mazt3r #8221 19 июля 2015 Сейчас бы в 2015 6.84 лк пикнуть или сларкевича, я ведь играю в доту больше, чем половина юзеров пд прожила вообще, и знаю, кто кого контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8222 19 июля 2015 FF[f[f[f[f[f [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8223 19 июля 2015 https://vk.com/typic...-51652410_18133 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #8224 19 июля 2015 ебать этот ваш миракл кликает бешено лучше уж старого доброго папеча смотреть, чем эту макаку на спидаx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #8225 19 июля 2015 https://vk.com/typic...-51652410_18133лол, зарофлили психиатров) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8226 19 июля 2015 тасман на уровне (нет) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #8227 19 июля 2015 а так те кто рофлят что он 7к не возьмёт и тд так новый патчь после интичка через недельку вторую и все привет новые топы в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8228 19 июля 2015 на папеч.ру не проигрывается дохуя трековот надо доту удалять до саси саси, от помойки до мужика с завода и два последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8229 19 июля 2015 че там по ПТСикам у Артаса? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8231 19 июля 2015 на инт то есть смысл донатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8233 19 июля 2015 на папеч.ру не проигрывается дохуя трековот надо доту удалять до саси саси, от помойки до мужика с завода и два последнихпруф или пиздобол KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8235 19 июля 2015 на папеч.ру не проигрывается дохуя трековот надо доту удалять до саси саси, от помойки до мужика с завода и два последнихпруф или пиздоболкак я тебе пруфну блять я запускаю их и в вкладке новой и нажатием на них и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8237 19 июля 2015 уже готовлюсь рофлить над даунами в топане когда папеч сольет кучу птс, а потом начнется жесткий винстрик (правда вот когда это случиться скорее всего в следующем патче (т.е после инта), либо после перерыва на несколько месяцев) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8238 19 июля 2015 вообще по дате совпадает примерно - проклятие наложили демоны русверма, он их попросил наложить на него автолузы из мести за спизженый билд через бм радикдемоны в ответ потребовали платы, и русверму пришлось принять хуевого юзера, потому что если обращаешься к демонам с просьбой нужно чем-то пожертвоватьтут нет смысла бороться с этой темной силой, единственный вариант это если папич попросит прилюдно прощения у индиго за столь дерзкую кражу и признает этот билд его детищемзная артаса, думаю он на такое не идет из-за гордости и ему остается только сложить полномочия лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8239 19 июля 2015 зачем закрывать? сынвалета рестримит регулярно, плюс скоро уже комментанычи ТИ5 подъедут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8240 19 июля 2015 на папеч.ру не проигрывается дохуя трековот надо доту удалять до саси саси, от помойки до мужика с завода и два последнихпруф или пиздоболкак я тебе пруфну блять я запускаю их и в вкладке новой и нажатием на них и не работаетхуево тебе, браузер 98 года наверно юзаешь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение