Aure #5982 14 июля 2015 накатал стену про 0 мозгов но нет =))))))))))))))))))))))))))спс продотажарко пиздец 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5983 14 июля 2015 накатал стену про 0 мозгов но нет =))))))))))))))))))))))))))спс продотажарко пиздецхорошо что океан рядом пхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5984 14 июля 2015 бля, самый эпик был бы, если бы то видео с испанцем-хохотуном переделали бы под Величайшего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5985 14 июля 2015 бля, самый эпик был бы, если бы то видео с испанцем-хохотуном переделали бы под Величайшего))http://papech.ru/news/index.php?id=90 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5986 14 июля 2015 не знаю парнягичет настроение так се на подрубку я столько игр слил что это просто пиздец ну типа я не читал топик после этоготам наверно те кто следили писали как всегда эпик хуйню :) ну мне все равно как быя вижу что просто независимо ни от чего моя команда будет максимально сосать любым пиком вс любого пика и тд., и независимо от моего гейм импакта поймите, I CANT CARE ANYMOREну невозможно пытаться потеть когда ты знаешь на 100% уже, что от тебя ниче не зависит и похуй ваще на роль и герояэто полная хуйня если по факту то вчера (или сегодня это было утром? я уже забыл) всё было как обычно ни у кого в мире не бывает такой хуйни 24/7 я уже больше недели если че никому не пишу даже ниче особо, ибо мне похуй, ибо я вижу что это всё хуйня - ну конкретно в моём случае. просто вчера чел рендомит дроукогда я уже взял вк ))))))))))))))и когда уже герои такие что это инсталуз для нас и вообще я просто фижу с 0 до конца игры (дефолт на баунти, ибо команда афк не успевает к руне хахаахахаха) и команда не хочет играть тоже изначально и всем похуй-25 некст игра тот чел против меня ТЕПЕРЬ ОН РЕНДОМИТ ГЕРОЯ В ТЕМУ И СИЛЬНОГООН РЕНДОМИТ БЛАДСИКЕРАА ВС НЕГО ИДЁТ ЛЕГИОНКА СОЛО ХАРД ОНА ЕГО ФИДИТ ДО 0-7 А ПОТОМ ОНА ПРОСТО РАЗБИВАЕТ ИТЕМЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это никак блять от меня не зависит они руйнят каждую игру независимо от моих действий/чата/войса и тд. это факти я знал всегда что это фактя как бы перестал хуесосить даунов (ну почти) потому что мне похуй, а не потому что боюсь что они заруйнят, ведь меня уже скидывали на 6608 ))))))))))))))))))))))) ну такие игры постоянно как я могу потеть в эту конченную игру для животных?как я могу нормально относитьсятолько я проснулся в новом дне подумал ща запотею через 2-3 игры МАКСИМУМпопались животные и они просто руйняти нет смысла играть в эту хуйню ну тупо нет я в своё удовольствие типа играюну как...ну на победку конечноно я не стараюсь прям каждую игруя не могу большеесли они руйнят, то всёвсёпусть руйнятэто уже у меня некст левел хуёвости состояние ласт 2 недели я просто не могу тащить более этих животныхя доходил до 6992 и уже должен был дальше пойти изи но и там заруйнили и с той игры 6992 максимальный геймруйн продолжался без передышкидаже 2 дня не было чтоб никто не руйнил по жести они всегда руйнят и дело тут не в неймовости (неймовость это то что враги фокусируются на мне)мне руйнят максимум 1 раз из 10 изза того что меня знают9/10 руйнов это проклятие моё + блять проклятие людишеской расы, которая и спустя 1000 лет будет просто ебаными животными, человеком можно назвать одного из десятка тысяч от силы лол. почему то животные всегда за меня и они всегда руйнят и я вот знаю и вижучисто со своим опытом что нельзя ничего сделатьпросто руйнят игрывсем похуй никто не хочет вини я уже тоже не хочуну как я могу хотеть выиграть?я захожу играть на победу - мне руйнят? = ок я не хочу выигрывать тоже инстаруйните твари... поебать... ибо устал злиться, и злости уже нету, даже убить их не хочеться :) P.S. Сабжи с твича мне кто-то обменяет пейпал на вебмани? Можно даже за % если кто ебаный крысюк, но этот % как бы уменьшит количество оплаченных игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #5988 14 июля 2015 не знаю парнягичет настроение так се на подрубку я столько игр слил что это просто пиздец ну типа я не читал топик после этоготам наверно те кто следили писали как всегда эпик хуйню :) ну мне все равно как быя вижу что просто независимо ни от чего моя команда будет максимально сосать любым пиком вс любого пика и тд., и независимо от моего гейм импакта поймите, I CANT CARE ANYMOREну невозможно пытаться потеть когда ты знаешь на 100% уже, что от тебя ниче не зависит и похуй ваще на роль и герояэто полная хуйня если по факту то вчера (или сегодня это было утром? я уже забыл) всё было как обычно ни у кого в мире не бывает такой хуйни 24/7 я уже больше недели если че никому не пишу даже ниче особо, ибо мне похуй, ибо я вижу что это всё хуйня - ну конкретно в моём случае. просто вчера чел рендомит дроукогда я уже взял вк ))))))))))))))и когда уже герои такие что это инсталуз для нас и вообще я просто фижу с 0 до конца игры (дефолт на баунти, ибо команда афк не успевает к руне хахаахахаха) и команда не хочет играть тоже изначально и всем похуй-25 некст игра тот чел против меня ТЕПЕРЬ ОН РЕНДОМИТ ГЕРОЯ В ТЕМУ И СИЛЬНОГООН РЕНДОМИТ БЛАДСИКЕРАА ВС НЕГО ИДЁТ ЛЕГИОНКА СОЛО ХАРД ОНА ЕГО ФИДИТ ДО 0-7 А ПОТОМ ОНА ПРОСТО РАЗБИВАЕТ ИТЕМЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это никак блять от меня не зависит они руйнят каждую игру независимо от моих действий/чата/войса и тд. это факти я знал всегда что это фактя как бы перестал хуесосить даунов (ну почти) потому что мне похуй, а не потому что боюсь что они заруйнят, ведь меня уже скидывали на 6608 ))))))))))))))))))))))) ну такие игры постоянно как я могу потеть в эту конченную игру для животных?как я могу нормально относитьсятолько я проснулся в новом дне подумал ща запотею через 2-3 игры МАКСИМУМпопались животные и они просто руйняти нет смысла играть в эту хуйню ну тупо нет я в своё удовольствие типа играюну как...ну на победку конечноно я не стараюсь прям каждую игруя не могу большеесли они руйнят, то всёвсёпусть руйнятэто уже у меня некст левел хуёвости состояние ласт 2 недели я просто не могу тащить более этих животныхя доходил до 6992 и уже должен был дальше пойти изи но и там заруйнили и с той игры 6992 максимальный геймруйн продолжался без передышкидаже 2 дня не было чтоб никто не руйнил по жести они всегда руйнят и дело тут не в неймовости (неймовость это то что враги фокусируются на мне)мне руйнят максимум 1 раз из 10 изза того что меня знают9/10 руйнов это проклятие моё + блять проклятие людишеской расы, которая и спустя 1000 лет будет просто ебаными животными, человеком можно назвать одного из десятка тысяч от силы лол. почему то животные всегда за меня и они всегда руйнят и я вот знаю и вижучисто со своим опытом что нельзя ничего сделатьпросто руйнят игрывсем похуй никто не хочет вини я уже тоже не хочуну как я могу хотеть выиграть?я захожу играть на победу - мне руйнят? = ок я не хочу выигрывать тоже инстаруйните твари... поебать... ибо устал злиться, и злости уже нету, даже убить их не хочеться :) P.S. Сабжи с твича мне кто-то обменяет пейпал на вебмани? Можно даже за % если кто ебаный крысюк, но этот % как бы уменьшит количество оплаченных игрушек нахуй столько букв , очередняра, подрубай just и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5989 14 июля 2015 глоток свежего воздуха от лучшего в мире NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5990 14 июля 2015 аву смени ало KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5991 14 июля 2015 Просто непруха и все, бывает. вон взз слил жестко, хотя тоже старается каждую игру, но чем больше рейтинг тем больше горишь и тем больнее падать ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5992 14 июля 2015 бля, самый эпик был бы, если бы то видео с испанцем-хохотуном переделали бы под Величайшего))http://papech.ru/news/index.php?id=90у меня там оригинал, или я даун и надо куки чистить и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5993 14 июля 2015 бля, самый эпик был бы, если бы то видео с испанцем-хохотуном переделали бы под Величайшего))http://papech.ru/news/index.php?id=90у меня там оригинал, или я даун и надо куки чистить и все такое? субтитры вруби ало KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5994 14 июля 2015 Челик рандоммт дровку и парень на вк отказывается саппортить - вина дровки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5995 14 июля 2015 Мдеееее подрубки не ждать, очереднярская стена текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5996 14 июля 2015 ебаать. очередная стенка от папича прочитал до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5997 14 июля 2015 не знаю парнягичет настроение так се на подрубку я столько игр слил что это просто пиздец ну типа я не читал топик после этоготам наверно те кто следили писали как всегда эпик хуйню :) ну мне все равно как быя вижу что просто независимо ни от чего моя команда будет максимально сосать любым пиком вс любого пика и тд., и независимо от моего гейм импакта поймите, I CANT CARE ANYMOREну невозможно пытаться потеть когда ты знаешь на 100% уже, что от тебя ниче не зависит и похуй ваще на роль и герояэто полная хуйня если по факту то вчера (или сегодня это было утром? я уже забыл) всё было как обычно ни у кого в мире не бывает такой хуйни 24/7 я уже больше недели если че никому не пишу даже ниче особо, ибо мне похуй, ибо я вижу что это всё хуйня - ну конкретно в моём случае. просто вчера чел рендомит дроукогда я уже взял вк ))))))))))))))и когда уже герои такие что это инсталуз для нас и вообще я просто фижу с 0 до конца игры (дефолт на баунти, ибо команда афк не успевает к руне хахаахахаха) и команда не хочет играть тоже изначально и всем похуй-25 некст игра тот чел против меня ТЕПЕРЬ ОН РЕНДОМИТ ГЕРОЯ В ТЕМУ И СИЛЬНОГООН РЕНДОМИТ БЛАДСИКЕРАА ВС НЕГО ИДЁТ ЛЕГИОНКА СОЛО ХАРД ОНА ЕГО ФИДИТ ДО 0-7 А ПОТОМ ОНА ПРОСТО РАЗБИВАЕТ ИТЕМЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это никак блять от меня не зависит они руйнят каждую игру независимо от моих действий/чата/войса и тд. это факти я знал всегда что это фактя как бы перестал хуесосить даунов (ну почти) потому что мне похуй, а не потому что боюсь что они заруйнят, ведь меня уже скидывали на 6608 ))))))))))))))))))))))) ну такие игры постоянно как я могу потеть в эту конченную игру для животных?как я могу нормально относитьсятолько я проснулся в новом дне подумал ща запотею через 2-3 игры МАКСИМУМпопались животные и они просто руйняти нет смысла играть в эту хуйню ну тупо нет я в своё удовольствие типа играюну как...ну на победку конечноно я не стараюсь прям каждую игруя не могу большеесли они руйнят, то всёвсёпусть руйнятэто уже у меня некст левел хуёвости состояние ласт 2 недели я просто не могу тащить более этих животныхя доходил до 6992 и уже должен был дальше пойти изи но и там заруйнили и с той игры 6992 максимальный геймруйн продолжался без передышкидаже 2 дня не было чтоб никто не руйнил по жести они всегда руйнят и дело тут не в неймовости (неймовость это то что враги фокусируются на мне)мне руйнят максимум 1 раз из 10 изза того что меня знают9/10 руйнов это проклятие моё + блять проклятие людишеской расы, которая и спустя 1000 лет будет просто ебаными животными, человеком можно назвать одного из десятка тысяч от силы лол. почему то животные всегда за меня и они всегда руйнят и я вот знаю и вижучисто со своим опытом что нельзя ничего сделатьпросто руйнят игрывсем похуй никто не хочет вини я уже тоже не хочуну как я могу хотеть выиграть?я захожу играть на победу - мне руйнят? = ок я не хочу выигрывать тоже инстаруйните твари... поебать... ибо устал злиться, и злости уже нету, даже убить их не хочеться :) P.S. Сабжи с твича мне кто-то обменяет пейпал на вебмани? Можно даже за % если кто ебаный крысюк, но этот % как бы уменьшит количество оплаченных игрушек долбаебик дело в тебеи не болеекогда я апнул 7к+ я вел себя с людьми адекватно и помогал им(что делат и етц)как я начал слетать с 7100 - я хуесосил все и вся включал твой мод - быть уебаном и нести хуйню,добавлял всех и вся и писал, что они хуесосы в итоге я слил 1к птсов-----в итоге я понял ,что есть кармакак ты с людьми так и они с тобойэто закон рммесли ты хуесосишь всех и вся ,то и на тебя похуй будетстранно что ты уебан не понял этого еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #5998 14 июля 2015 Я видел эти лол игры! согласен с тобой мистер Папич! там был пиздец реальный от тимейтов и нех спорить дажеДавай уже подрубочку! ибо нех все ппц как ждут сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5999 14 июля 2015 Просто непруха и все, бывает. вон взз слил жестко, хотя тоже старается каждую игру, но чем больше рейтинг тем больше горишь и тем больнее падать да мне похуй кто там слил кто не слил эти все сравнения ниачом суть в том что я могу играть как фулл дауни выиграть 4 игры подряда могу играть как Лучший Игрок за всю историю Доты и проебать так же 4 подряд у меня в играх всегда какой то дикий геймруйн у меня чуть ли не более 50% игр слиты уже изначальнотоесть по пику или на баунти руне в крайнем случае +я вообще не могу до сих пор врубиться как так получается что в 60% случаев мне дадут пизды на баунти руне на какую бы я не пришел тоесть у меня максимум 40% шанс не получить пизды на баунти при том что у меня на 1 лвл герой с 2 станами и щиткомтоесть у меня должен быть наоборот 60%+ шанс дать пизды НО У МЕНЯ ВСЕГДА ХУДШИЕ ПИКИ В КОМАНДЕВСЕГДА моя команда просто не способна выигрывать файты на баунти = не способна выигрывать игры и тд. максимально всё всегда хуёво на всех фронтах по всем параметрампо скиллупо пикупо одиночным решающим действиям(типа шейкер за меня не отрезает фиссурой от баунти, а шейкер против меня БУКВАЛЬНО ПЯТЕРЫХ ВЧЕРА ФИССУРОЙ ЗАКРЫЛ Я КЛЯНУСЬ!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6000 14 июля 2015 стена хуйниtl;dr : я лучший, на мне проклятье, мне руинят каждую игру, я играю идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение