ZALordaeron #7701 17 июля 2015 я не могу победить себя:(надо как то забить на геймруйнеров но при этом потеть на победу но главное это придумать ник!ahahahahahahahahahahahahhahahahahhaahhahhaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #7702 17 июля 2015 я помню кстати эту хуйню со станами лешрака, там СИКЛЕ дохуя разруливал, куча скринов была, посты от плакича уровня ДА У ТЯ СЕКУНДОМЕР ГОВНО ему потом еще неделю уебали хех хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7703 17 июля 2015 думал перепутал топан с айсикапом. что то джус разошелся не по детски овнит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7704 17 июля 2015 эх, жалко артаса, во что он скатился чо за гавноя на как всегдаычах ебашу а не на папичах слил акк за копеечки, потому что смысл? он уже был зашкварен и испорчен + я шел на мировой рекорд по скорости сливания птсов ток слыш не отвечай ничего я сам всё знаю про себя ну как быя тебе токо что написал же что шел на рекорд по скорости сливания птсовпросто угадай сколько я слил за где то 16 часов...было макс 6586угадай сколько я продавал недавно? :lol: :lol: лолда не я пару раз выиграл случайнокороче 6313 отдал за 125$ причем мне настолько было похуй и блять ваще такая стадия саморазрушениячто я типу (ну правда я его прочекал) первым отдал всёпервый раз в жизни ахахахахах короче говоря можно сделать вывод что я хуже всяких джасскасовэто гавно ничего не может что с него взять а я могу и всё проёбываюэтого акка реально жальтакого уже наверно никогда больше не будет :_: :_: :_: так называемую хуйню в голове победить невозможноможно только научиться игнорировать определенные вещитипа не обращать внимание, не тильтовать...я же по дефолту презираю людишек, это я, кто я есть, тут нечего побеждать в голове ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7705 17 июля 2015 в реборне мид побольше вроде сталпапич на лешраке и ембере инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7706 17 июля 2015 а не проще ли создать нового папича? Турик на финдалях вся хуйня или макс стрик на вхс с нью акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7707 17 июля 2015 папечу не похуй на размеры мида? как это решает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7709 17 июля 2015 (изменено) эра Джуса пришла, Артас котится в помойку Изменено 17 июля 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7710 17 июля 2015 Куда делся опрос со списком труфанов(хэйтеров) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7711 17 июля 2015 (изменено) Жалко?А тех людей который он киданул на бабосы тебе не жалко?Как бомжара на пожертвования живёт нихуя учится не хочет и совершенствоватся, за какой хуй ему продвигатся?Уборщики стране нужны мусоровозы пустуют для людей с 12 летним стажем выноса мусора, на заводах таких ебанатов хватает. Изменено 17 июля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7712 17 июля 2015 (изменено) Жалко?А тех людей который он киданул на бабосы тебе не жалко?Как бомжара на пожертвования живёт нихуя учится не хочет и совершенствоватся, за какой хуй ему продвигатся?Уборщики стране нужны мусоровозы пустуют для людей с 12 летним стажем выноса мусора, на заводах таких ебанатов хватает.ща бы хейтить человека,за то,что он кидает даунов)) Изменено 17 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldPremier #7713 17 июля 2015 Жалко?А тех людей который он киданул на бабосы тебе не жалко?Как бомжара на пожертвования живёт нихуя учится не хочет и совершенствоватся, за какой хуй ему продвигатся?Уборщики стране нужны мусоровозы пустуют для людей с 12 летним стажем выноса мусора, на заводах таких ебанатов хватает.ебать,жалко?в ебучем стиме практически каждый кинуть может - каждый блять,поэтому есть гаранты - сами виноваты. Чел живёт как хочет - его выбор ,всем похуй на его реальную жизнь, нам важен лишь артас(дотер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7714 17 июля 2015 кидают школьники и безработные уёбища, я не вижу смысла хейтить даже ногой пинать не буду чтоб не запачкатся офк. Можете конечно поспорить, но вы уже проебали когда начали квотить потому что кидалы это ГОВНИЩЕ вступаясь за которое вы становитесь 3х говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7715 17 июля 2015 просто человек биомусор вот и всё. как выяснилось уже пиздаболище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #7716 17 июля 2015 ты кидалтыкитыки ты кидал hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #7717 17 июля 2015 чето джус седня разошелсявспомнил топан про лешрака, прослезилсядо кучи еще вардец вспомнился <p>Sin_Valeta: киньте ссылку в топанSin_Valeta: что лайв идет http://www.twitch.tv/sin_valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7718 17 июля 2015 (изменено) del Изменено 17 июля 2015 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение