SophieLoren #6861 15 июля 2015 ты считаешь скамера хорошим человекомсальное ебало на аведавай прекратим общение на этомзачем так овнить? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6862 16 июля 2015 3к довны овнят, которые играют в доту на уровне покидать куда-то скилы и подрочить на новую шапочку, ПРИКОЛЬНА ТИПА )0)0) Еще и эксперты земели 109 Здарова! 6555 где тыhttp://www.dota2.com...rboards/#europe Пиздуй в трейд топан и спрашивай у Торрено, куда он дальше продал мой ак Я чё даун в доту играть Разве что с друзьями в скайпе поорать онли в 5-ром Всякие бсы каждую игру по 1000 мса, балансед пиздец Сорри, жрите говно без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6863 16 июля 2015 зевс просвечивает рошана, и артас решает, что нужно на него бежать, обратите внимание на то, где вся его команда алсо, неужели тяжело сказать тиммейтам не выходить с базы по одному без поддержки за спиной и без байбека? очевидно же, что туда никак не успеть - бафф сикера + ульт врки = рошан падает за 5 секундони же не сларки, которые бегают 500 мса в фоге кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6864 16 июля 2015 3к довны овнят, которые играют в доту на уровне покидать куда-то скилы и подрочить на новую шапочку, ПРИКОЛЬНА ТИПА )0)0) Еще и эксперты земели 109 Здарова! 6555 где тыhttp://www.dota2.com...rboards/#europe Пиздуй в трейд топан и спрашивай у Торрено, куда он дальше продал мой ак Я чё даун в доту играть Разве что с друзьями в скайпе поорать онли в 5-ром Всякие бсы каждую игру по 1000 мса, балансед пиздец Сорри, жрите говно без меня сначала ты говоришь про птс, а потом говоришь что не играешь? в голос чето с логики уебана-школьниканорм наверное бахаете яжку за горожами, а потом в скайпе ОРЕТЕ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6865 16 июля 2015 не быть хейтером в 2045 мдеее KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6866 16 июля 2015 Щас бы не знать что ульта зомби повышает урон по рошану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6867 16 июля 2015 хейтеры в скобочках тренеры.изи разбор всех ошибок после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6868 16 июля 2015 Щас бы не знать что ульта зомби повышает урон по рошануне все же в очко ебутся играют андаингом 24/7 в очко ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6869 16 июля 2015 Щас бы не знать что ульта зомби повышает урон по рошанутем более, лол кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #6870 16 июля 2015 зевс просвечивает рошана, и артас решает, что нужно на него бежать, обратите внимание на то, где вся его команда алсо, неужели тяжело сказать тиммейтам не выходить с базы по одному без поддержки за спиной и без байбека? очевидно же, что туда никак не успеть - бафф сикера + ульт врки = рошан падает за 5 секундони же не сларки, которые бегают 500 мса в фогеда какого хуя он, играя с 5-6-7к пацанами, должен говорить им что делать? Как они дошли до своего рейта, если не знают очевидных вещей, типа не хуй в одно ебало, без вижена, лезть с базы?Офк надо координировать команду, хотя он тут был не топ по птсам, но не в таких же элементарных вещах.А по поводу его спасения на роше, они были должны подумать так "долбаёб сларк один в пять пошёл отдаваться, ну и хуй с ним, нам туда всё равно не успеть, лучше пофармим пока", но нет, они пошли и отдались. Хотя он бы там один выжил и всё норм бы было, да даже если бы и не выжил, они в основном без него делали замесы, задефить бы явно смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6871 16 июля 2015 вы че ньюфаги?на дайртайде же рошана убивали через ульту зомби. как можно не знать, что зомби +25% дпс дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6872 16 июля 2015 вы че ньюфаги?на дайртайде же рошана убивали через ульту зомби. как можно не знать, что зомби +25% дпс даетиграть в говноивенты от габенамдэээ кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #6873 16 июля 2015 Псы ебаные, хейтеры 4к шакалы налетели, пошли нахуй отсюдаПАПИЧ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #6874 16 июля 2015 (изменено) Хейтеры и глоры папича это инь и янь, они не делимы и всегда следуют друг за другом. Выброси на помойку одно и ты потеряешь другое. Вместе, они великая энергия, которая питает ВЕЛИКОГО. Слово о Папиче. Стих 7 строфа 5. Изменено 16 июля 2015 пользователем dhargor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6875 16 июля 2015 3к довны овнят, которые играют в доту на уровне покидать куда-то скилы и подрочить на новую шапочку, ПРИКОЛЬНА ТИПА )0)0) Еще и эксперты земели 109 Здарова! 6555 где тыhttp://www.dota2.com...rboards/#europe Пиздуй в трейд топан и спрашивай у Торрено, куда он дальше продал мой ак Я чё даун в доту играть Разве что с друзьями в скайпе поорать онли в 5-ром Всякие бсы каждую игру по 1000 мса, балансед пиздец Сорри, жрите говно без меняА как же... киберспорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6876 16 июля 2015 (изменено) заметил такую хуйню что в лейте в любой игре артаса вне зависимости от перевеса командкоманда врагов артаса - 5 поцанов в смоке, забирающие по таймингу рошана и агрессивно нападающиекоманда артаса - умирающий в 2к ренжи от своей команды лучший игрок планеты и 4 хуесоса, не способные ни на что Изменено 16 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #6877 16 июля 2015 Это все габен лично виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #6878 16 июля 2015 Лучший в мире даже спит лучше всех в мире Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6879 16 июля 2015 заметил такую хуйню что в лейте в любой игре артаса вне зависимости от перевеса командкоманда врагов артаса - 5 поцанов в смоке, забирающие по таймингу рошана и агрессивно нападающиекоманда артаса - умирающий в 2к ренжи от своей команды лучший игрок планеты и 4 хуесоса, не способные ни на чтоПотому что топ ммр команды противника говорит го смоук. Блять я не понимаю как можн оиграть иначе вообще. Он даже не прокликивает тпшки врага, не пытается засплитать нехуя по игре не думает кроме как бы добить крипца и стилануть фрагца (всолянова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6880 16 июля 2015 Миракуль уже в плюс 1 игру на 8к ушел, а ЛУЧШИЙ в мире на 6555... Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение