chistooprospo4itat #5841 14 июля 2015 о чем вы дауны нахуй, кого он будет в реале долбоебом называть, и с чего вы вообще взяли, что папеч - это забитый такой социопат, который с реальными людьми два слова связать не может? вы если стримы смотрели, то он с челиками, которые с ним общаются нормально (я про войс чат щас), общается на равных, и сам продолжает разговор, рассказывает что-нибудь.с чего ты взял что кто то будет смотреть папича, который не называет людей долбоёбами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5842 14 июля 2015 Какие же игры у него конченные, конечно. Реально какой-то треш происходит, чего. Быть вроде не должно на таком рейтинге высоком steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #5843 14 июля 2015 Какие же игры у него конченные, конечно. Реально какой-то треш происходит, чего. Быть вроде не должно на таком рейтинге высокомЭто габен и фрог ЛИЧНО наводят порчу на папаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5844 14 июля 2015 Какие же игры у него конченные, конечно. Реально какой-то треш происходит, чего. Быть вроде не должно на таком рейтинге высоком В принципе ни у кого такого и не происходит... Но ты забыл про проклятье. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5845 14 июля 2015 мом, ему моча в голову вдарила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5848 14 июля 2015 мом, ему моча в голову вдарила?он тестил мом после 3 месяцев перерыва в начале 2015мой знакомый его в аске попросил протестить, потом папеч сказал что хуйня мом и кучу птс с ним проебалпохоже он ролеплеит камикадзе, которому нечего терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5849 14 июля 2015 сам же мом пидарасил он, мол после нерфа вообще юзлесс говно. нужен мем, где он говорит мом говно, а потом обмазывается момами в куче момов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5852 14 июля 2015 выиграл ласт? а то я отходил по делам DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #5854 14 июля 2015 мерлини такое дно я ебал)))когда я ближе к концу игры глянул его стрим, там была совершенно другая игра. Наверно фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5855 14 июля 2015 выиграл ласт? а то я отходил по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5856 14 июля 2015 выиграл ласт? а то я отходил по деламда, снова 6700 ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5857 14 июля 2015 сам же мом пидарасил он, мол после нерфа вообще юзлесс говно. нужен мем, где он говорит мом говно, а потом обмазывается момами в куче момов KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5858 14 июля 2015 сам же мом пидарасил он, мол после нерфа вообще юзлесс говно. нужен мем, где он говорит мом говно, а потом обмазывается момами в куче момовпрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5859 14 июля 2015 Пора бы уже делать подрубку, есть же задоначеная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5860 14 июля 2015 (изменено) на хуй идилюди на работе Изменено 14 июля 2015 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение