AppleJu1ce #9541 21 июля 2015 Во смешно, ебать))просто так, нисхуя сливать игру))0))ТОП РОФЕЛ))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9542 21 июля 2015 хахахаах вголос канешнну варлок уродя бы таких убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #9543 21 июля 2015 Нарутовец приехал и заруинил стрим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9544 21 июля 2015 айъаъйъаыъъыъыъыавкак смешно блядьфорсят стремную шлюху и считают это смешнымну а Артасу надо новый акк новую жизньа ты наверна его тренер из HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9545 21 июля 2015 Раз стрима нет придется идти дрочить на женственных мальчиков.Варлок эпик дегроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Are you mad? #9546 21 июля 2015 Ахуенно, наверно, быть такими уебанами как гиро и варлок в ласт катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9547 21 июля 2015 и кого смотреть теперь? челика который хуй пойми что говорит? или мб урода со салоладдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9548 21 июля 2015 Рили, новый акк. Онли выход. Пройди доту 2 сначала. нет смысла, мне не дадут стать ни то что топ1, а ваще ничего.это лишено всякого смысла давным давно уже не важно как я играюмне никто не позволит ничего это командная игра вот я токо что 2 игры постримил типа и 2 мне заруйнили2 из 2 = 100% стрима ыыыыыыыыы тупо 0 смысла играть0 всё, я серьёзно решилне хочу тратить своё время на хернюкомандные игры для дауновсорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9549 21 июля 2015 что мы хотим от артаса в 2015 ?????????? ✔ - стрим the International ✔ - Червей все :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9550 21 июля 2015 эх щас бы на бабки народ кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9551 21 июля 2015 Игры вообще для даунов, не только командные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9552 21 июля 2015 артас а игры ти5 покоментишь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #9553 21 июля 2015 да на самом деле это просто даун который сразу заканчивает стримбольшинство поумнее и руйнят скрыто и я стримлю типа это всё:) я щас осознаю что я даже на 3к птс уже не смог бы выиграть это буквально невозможно ну всмысле не выиграть а поднять рейтинг я не вижу смысла больше никогда стримить дотулюдишки слишком горят с того что мне за это платятони мне энивей никогда бы не позволили быть в топе ну командная игра = командная игралучшее решение = вообще не играть никогда в командные игры и не быть зависимым от кого тоА как зарабатывать то будешь? Не хочет он быть ни от кого зависимым. На завод пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9554 21 июля 2015 что мы хотим от артаса в 2015 ?????????? ✔ - стрим the International ✔ - Червей всечерви говно унылоелучше уже кс самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #9555 21 июля 2015 и кого смотреть теперь? челика который хуй пойми что говорит? или мб урода со салоладдера?Салоладдер один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9556 21 июля 2015 Уже вижу папеча вместе с лостом в студии аналитики, как же охуенно! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9557 21 июля 2015 Пора выпиливать топик и этого уебка вместе с ним. Какого хуя он не держит слово? Люди донатят деньги, а он на своих же условиях не в состоянии выполнить обязательства. Просто ебучее трепло и балабол. Если ты меня читаешь Артас знай что после этого офа стрима ты просто опустился на 1 уровень со скамерами. Просто все твои стены это ебаная хуйня, ты просто трепло ебучее и на пд такой мрази не место. Ты никогда ничего из себя не представлял как человек а с недавнего времени нихуя не представляешь как дотер. Просто слейся нахуй и не позорься больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9558 21 июля 2015 что мы хотим от артаса в 2015 ?????????? ✔ - стрим the International ✔ - Червей всечерви говно унылоелучше уже кснаоборот кс гавно унылое 30 раундов одно и то жеа черви норм рофлы и борьба !! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9559 21 июля 2015 Да бля, просто пойди отдохни, некст завезёшь в соло. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9560 21 июля 2015 и кого смотреть теперь? челика который хуй пойми что говорит? или мб урода со салоладдера?Салоладдер одинВы че дебики? Там принцесса стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение