Lokyc #6041 14 июля 2015 а ты сам то кто?рофл интересно, кто он по гороскопу?думаю, что овен гороскоп?рили?почитай стены про родовое проклятие, не только в гороскопы поверишья про то, что овны упрямые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6042 14 июля 2015 папеч, про нью акк у тебя спросили потому, что челик, как и я, предполагает, что ты на этом акке уже засрал себе свой матчмейкинг репортами/плохими оценками/флеймом и подобной хуйней, которая может на него влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6043 14 июля 2015 всегда вголос с неведомых причин и проклятийдесять лет абсолютно каждый чсв игрок оправдывает себя тем у него всегда команда хуже чем у соперникафакт лишь в том, что раньше ты тащил уродов, а сейчас пересталмне кажется на 6500+ уже не важно как ты нажимаешь кнопки, каждый на 6500 уже максимально лучший в мире по нажиманию кнопокдальше вопрос рейтинга больше в психологии и тилтахи тут у артаса все плоходальше люди играют на пуле в 50 героев и набирают 7500-7999, а однокнопочный сосет хуй на 6600 уже 3-из патч 9ый месяц подряд и все пишет оправдания своей хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6044 14 июля 2015 (изменено) я вот понять не могу хуль вы доебались до него?какого хуя, вы, хуй знает вообще кто, ебаные никто пытаетесь давать ему советы или указывать что и как делать?не нравится - пиздуй нахуй либо сиди тихо тварь ебучая.почему вы берете на себя бремя рассказывать кому как поступать и как играть? кто вас, ебаных чертей, спрашивает вообще. какого хуя я должен это все наблюдатья вот понять не могу хуль ты доебался до нас?какого хуя, ты, хуй знает вообще кто, ебаный никто пытаешься указывать что и как делать?не нравится - пиздуй нахуй либо сиди тихо тварь ебучая.почему ты берешь на себя бремя рассказывать кому как поступать и что писать? кто тебя, ебаного черта, спрашивает вообще. какого хуя мы должны это все наблюдать Изменено 14 июля 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6045 14 июля 2015 так то вот артасу делать нехуй в жизнииграет каждый день в игрулькуи катает стены на продоткеМММ вкусно, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #6046 14 июля 2015 (изменено) давай разберемся по факту -ты биомусор и социопат - ты это знаешь и все это знаютты скриптовый уебан на вк и еще парочку герычей ты знаешь что я правты и твое эго на уровни ты хуй а я нет все что у тебя есть и поэтому с тобой чатится нет смыслапоэтому ВСЕ ЧТО Я ЩАС ПИШУ не имеет смысла ибо 4 факт(((так что я также как и ты зашел сюда чтобы попиздеть не очем дабы проебать времягыгы уебан поправочкаты удовлетворить свое эгоа я проебать время Изменено 14 июля 2015 пользователем prfct- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6047 14 июля 2015 Первое, кто такой перект? Какой у него ник в дотке? Дайте его дб. А второe:http://papech.ru/ЭТО ЧТО? :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #6048 14 июля 2015 так то вот артасу делать нехуй в жизнииграет каждый день в игрулькуи катает стены на продоткеМММ вкусно, найс А ты смотришь и читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6049 14 июля 2015 всегда вголос с неведомых причин и проклятийдесять лет абсолютно каждый чсв игрок оправдывает себя тем у него всегда команда хуже чем у соперникафакт лишь в том, что раньше ты тащил уродов, а сейчас пересталмне кажется на 6500+ уже не важно как ты нажимаешь кнопки, каждый на 6500 уже максимально лучший в мире по нажиманию кнопокдальше вопрос рейтинга больше в психологии и тилтахи тут у артаса все плохо раньше не руйнили так сильно я писал и год и полтора назад что геймруйнерство достигло критической отметки такие как я не способны апать рейтинг на изичах забивая хуй на животныхПОТОМУ ЧТО САМОУВАЖЕНИЕ. Просто сложи 3 фактора Геймруйн + невезение типа света, инета, серверов, купленных акков, дисконнекты союзов + внезапная вери неймовость тоесть слишком большой шанс на каждую игру что выпадет какая то хуйня которая помешает выигратьчисто математически получается что для человека с моей психологией выиграть конкретно в доту конкретно в этом году НУ ОЧЕНЬ БЛЯТЬ СЛОЖНО, вернее даже не выиграть, а получить птс а то какого героям пикну лично я (общий пик только имеет значение решающее), какую роль выберу, какой скилл врагов...это всё имеет даже не второсортное а третьесортное значение в моём случае Я даже тупо не хочу уже быть ответственным за игры. Это невыносимо морально. Понимать что шанс огромнейший что ты все равно потеряешь рейтинг по рендомной причине. НУ А НАХУЯ Я ТОГДА ИГРАЛ ИДЕАЛЬНО????? ЧТОБ ОПЯТЬ ПОТЕРЯТЬ ПТС И ОПЯТЬ И ОПЯТЬ? :lol: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. НУ МОЙ ПРЕДЕЛ ДОСТИГНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6050 14 июля 2015 всегда вголос с неведомых причин и проклятийдесять лет абсолютно каждый чсв игрок оправдывает себя тем у него всегда команда хуже чем у соперникафакт лишь в том, что раньше ты тащил уродов, а сейчас пересталмне кажется на 6500+ уже не важно как ты нажимаешь кнопки, каждый на 6500 уже максимально лучший в мире по нажиманию кнопокдальше вопрос рейтинга больше в психологии и тилтахи тут у артаса все плоходальше люди играют на пуле в 50 героев и набирают 7500-7999, а однокнопочный сосет хуй на 6600 уже 3-из патч 9ый месяц подряд и все пишет оправдания своей хуевости тут у абсолютного большинства топика сосание хуев на 6600+ это предел мечтаний а ты это выставляешь как что-то совсем уж мерзкое и непристойное Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6051 14 июля 2015 Первое, кто такой перект? Какой у него ник в дотке? Дайте его дб. А второe:http://papech.ru/ЭТО ЧТО? :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: уебан, который руинит катки и не играет на свой рейтинг (помню его годик назад, когда он купил себе акк 5200 и залетал на 1ст пейдж и руинил игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6052 14 июля 2015 Так кто это?Какой у него ник? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #6054 14 июля 2015 ну такой ник и был prfctмалыш ты че грубишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6055 14 июля 2015 та у него другой ник был, бляяять забыл какой сукаон короче всю жизнь на пд капсом писал как пригоревший это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6056 14 июля 2015 извиняйте карочьседня вот чет ваще нет желания подрубать ну... ну надо подрубать в день когда хотя бы еще никто не руйнил просто я уже изначально буду готов ныть если щас подрублю :lol: P.S. Напишите на стену в стим или в пм по поводу пейпала и % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #6057 14 июля 2015 короче я выигралпока дауненокне умри там смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6058 14 июля 2015 всегда вголос с неведомых причин и проклятийдесять лет абсолютно каждый чсв игрок оправдывает себя тем у него всегда команда хуже чем у соперникафакт лишь в том, что раньше ты тащил уродов, а сейчас пересталмне кажется на 6500+ уже не важно как ты нажимаешь кнопки, каждый на 6500 уже максимально лучший в мире по нажиманию кнопокдальше вопрос рейтинга больше в психологии и тилтахи тут у артаса все плоходальше люди играют на пуле в 50 героев и набирают 7500-7999, а однокнопочный сосет хуй на 6600 уже 3-из патч 9ый месяц подряд и все пишет оправдания своей хуевости тут у абсолютного большинства топика сосание хуев на 6600+ это предел мечтаний а ты это выставляешь как что-то совсем уж мерзкое и непристойное хоть 1 человека покажи, который с таким гонором и чсв на протяжении такого долгого сосания хуев называет себя лучшим в Мире играя всю жизнь на 1 кнопочной параше та у него другой ник был, бляяять забыл какой сукаон короче всю жизнь на пд капсом писал как пригоревший это пиздецгосу перфект этоУдаленный 100 раз даун с хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6059 14 июля 2015 что за кипишь ?) была подрубка ? сколько птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6060 14 июля 2015 блять точняк, госу перфект :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение