PavloZibrof #9462 21 июля 2015 Э, Веталь, это твой сосед дядя Богдан. Ты это, веди себя потише. У меня псина ссытся когда ты орешь. Да и я сам, благодаря твоим крикам, могу на интике всех перепикать в солеварню. Нахуя такие знания мне, 47-летнему таксисту? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9463 21 июля 2015 (изменено) как можно умерать на зевсе от лешрака в соло?)))ещё и 3 раза подрядлел а вспомнилтам же зевс в муте был Изменено 21 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9464 21 июля 2015 Папеч виноват, что у него зевс въебал мид ?на топе зомби, там можно понять фид, но зевс же может не подставляясь фармить вс лешрака? или я чего-то не понимаю кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9465 21 июля 2015 что за новы рофел от артаса, про "я спецом птсы сливал" или это он иронизирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9466 21 июля 2015 зевс 0-4 на 7 минуте ))))))))))))))) отброс лешрак на миде которому зевс подарил 4 килла чето про папича пишет :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9467 21 июля 2015 Папеч, человек-свисток подруби, для рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #9469 21 июля 2015 любой лешрак 5к аверег будет просто агрить крипов на себя и заходить на хг=зевс сосет хуй hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #9471 21 июля 2015 как можно умерать на зевсе от лешрака в соло?)))ещё и 3 раза подрядлел а вспомнилтам же зевс в муте был фн очень сильный) сильнее папича намного энивэей, его после инта заберут в топ тиму снг инфа 56%. А че он сливает ммр хз, не особо координируется с союзниками берет тащит типо как папич, только на всех героях) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9472 21 июля 2015 любой лешрак 5к аверег будет просто агрить крипов на себя и заходить на хг=зевс сосет хуйна 5 лвле лешрак за каждый такой заход будет получать по ебалу лвл3 верхнейпри условии что руны будут одинакого забираться и тем и тем, в любом случае умирать от лешрака практически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #9473 21 июля 2015 любой лешрак 5к аверег будет просто агрить крипов на себя и заходить на хг=зевс сосет хуйна 5 лвле лешрак за каждый такой заход будет получать по ебалу лвл3 верхнейпри условии что руны будут одинакого забираться и тем и тем, в любом случае умирать от лешрака практически невозможно у зевса маленький манапул+ на 3-4 лвле у лешрака куда сильнее магии, к тому же зевс с руки нихуя не делает лешрак>зевса в мидеэто факт я не буду спорить hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9474 21 июля 2015 АХхаха,дебики вроде джуса ещё что-то напишут, мол его вина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9475 21 июля 2015 любой лешрак 5к аверег будет просто агрить крипов на себя и заходить на хг=зевс сосет хуйна 5 лвле лешрак за каждый такой заход будет получать по ебалу лвл3 верхнейпри условии что руны будут одинакого забираться и тем и тем, в любом случае умирать от лешрака практически невозможно у зевса маленький манапул+ на 3-4 лвле у лешрака куда сильнее магии, к тому же зевс с руки нихуя не делает лешрак>зевса в мидеэто факт я не буду споритья и не говорю что зевс сильнеено 0-4 на 7 минуте это просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9476 21 июля 2015 Я просто не понимаю, нахуй столько хейтеров ждет его стримы облизывая губы, потом его ещё стрим снайпят. А потом че-то пишут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Просто кончи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9477 21 июля 2015 Каждый раз в голос с этого ньюсмейкера. Заходит в топан, выдаёт какую-нибудь хуйню за факт и пишет что не будет спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9478 21 июля 2015 Я просто не понимаю, нахуй столько хейтеров ждет его стримы облизывая губы, потом его ещё стрим снайпят. А потом че-то пишут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Просто кончи))это не хейтерыа завистники низкие людиони типа своё ничтожное чсв поднимают таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9479 21 июля 2015 Я просто не понимаю, нахуй столько хейтеров ждет его стримы облизывая губы, потом его ещё стрим снайпят. А потом че-то пишут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Просто кончи)) гавно ходячие, щас повылазят после луза :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9480 21 июля 2015 щас бы "специально" посливать птсы, что бы в итоге играть с еще большими дегродами, чем играл до этого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение