Hed-kun #7401 16 июля 2015 бтв Папич, ты взять 9к уже отчаялся, как я понялно ведь Дотан все равно не хочешь бросать я думаю. как тебе вариант, для экономии нервов, забить на ПТСЯНЫ и просто стримить каждую свою игру, пикая что душа пожелает? аудитория у тебя приличная набегает даже за 40 минут стрима, а при регулярных несколькочасовых стримах скоро дреда обгонишь , ибо если перестанешь ныть как счас по кд на стримах ибо -мораль – Аналитича+Оракича вместо Плакича будут смотреть с удовольствием, а ты прикрутишь оповещалку на донат и будешь сабжики подрубать катая в дотку (на твоем рестриме из дотатв и то норм донатят, лул)а там авось и проклятье спадет) или совсем противоестественно для тебя?( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7402 16 июля 2015 ах, даеще глобал модератор этого форума фанат 6к имбициладайте мне хуевого плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7403 16 июля 2015 (изменено) бтв Папич, ты взять 9к уже отчаялся, как я понялно ведь Дотан все равно не хочешь бросать я думаю. как тебе вариант, для экономии нервов, забить на ПТСЯНЫ и просто стримить каждую свою игру, пикая что душа пожелает? аудитория у тебя приличная набегает даже за 40 минут стрима, а при регулярных несколькочасовых стримах скоро дреда обгонишь , ибо если перестанешь ныть как счас по кд на стримах ибо -мораль – Аналитича+Оракича вместо Плакича будут смотреть с удовольствием, а ты прикрутишь оповещалку на донат и будешь сабжики подрубать катая в дотку (на твоем рестриме из дотатв и то норм донатят, лул)а там авось и проклятье спадет) или совсем противоестественно для тебя?(челик, который говорит, что кайф только в победе не будет баловать зрителей разнообразными героями Изменено 16 июля 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #7404 16 июля 2015 (изменено) в голос с даунов, которые думают что быть фанатом чего-то хуевого это не октипо кумир должен быть как Лост например, женатый, спокойный и ваще типо хороший чел быдло масса такая быдломасса Изменено 16 июля 2015 пользователем prahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7405 16 июля 2015 топинвокер хедкун прав DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7406 16 июля 2015 Ни 1 стример в снг никогда не обгонит дреда, он собирает 40000 зрителей играя 5к авераге парти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7407 16 июля 2015 бать, не слушай лс выблядков которые в 4к болоте с бета тестаждем новых стриканычей побед и подрубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7408 16 июля 2015 Ну типо под пивас и музыку нужно играть не ранкед. А лоуприорити, обычные игры итд. Если тебе похуй на ПТС, то зачем играть ранкед? Зачем ломать психику(да ) уже больным людям(потому что дотеры)?Если играть ранкед, то только на победу.Конечно тебе похуй на птс, как и многим другим. Зайдут, заруинят, скажут что играют в удовольствие и не ЗАДРОТ как ты. Гг корочепробовал, в анранкеде куда больше намеренных руинеров. постоянно кто-то афк, ливает, фидит для поржать и так далее. я, хоть и "вудовольствие", но такой хуйни себе не позволяю (у меня НОЛЬ не-непредвиденных ливов или руинов в доте2), тем более мне неприятно если я решу сыграть 2 катки за несколько месяцев - а в них кто-то ливнет играешь в доту раз в 3-4 месяца-------покупаешь компендиумхехмдахмвообще не пойму как связанокуда удивительнее, как по мне, даже то, что я ПД модерю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7409 16 июля 2015 Ни 1 стример в снг никогда не обгонит дреда, он собирает 40000 зрителей играя 5к авераге парти.боже, да иди нахуй со своим дредом, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7410 16 июля 2015 О да, я бы заценил плакича на фулл саппорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #7411 16 июля 2015 врку бы ему на мид, как в первой дитке помню его игры в длг на врке, это было просто ахуенно! я просто дрочил на его врку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7412 16 июля 2015 как же африканский лорд катает участвовал в 28 фрагов из 31на изичах и раслабонычах берет 7.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #7413 16 июля 2015 Мог бы - отсосал тому полу-богу кто написал речат для твича :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7414 16 июля 2015 Даже не сомневался, что челики, читающие чат - латентные пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7415 16 июля 2015 ах, даеще глобал модератор этого форума фанат 6к имбициладайте мне хуевого плизя еще и и хохол местами, +за Нави болею, ваще жесть ебаная, давай я тебя сразу уж удалю, че тебе с говном под авой мучаться?)я просто консерватор (слоупок по вашему), привык смотреть Артаса со времен гарены и дендика со времен турниров 3х3 в маленьком компклубе, хз что со мной поделать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #7416 16 июля 2015 Даже не сомневался, что челики, читающие чат - латентные пидарасысмотреть стрим папани без чата - быть даун, у меня для тебя плохии новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7417 16 июля 2015 (изменено) бтв Папич, ты взять 9к уже отчаялся, как я понялно ведь Дотан все равно не хочешь бросать я думаю. как тебе вариант, для экономии нервов, забить на ПТСЯНЫ и просто стримить каждую свою игру, пикая что душа пожелает? аудитория у тебя приличная набегает даже за 40 минут стрима, а при регулярных несколькочасовых стримах скоро дреда обгонишь , ибо если перестанешь ныть как счас по кд на стримах ибо -мораль – Аналитича+Оракича вместо Плакича будут смотреть с удовольствием, а ты прикрутишь оповещалку на донат и будешь сабжики подрубать катая в дотку (на твоем рестриме из дотатв и то норм донатят, лул)а там авось и проклятье спадет) или совсем противоестественно для тебя?( я давно забил на птсяныгорю уже с самой сути игрыкоторая всю жизнь была в соляногоа теперь в соряного - нельзя в соляного стримить фри у меня всё таки желания нету...зачем стримить фри вообще агонию и боль? рофл энивей у меня добавления в друзья за $ в стимво первых несправедливо будет для 17 челиков в френданахя когда то каждую победу скидывал матчлист, теперь тоже этого не делаю, ибо френданы в стиме не понимаю твоих постов о нытье, я давно перестал онли ныть, ибо мне уже похуйласт мой стрим я тащил даунов насколько это возможно, что я должен делать когда надо стоять афк на хг? молчать? какая бля оповещалка???????я ток вебмани юзаю в основномеще киви иногда и покер старс оповещалки это пейпалнахуй мне пейпал? +я в любом случае не хочу экран засорятьмне это не по душену не должно так быть............. это не правильно :( Изменено 16 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7418 16 июля 2015 Даже не сомневался, что челики, читающие чат - латентные пидарасысмотреть стрим папани в 2015 - быть дауномfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7419 16 июля 2015 ах, даеще глобал модератор этого форума фанат 6к имбициладайте мне хуевого плизя еще и и хохол местами, +за Нави болею, ваще жесть ебаная, давай я тебя сразу уж удалю, че тебе с говном под авой мучаться?)я просто консерватор (слоупок по вашему), привык смотреть Артаса со времен гарены и дендика со времен турниров 3х3 в маленьком компклубе, хз что со мной поделать хейтерс гонна хейт. #Хед-кунживи, от старости не помри только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7420 16 июля 2015 (изменено) папич у тебя есть вполне себе аудитория, думаю ты найдешь чем занять себя и её, а птсяны это тлен - они приходят и уходятвсе у тебя получится, просто думай более глобально Изменено 16 июля 2015 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение