ, ПРОСТО КПД 00. ща прочекаю её Хиродемедж в игре. если больше 5к . то это чудо я в соляного бсу сделал игру фрагами с топаон всё за счет меня получил я знал что всё закончиться вот так.... если получаю фраги не я то мне приходиться афк фармить часто= ггибо уёбки абсолютно всегда закидывают преимущество :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение