eym #7241 16 июля 2015 Артас, а че у тебя вообще нет хороших знакомых в доте? Поиграй пати ммр, это реально круче, чем соло ммр раз в 20.лучший в мире индиго антисоциален и максимально закрыт в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7242 16 июля 2015 Артас, а че у тебя вообще нет хороших знакомых в доте? Поиграй пати ммр, это реально круче, чем соло ммр раз в 20.тогда это уже будет не солеварня Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7243 16 июля 2015 Ничо, папаня, мб 6.85 подъедет, там попроще всоляного будет тебе тащить. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7244 16 июля 2015 Папич, когда я тебя просил не пикать ЛК . ты сказал - мне похуй, я хочу лк . Нахера так делать кто тебе мешал задоджить меня?не знать в 2045 что я в команде = луз до крипов = быть дауном я не хочу играть в эту хуйню ты понимаешь, ОНИ ДАЖЕ ДОДЖИ ПОФИКСИЛИ. я должен типа при всём моём анлаке еще и с руйнерами играть 50% игр??????да похуй мнекакая разница кем играть и какя проиграю нисмотря ни на что если там руйнер выпал, а если 1 игру из 5 руйнеры выпадут всё таки врагам, то я могу афк на фонтане стоять, команда и 4х5 выиграет сама. Легионка, ну конкретно Демонесса, а то без арканы это хуйня, это мой любимый герой в говне 2, то что я буду проигрывать 100% игр это вина айсфрауда, он сделал худшего героя которым можно только руйнить игры, и это оказался мой любимый чар, совпадение? - не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #7245 16 июля 2015 ты устал от доты прост иди на улицу хоть выйди пообщайся в живуюхуль каждый день одно и тоже как у тебя крыша не поехала ещё хз, вряд ли он все эти советы про "риал лайф" всерьёз воспримет, но я тоже ему посоветовал бы на улицу сходить, +можно изи телочку подцепить (а телочки по-моему как раз папане и не хватает)ну не полный же ты урод и социопат, правильно? +тело подкачано, ммр в жизни изи поднимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #7246 16 июля 2015 папане нужна поддержка очень, ему нужен друг. давай я буду твоим другом? когда у меня случается даунстрик я иду плакаться другу, а он берет и бустит мне так и живем. норм. ибо помойка два ничего не заслуживает такого (пока). я про паб помойку офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7247 16 июля 2015 Бля ну легионка(демонесса), охуенный герой так то, не в плане получения ПТС, а в плане кайфа. Пусть отдохнет на ней, все к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7248 16 июля 2015 (изменено) Смотришь стрим Хакона --> брешь Хускара ---> ебашишь, апаешь 7к. Только блять на нем на кда нельзя играть ахаххаха Пока отдыхаешь от доты, го в тутлы поиграешь мейби? Изменено 16 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7249 16 июля 2015 Представляю как папеч в имбананах на улице будет кадрить тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7250 16 июля 2015 Офк всегда будут кидать таких даунов как этот афтерлайф, но вчера на сларке можно было победить, а не скулить на хг, что мы проебали, и следить за игрой, а не держать камеру на своём герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7251 16 июля 2015 помню как пару недель назад легионка 33 фрага вс папича имела, ебаный айсфрог Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7252 16 июля 2015 блядь не пий ферст пик и смотри героя по игре, даже если будешь выбирать из 3-4 героев и то лучше будет сука DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7253 16 июля 2015 (изменено) Ну давайте, я пошелна дно... ох вейт, я и так там максимально похуй игра для животных сделанная животными как я ваще мог в здравом уме около 4-5 месяцев пытаться выигрывать в хуйню где буквально минимум каждую вторую игру, тоесть 50%, кто-то в команде СПЕЦИАЛЬНО ГЕЙМРУЙНИТ. Это при том что лично у меня шансы достигают 80% + свет + интернет + сервер краши и тд. нахуй я блять продолжал играть в это дерьмоdead game пойду Демонессой жарить раков (нет)повезло что любимый герой = самый слабый в игребыстрее сольются цифры Офк всегда будут кидать таких даунов как этот афтерлайф, но вчера на сларке можно было победить, а не скулить на хг, что мы проебали, и следить за игрой, а не держать камеру на своём герое. убейтесь =)невозможно было победить0%просто вы все лоускиллы и не видите лоускилла союзников и не понимаете последствий действий моиха я всё знаю наперед какой исход будет у моих действий, потому что GUESS WHAT, за миллион лет доты я уже был во всех ситуациях вс всех героев аааааааууууууууу я прекрасно понимаю как это со стороны выглядит, когда ты полный 0 и не видишь в итоге что союзники мои полные 0, и что игра дисбалансед и это вообще не должно такого быть, чтоб так матчило составы. офк будет казаться что можно затащить, когда ты блять не вкурсе что таких игроков как за меня играют любым пиков в любой ситуации раскайтят или разведут и ты в 100% случаев останешься с 0 помощи последним живым которого добьют на максимальных легчайших изичах Изменено 16 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7254 16 июля 2015 зачем вы все это пишете друзья , можете объяснить ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7255 16 июля 2015 Вот про 100% ты прям в точку сказал, хаха. Эх, щас бы оставаться '100% последним живым с 0 помощи всегда', ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #7256 16 июля 2015 на демонессе раков сливать = стримить? или тебя в дота тв искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7258 16 июля 2015 ЗАЧЕМ ВЫ ЧТОТО ПИШЕТЕ ДАУНЫ???? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7259 16 июля 2015 а зачем ты продолжаешь играть в игру для животных?ждешь 5999 чтобы удалить доту? ты можешь ее точно также удалить и сейчас, тебе не обязательно тратить времяа если вдруг стал получать удовольствие от игры на демонессе, а не от побед, так и играй по фенчику на 5200 любимым героем, почему так паришься? просто если есть минимальный шанс того (а он есть), что ты дропнешь доту сейчас и решишь через недельку-другую, что готов вернуться в дерьмо2, то гораздо приятнее будет начинать хотя бы с 6500, а не 5999ну и вообще ты повторяешь свое падение один-в-один лайк э доун, только тогда был ембер, а теперь легионкану разве что сейчас не из чего делать 24-1 скрины и свет не отключают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7260 16 июля 2015 А стрим был? А будет? Папич подруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение