Гость h1deka #561 30 июня 2015 >сларк никогда не выигрывает на хайптсЭх щяс бы вспомнить кто первый 7к апнул и на чем.... эх щас бы веткой хуйню написатьты блбять конченный даун вспомни когда он апал выблядокчелик апал в 2005 году 7к на сларке > все думают что он так же ебашит в 2045Так-то тогда сларк слабее был, трусайтом было видно.чето в глимбас блять нападение веток в топанпричем тут его ульт если его апнули еще в 2013 или когда тампротив сларка научились играть уже в нонранкеде, а вы всё думаете что он может что-то сделать в хай птс игре :lol: :lol: :lol:просто худшие дауны в топикеТы почему-то слишком переоцениваешь свою регу 2014 года, с неветкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #562 30 июня 2015 так ты даун хуйню пишешь, ты даже не понимаешь что ыт пишешь блятьтебе говорят что против сларка научились играть еще 5-6 месяцев назад а ты про трусайт пишешьздарованайс трусайт причем это тут вообще я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #563 30 июня 2015 MourningCaress Супер долбоеб, если заходишь в топан только посрать, то делай это хотя бы на уровне туалетного, огрызок Найс ответы, аргументированные.Кто тебя высрал, уебище?А что мне аргументировать?Это не я захожу в топан онли желчью поплевать, просто зачем ты что-то пишешь?Ну начнем с того, что я реально не понимаю, кто тебя высрал. Ты какой то вери тупой, если не понимаешь назначения форума.Если я еще не в бане - моя желчь считаемся приемлемыми комментариями касательно темы Артаса и всего того, что с нею связано. Нахуй ты открываешь ебало будучи лоу пис оф щит 3птс уебком? Тебе что в кайф? ты хочешь чтобы я тебе говна за уши накидал или что? А закончим тем, что ты больше не будешь меня квотить. А я тебя не буду кормить дерьмом bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #564 30 июня 2015 (изменено) а что если он апнет 8к на легионке? Изменено 30 июня 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #565 30 июня 2015 так ты даун хуйню пишешь, ты даже не понимаешь что ыт пишешь блятьтебе говорят что против сларка научились играть еще 5-6 месяцев назад а ты про трусайт пишешьздарованайс трусайт причем это тут вообще я хзКто говорит? Ты? Какой-то 4к даун. Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #566 30 июня 2015 причем тут вообще умение играть против вк, если он с охуенным кда проебывает. Еще и сларк не выигрывает на хайптс. Вы что ебанутые?зачастую кажется, что он играет на кда, а не на победуНу да, не берет игру в свои руки зачастую. Типа команда делает хуйню и все пиздец гг. Раньше более дерзко играл True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #567 30 июня 2015 так ты даун хуйню пишешь, ты даже не понимаешь что ыт пишешь блятьтебе говорят что против сларка научились играть еще 5-6 месяцев назад а ты про трусайт пишешьздарованайс трусайт причем это тут вообще я хзКто говорит? Ты? Какой-то 4к даун. Охуеть.факты говорят, сын хуйни блять -0 мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #568 30 июня 2015 msjnn: он аккаунт продаёт короче читайте пост на пдакк я продавать не буду как и говорил миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #569 30 июня 2015 так ты даун хуйню пишешь, ты даже не понимаешь что ыт пишешь блятьтебе говорят что против сларка научились играть еще 5-6 месяцев назад а ты про трусайт пишешьздарованайс трусайт причем это тут вообще я хза что изменилось 5-6 месяцев назад, что конкретно значит научились против него играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #570 30 июня 2015 MourningCaress Супер долбоеб, если заходишь в топан только посрать, то делай это хотя бы на уровне туалетного, огрызок Найс ответы, аргументированные.Кто тебя высрал, уебище?А что мне аргументировать?Это не я захожу в топан онли желчью поплевать, просто зачем ты что-то пишешь?Ну начнем с того, что я реально не понимаю, кто тебя высрал. Ты какой то вери тупой, если не понимаешь назначения форума.Если я еще не в бане - моя желчь считаемся приемлемыми комментариями касательно темы Артаса и всего того, что с нею связано. Нахуй ты открываешь ебало будучи лоу пис оф щит 3птс уебком? Тебе что в кайф? ты хочешь чтобы я тебе говна за уши накидал или что? А закончим тем, что ты больше не будешь меня квотить. А я тебя не буду кормить дерьмомСейчас челик с регой два месяца будет мне рассказывать про этот форум :D Офк тебя не забанят за излишнюю желчь, но я повторю "зачем ты что-то пишешь?"И почему ты решил что я вдруг 3к птс треш? Ты меня говном кормишь разве что в своей реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #571 30 июня 2015 (изменено) да щас против всех керри типа научились игратьпатч такой тащить в соло 1х5 стабильно невозможноещё когда этот патч вышел, было понятно, что это худший патч для керри соло игроков. Изменено 30 июня 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #572 30 июня 2015 Ясно. Очередняра.Давай расскажи про регу, когда ты просто не можешь парировать мои посты. Еще раз спроси, только уже у себя: нахуй ты что-то пишешь. Мазик блять Это что сокращенно майонез или чточто это блять bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #573 30 июня 2015 так ты даун хуйню пишешь, ты даже не понимаешь что ыт пишешь блятьтебе говорят что против сларка научились играть еще 5-6 месяцев назад а ты про трусайт пишешьздарованайс трусайт причем это тут вообще я хза что изменилось 5-6 месяцев назад, что конкретно значит научились против него играть?значит то что раньше любой челик брал сларка нонстоп в каждой игре и сноуболил всю мапу в соляногосейчас такое может случится с верятностью ~10% и то если играешь против супер даунов, против хай птс никогда не выиграешь игру на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #574 30 июня 2015 так ты даун хуйню пишешь, ты даже не понимаешь что ыт пишешь блятьтебе говорят что против сларка научились играть еще 5-6 месяцев назад а ты про трусайт пишешьздарованайс трусайт причем это тут вообще я хза что изменилось 5-6 месяцев назад, что конкретно значит научились против него играть?сентряк на миду и руне научились тыкать после покупки сларком шб)))0)0000))))00ЗАКОНТРЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #575 30 июня 2015 так ты даун хуйню пишешь, ты даже не понимаешь что ыт пишешь блятьтебе говорят что против сларка научились играть еще 5-6 месяцев назад а ты про трусайт пишешьздарованайс трусайт причем это тут вообще я хза что изменилось 5-6 месяцев назад, что конкретно значит научились против него играть?то и значит. Имбагерой - это герыч который сноуболит в соляного и засчет уже этого премущества ебет во все щели енеми челов.Против сларк очень легко играть. Контроль и блинки.И сларк ничего не может против файв мен. Абсолютно. Разве что вери отфиженый bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #576 30 июня 2015 Найс слился, дефолтный нонейм выблядос. Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #578 30 июня 2015 вы вобще тут 4к мусоркак ты узнал, аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #579 30 июня 2015 Хуйню несете, всегда можно было апать птсы на сларке и всегда можно будет. В минус по винрейту на этом герои нельзя уйти. Если вы лучший на Сларке то можно 70% вр делать, у Lordiguna думаю даже есть пруфы этого(в 6.84), но хуй че он вам доказывать будет. Просто себя даунами выставляете.Офк если вы выкидыш и хотите сыграть 5 игр и сразу начать апать очки хуй там, как можно было раньше на тролле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #580 30 июня 2015 мазян забей на раков, мы то с тобой знаем, кто тут батя evilhailrake ну а по делу, папеч уже всех заебал своим пиздижем про лучшего в мире и тд, вот и потеют против него как последний раз играютуберет аву, сменит ник и сможет набрать рейтинг 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение