Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

>сларк никогда не выигрывает на хайптс

Эх щяс бы вспомнить кто первый 7к апнул и на чем....

эх щас бы веткой хуйню написать

ты блбять конченный даун вспомни когда он апал выблядок

челик апал в 2005 году 7к на сларке > все думают что он так же ебашит в 2045

Эх щяс бы даун с годовой регой открывал свой рот.

Даун ебучий, какая разница в каком году что блять бралось за сралка, если он ебет и сейчас? Может ЕГО ЗАНЕРФИЛИ? А кому блять СИЛЬВЕРЕЙДЖ добавили?

Просто иди нахуй 4к дегрод.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

:lol:

ебать тут шаблонные, скучные и узколобые челики обитают (не все офк)

чето пытаются высрать, но не один не смог аргументированно парировать не как животное

Эх, поеду к океану чтоле

Поделиться сообщением

>сларк никогда не выигрывает на хайптс

Эх щяс бы вспомнить кто первый 7к апнул и на чем....

эх щас бы веткой хуйню написать

ты блбять конченный даун вспомни когда он апал выблядок

челик апал в 2005 году 7к на сларке > все думают что он так же ебашит в 2045

Эх щяс бы даун с годовой регой открывал свой рот.

Даун ебучий, какая разница в каком году что блять бралось за сралка, если он ебет и сейчас? Может ЕГО ЗАНЕРФИЛИ? А кому блять СИЛЬВЕРЕЙДЖ добавили?

Просто иди нахуй 4к дегрод.

поэтому винрейт сларка на дб в патче 6.84 48 проц :lol: :lol: :lol: :lol:

сука не пиши мне больше сын хуйни блять тупой просто лс дцп уебок

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

че рофлите чтоли

дизраптор лешрак акаша в каждом пике. какой может быть сларк?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А вот и суть 15 реги подъехала, все кто знает папеча еще со времен 1 дотки и сидит тут, в основном не срут в коменты, но блядь набежали какие то выблядосы аля д2.сру и двач, и руинят топик на глазах.

Печаль.

Модеры выпишите уже уебанам по троечке, заебало читать эту хуйню.

много вас по весне олдфагов оттаяло :lol: :lol: :lol::clown::tusila:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

пикать сларка в 2045 быть дауном

Поделиться сообщением

>маааааам скожи им что сларк хуевый

Поссал на голову АНАЛИТИКА с 4к. Винрейт сларка в 6.84 = винрейт сларка в хайптс. Какой же ты долбоеб, ебучий школьник.

Вот выблядки пиарят виталеча где не лень, а потом все гавно стекает в этот тред.

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Вас не заебало общаться с сыном ксяоэйтаbig135.gifЯ удивлен, что ему хедкун еще трешку не выписал, он же каждый день срет и не стесняется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут Сларк? вы ебанутые????????????????

пантера, влад, хакон еще какие-то уебища были, забыл уже ники разные

Они уже блять взяли 7к, а Папич нет, дааааааааааааааа проблема блять в героях :lol: :lol: :lol: :lol:

Даааааа блять Сларк хуевый, в плюс по винрейту нельзя играть :lol: :lol: О боже, ебать какие же тупорылые :lol: :lol:

Папич уже брал Шторма, лешрака, офк на них он бы уже 7.5к взял :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

ало сын хуйни не пиши мне

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

У меня один вопрос, почему папеч не хочет ходить в мид? Пиздец, ну поиграй ты месяц без стрима, посмотри как играют топовые мидеры ака s4 и еби на личном скилле. Алло, ну нахуя жаловаться на тимупидоров, на хуевых саппортов и пр.?

Бтв, выпилите эту шваль нахуй с этого топана.

Поделиться сообщением

Причем тут Сларк? вы ебанутые????????????????

пантера, влад, хакон еще какие-то уебища были, забыл уже ники разные

Они уже блять взяли 7к, а Папич нет, дааааааааааааааа проблема блять в героях :lol: :lol: :lol: :lol:

Пантера играет на имбе этого патча онли, которым сложно не убивать даже если стараться насрать. Хакон играет на россии на сколько мне известно и дрочит и руководит челиками и не играет сларками, а только мето героями, что за влад в душе не ебу. А папичу не подходит этот герой в этом патче где все герои бьют по области и ванштают аля лоси и лины, которые раскаст дают еул стан и 950 в ебало, такой же леший диаболики + ульта и срать на ульту сларка и бсы, которые не дают хп восполнять да куча всего и + упомянутые дизрапторы и квопы они также дают сларку просраться нормально и не забывай, что мы говорим о 6к+, а не 4к где можно штормом летать и ремпажки делать на дебиках.

Поделиться сообщением

сларк>вк, это факт

смотрю по дотабафу, против скелета у меня 66 винрейт за 65 игр :lol:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

они откатятся обратно на 6к

в33 вон на 8к даже одной игры не продержался, тупо даунстрик пошел на сотни птс

у артаса также было. всему свое время. сегодя тебе везет в комманду, а завтра за тебя халелуи фидият 24\7 гейбу похуй что такого в 6.5 авераже быть не должно. или дропают интернет у тебя или тиммейтов или еще какаято хуета.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля закройте топик на ночь, я не могу это говно читать =____(

а Папича жалко пипец :cry:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

У меня один вопрос, почему папеч не хочет ходить в мид? Пиздец, ну поиграй ты месяц без стрима, посмотри как играют топовые мидеры ака s4 и еби на личном скилле. Алло, ну нахуя жаловаться на тимупидоров, на хуевых саппортов и пр.?

Бтв, выпилите эту шваль нахуй с этого топана.

щас бы советовать папичу которму похуй на мнение всех, сука ты просто худший мусор который встречался на этой помойке(форуме)

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

они откатятся обратно на 6к

в33 вон на 8к даже одной игры не продержался, тупо даунстрик пошел на сотни птс

у артаса также было. всему свое время. сегодя тебе везет в комманду, а завтра за тебя халелуи фидият 24\7 гейбу похуй что такого в 6.5 авераже быть не должно. или дропают интернет у тебя или тиммейтов или еще какаято хуета.

кстати, а почему так?

типа, ты самый хай птс в доте, выше уже некуда, никого скилловее тебя не должно попадаться в теории, ты со всеми уже играл

бесконечный ап птс должен быть по идее

а тут 8к и сразу же обратно с хуй знает какой скоростью

гейб бдит? :palevo:

Изменено пользователем Aleksandr228

Поделиться сообщением

какой нахуй сларк если сейчас в мете БС?

Поделиться сообщением

>даун просит не писать ему

>сам отвечает

Подсос, съеби уже отсюда блять. Желаю тебе рака, гнида, который приносишь в этот топан.

Поделиться сообщением

хз, зачем такой срач из-за героев устроили

каждый играет тем, чем ему нравится. все зависит тупо от личных предпочтений

если играть тупо метагероями через "не хочу", то рано или поздно ты сольешься и с большей вероятностью в доту будешь заходить раз в неделю, для того, чтоб под пивасик на роум пуджике в ммр катануть после завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...