red john #5901 14 июля 2015 ну и нахуй ты запостил это блять? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #5902 14 июля 2015 Давай ещё спросите зачем я это запостил,или же уточните что у меня 2 ветки и я ньюфаг здешнего форума продоты)Я просто спросил,мне лень передвигаться по шапке сайта и искать нужный раздел что бы туда это запостить P.S. Подразделы и BB форум не удобные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5903 14 июля 2015 Нахуй ты постишь всякую хуйню в топане величайшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5904 14 июля 2015 (изменено) потому что он тупорылая ветка, который фоткает сам себя, и ставит на аву (детект отбитого урода) знает кто у меня на аве, и якобы рофлит с этого. ни разу не палится что сам смотрит/смотрел наруто, сын подворотной бляди. ах да, а еще он постит хуйню в топане величайшего (с) Изменено 14 июля 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #5905 14 июля 2015 а что за левый пост появился? го стим Папич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5906 14 июля 2015 совсем чтоль охуель? в былые времена за такое неуважение вообще удаляли нахуй KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #5907 14 июля 2015 Заовнил меня,проверяй Скажу лишь что большинство анимешников - нелюди У вас тут стафф продоты в 2015 году банит за оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5908 14 июля 2015 Охуеть, лень ему я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #5910 14 июля 2015 совсем чтоль охуель? в былые времена за такое неуважение вообще удаляли нахуйМожет быть,но это было давноСайт ваш почти мёртв,дискуссий как таковых нету,кругом новые хуесосы(например как я) по сабжу кто-нибудь из нормальных адекватных людей может ответить?Куда пропадает Артас? Работает? кем? не на заводе же хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5911 14 июля 2015 ты случайно на нса вконтакте не подписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #5913 14 июля 2015 (изменено) Да не работает он! очнитесь! челик 24/7 в доте и за компом ! какая работа))) в минимальную подработку я еще поверю! но не более тогоА сам хоть с какого р-на? Изменено 14 июля 2015 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5914 14 июля 2015 ты случайно на нса вконтакте не подписан?это он и есть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5916 14 июля 2015 (изменено) Изменено 14 июля 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5917 14 июля 2015 совсем чтоль охуель? в былые времена за такое неуважение вообще удаляли нахуйМожет быть,но это было давноСайт ваш почти мёртв,дискуссий как таковых нету,кругом новые хуесосы(например как я) по сабжу кто-нибудь из нормальных адекватных людей может ответить?Куда пропадает Артас? Работает? кем? не на заводе же хехКто тут мертв блять? амеба с д2сру, иди нахуй отсюда пока цел выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5918 14 июля 2015 совсем чтоль охуель? в былые времена за такое неуважение вообще удаляли нахуйМожет быть,но это было давноСайт ваш почти мёртв,дискуссий как таковых нету,кругом новые хуесосы(например как я) по сабжу кто-нибудь из нормальных адекватных людей может ответить?Куда пропадает Артас? Работает? кем? не на заводе же хех Прояви элементарное уважение к олдфагам этого ресурса , они тут были задолго до тебя https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5919 14 июля 2015 найс топантоп лимонерветкикурицадискуссиявсё как надо Привет пират бр0)))))))))))))))))))))))) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение