Arthas #7421 16 июля 2015 папич у тебя есть вполне себе аудитория, думаю ты найдешь чем занять себя и её, а птсяны это тлен - они приходят и уходятвсе у тебя получится, просто думай более глобально ??????????????????????????? мне похуй я стримить начал за $ потому что просили о чем я должен думать? кому то надо = постримлю говно 2 за $ по настроению стримлю фри червяков, кску и пое всё че мне думатьмне все равно(супер похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7422 16 июля 2015 артур, тебе на интернешнл проплатили уже все игры ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7423 16 июля 2015 артур, тебе на интернешнл проплатили уже все игры ? артур никто ниче не проплачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7424 16 июля 2015 найс выкладывать пруфом своего проклятия скрин где у тебя команда с финала инта и топ1 ммра сларк с 15-0обычная пустословщина не имеющая смысла, где ты любые факты выставляешь в том свете в каком тебе выгоднос таким же успехом ты можешь выложить скрин где этот 15-0 сларк играет против тебя и объяснять что аккаунт багованый и команда уродыили выложи скрин где ты лешраку мид слил 0-100 и напиши что так получилось только из-за того, что так как ваш керри был проклят ты не имел шансов выиграть мидты реально не понял зачем тут этот скрин? он говорит, что обоссаный ммр дает 30 птсанов за фривины челикам с 7к+ (что, по словам папича со 100% вероятностью с ним не происходит)типо челики с 7к+ птс по дефолту не должны получать более 25 птс за победу что каждая его победа - поткаждый проеб - с 0 минутыкаждые его 25+ птс за победу (лол) птс - поткаждые 25+птс за победу у остальных - фрикаткикаждый краш серверов - при его победах0 крашей - когда он луз с 0нахуй ты противоречишь сам себескрин доказывает что его кинуло в игру которая выиграна с нулевой, выражаясь его же языкомто есть доказывает, что проклятия нетно можно развести демагогию и доказывать этим скрином что угодно, хоть существование ангелов русверма, в которых верится с таким же успехом как в проклятие аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7425 16 июля 2015 (изменено) жалко тех людей, которые стримы обрыгану оплачиваличто за болезнь, интересно Изменено 16 июля 2015 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7426 16 июля 2015 найс выкладывать пруфом своего проклятия скрин где у тебя команда с финала инта и топ1 ммра сларк с 15-0обычная пустословщина не имеющая смысла, где ты любые факты выставляешь в том свете в каком тебе выгоднос таким же успехом ты можешь выложить скрин где этот 15-0 сларк играет против тебя и объяснять что аккаунт багованый и команда уродыили выложи скрин где ты лешраку мид слил 0-100 и напиши что так получилось только из-за того, что так как ваш керри был проклят ты не имел шансов выиграть мидты реально не понял зачем тут этот скрин? он говорит, что обоссаный ммр дает 30 птсанов за фривины челикам с 7к+ (что, по словам папича со 100% вероятностью с ним не происходит)типо челики с 7к+ птс по дефолту не должны получать более 25 птс за победу что каждая его победа - поткаждый проеб - с 0 минутыкаждые его 25+ птс за победу (лол) птс - поткаждые 25+птс за победу у остальных - фрикаткикаждый краш серверов - при его победах0 крашей - когда он луз с 0нахуй ты противоречишь сам себескрин доказывает что его кинуло в игру которая выиграна с нулевой, выражаясь его же языкомто есть доказывает, что проклятия нетно можно развести демагогию и доказывать этим скрином что угодно, хоть существование ангелов русверма, в которых верится с таким же успехом как в проклятие аккаунтану вообще если тупо подытожить, то скрин скинул, потому что челик 8к за фрипобедку получил 29 птси фри она была с 0тут акцент не на проклятии папеча, а на уебищности ммра, что челики с 8к могут получать так дохуя птс во фри катках ну или на том, что папеч так не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7427 16 июля 2015 найс выкладывать пруфом своего проклятия скрин где у тебя команда с финала инта и топ1 ммра сларк с 15-0обычная пустословщина не имеющая смысла, где ты любые факты выставляешь в том свете в каком тебе выгоднос таким же успехом ты можешь выложить скрин где этот 15-0 сларк играет против тебя и объяснять что аккаунт багованый и команда уродыили выложи скрин где ты лешраку мид слил 0-100 и напиши что так получилось только из-за того, что так как ваш керри был проклят ты не имел шансов выиграть мидты реально не понял зачем тут этот скрин? он говорит, что обоссаный ммр дает 30 птсанов за фривины челикам с 7к+ (что, по словам папича со 100% вероятностью с ним не происходит)типо челики с 7к+ птс по дефолту не должны получать более 25 птс за победу что каждая его победа - поткаждый проеб - с 0 минутыкаждые его 25+ птс за победу (лол) птс - поткаждые 25+птс за победу у остальных - фрикаткикаждый краш серверов - при его победах0 крашей - когда он луз с 0нахуй ты противоречишь сам себескрин доказывает что его кинуло в игру которая выиграна с нулевой, выражаясь его же языкомто есть доказывает, что проклятия нетно можно развести демагогию и доказывать этим скрином что угодно, хоть существование ангелов русверма, в которых верится с таким же успехом как в проклятие аккаунтану вообще если тупо подытожить, то скрин скинул, потому что челик 8к за фрипобедку получил 29 птси фри она была с 0тут акцент не на проклятии папеча, а на уебищности ммра, что челики с 8к могут получать так дохуя птс во фри каткахну или на том, что папеч так не можетда неважна уебищность ммра, пока она за победу очки прибавляет и все в равных условияхвсе равно наверху те, кто тащит игры чаще остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7428 16 июля 2015 (изменено) мне компендиум подарили попросили открыть его в стриме и посмотреть что там когда нибудь мб это сделаю если еще буду стримить эту хуйню до удаления ббак все равно наверху те, кто тащит игры чаще остальных гениально а то что затащить можно не всегда это как в счет или нет? и у каждого разный % игр которые можно/нельзя затащить Изменено 16 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #7429 16 июля 2015 мне компендиум подарили попросили открыть его в стриме и посмотреть что там когда нибудь мб это сделаю если еще буду стримить эту хуйню до удаления ббакlvl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7430 16 июля 2015 жалко тех людей, которые стримы обрыгану оплачиваличто за болезнь, интересноЖалко тех людей, которые пишут ( тратя свое время) в топике обрыгана............................. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #7431 16 июля 2015 жалко тех людей, которые стримы обрыгану оплачиваличто за болезнь, интересноЖалко тех людей, которые пишут ( тратя свое время) в топике обрыгана.............................сам себя овнишь даун йобаный?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7432 16 июля 2015 мне компендиум подарили попросили открыть его в стриме и посмотреть что там когда нибудь мб это сделаю если еще буду стримить эту хуйню до удаления ббакlvl? ну нулевой наверноили первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7433 16 июля 2015 жалко тех людей, которые стримы обрыгану оплачиваличто за болезнь, интересноЖалко тех людей, которые пишут ( тратя свое время) в топике обрыгана.............................сам себя овнишь даун йобаный?)))))хзхз, в топиках обрыганов не пишу =))00) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #7434 16 июля 2015 Артему на все похуй, ему супер похуй, он ни капли не растраивается, главное $ за которые его попросили постримить помойку 2, а птсы мусор, ГЛАВНОЕ глобально похуй)))0). найс выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7435 16 июля 2015 Там кстати легионка пошла =0)) кайф Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7436 16 июля 2015 Матумба показывает, к чему надо стремиться стримит в женском парике, сразу пошли зрители и донатычи. И птс ровно на 1к больше, чем у папеча сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7437 16 июля 2015 мне компендиум подарили попросили открыть его в стриме и посмотреть что там когда нибудь мб это сделаю если еще буду стримить эту хуйню до удаления ббак все равно наверху те, кто тащит игры чаще остальных гениально а то что затащить можно не всегда это как в счет или нет? и у каждого разный % игр которые можно/нельзя затащитьда хз чо тебе написать, ты превратился в русверма - пишешь полную хуету про проклятия(ангелов), и непонятно как реагировать - то ли ты тролишь то ли реально дебилзаебись наверное пикать легионку потому что она твой любимый персонаж с арканой))намеренно руиня игры только одним ее пиком, ясно осознавая что это не герой и ты сольешь все птсы которые фармил полгодатут и спорить то не о чем, потому как ты делаешь это осознанно - при чем со своими личными птсами, на что имеешь полное право так что как фанату остается лишь смотреть на твое падение и поклонение гейбу, что тоже весьма неплохое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7438 16 июля 2015 кто будет смотреть артаса если там не будет птс и идеальной игры без ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7439 16 июля 2015 (изменено) всё правильно написалмиракуль бездарное уебищея видел его игры на 7500 это охуеть можно он играет против котлов и шейкеров и офк вин за 15 минут потому что ему мид облизывают 2 саппортаи так каждую игру Изменено 16 июля 2015 пользователем Cristalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7440 16 июля 2015 Там кстати легионка пошла =0)) кайф КИНЬТЕ ID пожалуйста. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение