Lokyc #5961 14 июля 2015 Запиливаю кулл стори (Я не тралл), которая подтверждает, что папич не только лучший в мире дотки 2 но и вообще лучший человек который когда либо рождался! Суть такова. Еду я сегодня домой с работки (С завода офк) и в маршрутку садятся две тни лет по 18 (Ну такие, среднее я бы трахнул только с водочкой. И то я щас в завязке так что не мой вариант) и садятся напротив меня. Ну мне то похуй, мне не до тней... дома дотка стынет, ну я и по дефолту одел наушники и включил свою музыку. Эти пезды кароче поехавшие какие-то и ебанутых включили, начали играть в караоке под радио в маршрутке, из телефона микрофон воображаемый соорудили ну вы поняли кароч мою мысль.Меня подзаебало это кривлянее и от нехуй делать начал лазить по телефону и тут бац внезапно наткнулся на ролик папича [media=] [/media]вголосярий с него всегда конечно, но в этот раз людей дохуя рядом и пришлось лишь лыбится как дебил и вшепотинку давать. Но те тни видать подумали, что я им улыбаюсь и начали еще больше кривляться, смеяться и делать другую хуйню. От чего я еще в больший ШЕПОТ БЫЛ в ушах ПАПАНЯ орет АААААААААААААААААААА АЙСФРОГ ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ, а перед глазами две тни пытаются дрыгать плечами под музыку. Потом уже когда к моей остановке подъехал, начал выходить и одна из тней мне в руку сует клочек бумаги и ржет, а я в этот момент о ЛУЧШЕМ в МИРЕ ДУМАЛ и взял на автомате.Щас дома смотрю, а там номерок и имя.Вот так вот ПАПИЧ альфанул ТЯНКУ за меня.ОХУЕТЬ КАКАЯ ПРОХЛАДНАЯ БЫЛИНА,Все я в дитку плеить, ШЛЮХИ НЕ НУЖНЫ!ПРУФ НОМЕРКА И ИМЕНИ ИЛИ НЕ БЫЛО ЛЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5962 14 июля 2015 Не ребят, эт ДИВАНОН, а там и ТРАВЛЯ подъедет. Я олдфаг. Щас если найду ее фотку которая не проиндексирована то скину. А если не найду, то ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5963 14 июля 2015 (изменено) Он же сегодня стримить планировал? Изменено 14 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5966 14 июля 2015 Эх... щас бы в одном предложение увидить ДИВАНОН, ТРАВЛЯ и ОЛДФАГ и думать что речь идет о ПД. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5968 14 июля 2015 диванон, травля?что ты несешь олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5969 14 июля 2015 локус сегодня доебаться до всех решил? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5970 14 июля 2015 хули ред джон так развонялся? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5971 14 июля 2015 (изменено) Я на хард пацаны(олдфаги поймут) Изменено 14 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5972 14 июля 2015 (изменено) хули ред джон так развонялся? http://papech.ru/soundboard/sasi.mp3 Изменено 14 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5973 14 июля 2015 хули ред джон так развонялся? ты биомусор. иди лижи собаке, которая тебя на этот свет высрала. 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5974 14 июля 2015 SOS! Срочное сообщение!Друзья привет я недавно прибыл из будущего к вам в 2015. Дело в том, что 21 декабря 2045 года случится конец света, и я решил воспользоваться машиной времени, чтобы переместиться в тело отца в том же возрасте в 14 июля 2015 года. Отец, фанат доты, много рассказывал мне о Папиче, о том, что он лучший в мире и играет идеально, не допуская даже минимальных ошибок, отец говорил, что он был способен в соляного тащить свою команду, которая была скорее похожа на помойку. Я долго не мог понять почему у него рейтинг колеблется в районе 6700, в то время как в 2045 рейтинг лучших достигает порядка 80-90 тысяч, а 6700 эквивалентно 670 в 2015. Оказалось, что это все были проделки Гейба Ньюелла, которое в сети именуют "проклятие". До 2030 против Артаса играли лучшие люди в доту, пока искусственный интеллект не стал играть лучше. В конце концов винрейт Веталича оставался в районе 50% и рейтинг так и колебался около 6600-6900. Не смотря на то, что он играл идеально в команду к Артасу Гейб, закидывал пассивных ботов, но после того, как он ушел на пенсию, а его место занял Гейб Ньюелл Jr, более известный как cyborgmatt, тиммейты Артаса в основном состояли из шимпанзе, с которыми выиграть крайне сложно, так и получалось, что он играл 1 vs 9. Так же всячески мешал Icefrog, который раскрыл свою личность в 2020, им оказался небезызвестный ARTES (он же артес из хр, он же даун с дцп) он пытался фиксить любимого героя Артаса врейз кинга и часто устраивал краши серверов, в итоге победа уходила прям из под носа у папича.Однажды случился рейтинговый кризис, в связи с алкоголизмом Гейба, и рейтинг всех игроков начал стремительно падать, так папич апнул 7 к и стал лучшим в мире, но ту игру отменили, несмотря на то, что папич тащил 1vs8 поскольку один тиммейт вылетел, так как после пересмотра реплея, оказалось, что был баг доты и союзник вылетел раньше времени и статистика не будет записана.Вот такие грустные новости друзья. ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5976 14 июля 2015 чет не так как задумывал выышло(99 ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5977 14 июля 2015 хули ред джон так развонялся? [media=]http://papech.ru/soundboard/sasi.mp3[/media][media=]http://u.xpo.pw/hcE.mp3[/media] кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5978 14 июля 2015 Не лень было такую стену писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5979 14 июля 2015 хули ред джон так развонялся? [media=]http://papech.ru/soundboard/sasi.mp3[/media][media=]http://u.xpo.pw/hcE.mp3[/media] :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5980 14 июля 2015 ПОпопопопопопоДРУдрудрудрудрудрудруБббббббббКАкакакакакакака ГДЕЕ ГДЕЕ ГДЕЕ ГДЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение