Rus|Verm #7481 17 июля 2015 (изменено) У меня мышка глючит, союзники тупые, противник имбовый и тд... Все сделано так чтобы эмоции выловить и прокачать эмоции другие. Изменено 17 июля 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7482 17 июля 2015 Че вы так дрочите на эти птс, система не идеальная, а значит могут быть искажения.Многие про игроки во всю силу не играют в пабе.Я еще на айсикапе замечал как люди дрочат на птс, а на винрейт многие кладут хуй, винрейт тоже важен. винрейт и птс никак не связаны между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7483 17 июля 2015 ой всезачем ты сравнил умение вести боевые действия, подстраиваемые под конкретно имеющееся оружие и технологии (план наступления конниц, пушек против текущих самолетов, танков, ядерных установок) как умение воевать и думать головой (составлять стратегии), ты что даун? многие пишут про то что "лост/вигосс/маелк/любой другой игрок умели играть когда остальные не умели", и говорят мол "в те времена даже стаков в лесу не делали какая нахуй про сцена ха-ха". Вот я и сравнил танк - боевую военную машину, которую изобрели несколько позже чем при активности Бонапарта, со стаками в лесу, или любой другой относительно новой фишкой в доте. вот и все. но сравнение хуеватенькое получилось, тут согласен. ты сравнил умение вести боевые действиякак умение воеватьа что это разве не одно и тоже? вести боевые действия, подстраиваемые под конкретно имеющиеся оружие у врага = не умение воевать? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7484 17 июля 2015 Кач от высших сил, сколько можно писать, когда до вас это дойдет...Смотри, когда ты обосрался и съел своё дерьмо — это тебя качают ангелы, так?А когда ты сделал что-то вменяемое — это твои заслуги или ангелов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7485 17 июля 2015 если бы наполеону дали современное оружие и с детства учили им управлять, он бы не смог танками и артилерией командовать? по твоим словам это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7486 17 июля 2015 почему такк вгорлос с лоста :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7487 17 июля 2015 Кач от высших сил, сколько можно писать, когда до вас это дойдет...Смотри, когда ты обосрался и съел своё дерьмо — это тебя качают ангелы, так?А когда ты сделал что-то вменяемое — это твои заслуги или ангелов?Высшие силы делают почти все чтобы я распускал эмоции, отлавливают и прорабатывают мои слабости, по фактам вылезало апнутое. Очень долго это делается, заебись что могу ходить просто так без напряга и сидеть во очереди без напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7488 17 июля 2015 звук у вас есть в том моменте? У меня почему-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7489 17 июля 2015 (изменено) ты походу не понимаешь, что нельзя сравнивавть ТОГДА и СЕЙЧАС, в том плане, как это делаешь ты? тебе правильно сказали, раньше играть нихуя не умели, в сравнении с тем, что имеем сейчас.В ТО ВРЕМЯ, когда дота только развивалась и все были нубки, НА ТОМ УРОВНЕ СРЕДИ ВСЕХ ТЕХ ИГРОКОВ артас был действительно хорошСейчас уровень вырос, артас остался таким же (его привычки и стиль игры не изменились, может чуток апнулся скилл, как бы долбоебом, стоящим сбоку от замеса, пока союзники дохнут, чтобы потом зайти и добить всех :clown: так и остался, на параше варкрафтовской это работало, потому что там что союзники, что противники были мусор и поэтому в драках своих можно было пустить в расход, сейчас потеря любого союзника в драке означает ее почти точный луз), поэтому он стал ХУЖЕ относительно общего уровня, остальные прогрессируют, даже 3-4к мусор, а он - нет Изменено 17 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7490 17 июля 2015 (изменено) [media=] [/media]Не особо по сабжу, но вот это реально 1х5...http://www.dotabuff....ches/1384866616 Брал бы Папич Нагу и фармил по часу каждую игру, хули нет то?Медуза просто сплит-пушить не может - юзлесс фармит, а тут и сплит дикий+еще апнули ее нехуево новыми артами... Изменено 17 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7491 17 июля 2015 Брал бы Папич нагу и фармил по часу каждую игру, хули нет то? :lol: :lol: на наге как и на тинкере нужно 999999 кнопок жать и следить за ВСЕЙ картой, особенно первые 30 минут игры, когда фармишь лес через 4994 копий вместе с лайнаминаш однокнопочный умеет только на вк, его мозг атрофирован для стольких действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7492 17 июля 2015 неужели на тинкере не сможет все кнопки нажать? После 10 игр подготовки любой дурак все скилы нажимать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7493 17 июля 2015 (изменено) Брал бы Папич нагу и фармил по часу каждую игру, хули нет то? :lol: :lol: на наге как и на тинкере нужно 999999 кнопок жать и следить за ВСЕЙ картой, особенно первые 30 минут игры, когда фармишь лес через 4994 копий вместе с лайнаминаш однокнопочный умеет только на вк, его мозг атрофирован для стольких действийВ текущем состоянии - да.Но он ведь год назад на Терроре ебашил, примерно одно и тоже.Просто как можно играть в доту по часу каждую игру с Нагой это я хз Изменено 17 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7494 17 июля 2015 Кач от высших сил, сколько можно писать, когда до вас это дойдет...Смотри, когда ты обосрался и съел своё дерьмо — это тебя качают ангелы, так?А когда ты сделал что-то вменяемое — это твои заслуги или ангелов?Высшие силы делают почти все чтобы я распускал эмоции, отлавливают и прорабатывают мои слабости, по фактам вылезало апнутое. Очень долго это делается, заебись что могу ходить просто так без напряга и сидеть во очереди без напряга.На первый вопрос ты ответил, теперь ответь на второй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7495 17 июля 2015 У меня мышка глючит, союзники тупые, противник имбовый и тд... Все сделано так чтобы эмоции выловить и прокачать эмоции другие.артаса тоже прокачивают ангелы, как думаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #7496 17 июля 2015 звук у вас есть в том моменте? У меня почему-то нет там мут вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7497 17 июля 2015 (изменено) я имел ввиду другое.офк он смог бы.но танков у него не было. он и без этого смог завоевать пол европы в свое времятак же как и лост смог добиться топ 1 интика и топ 2 второго интика в свое времяно больше половины героев, напимер, у него не было бля в голос со сравнения лоста с наполеноном еще оффтопкакого хуя комменты не отправляются с первого раза блядья не могу вставить не смайлов и нихуя спрятать в оффтоп? джус фикси это хуйню Изменено 17 июля 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7498 17 июля 2015 (изменено) он и без этого смог завоевать пол европы в свое время :avtorklif: потому что у них (европы) их (танков) тоже не было?все в равных условияхи сейчас все в равных условияхпросто кто то играет на рандомных героях, от саппортов до керри и апает 7500-8000 и прогрессирует, а кто то с ноября 2014 играет на лучшем герое в доте по его словам и сосет хуй, въебывая птс нахуя ты это все написал и только подтвердил мои слова? Изменено 17 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7499 17 июля 2015 мне на артаса так то вообще поебать. я говорил про лоста, про его понимание игры, и про то что его считают лоускиллед хуесосом, хотя у него сейчас 5.6к, а это не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7500 17 июля 2015 тьфу ты блятья думал ты про артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение