TRiPL3 #9641 21 июля 2015 Сколько раз папеч покупал смоук сам и прожимал его курой для ганка?Сколько раз папеч собирал командный владимир в ущерб своей сборки ради пропуша в удачный тайминг?Сколько раз папеч покупал гем для союзника только ради девардинга, чтобы лишить врагов вижна, зажать у себя на базе и по итогу перефармить? И ещё многое другое. Сколько раз? Ответ - 0. В то время как 99% игроков 6500+ имевших рейтинга хоть 1 раз в жизни делали так десятки раз. 0 аркан, почти никогда мека, почти никогда аганим на ВК (когда при убогом фарме после армлета это норм артефакт), пики героев не под комбо с союзниками (типа гирокоптера или там наги со слипом, даже когда у них зомби и дизраптор есть) = мусор и точка.>хоть 1 раз в жизни делали так десятки раз Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9642 21 июля 2015 Если бы мне руинили игру медузами с бладстоном и мидовой легионкой на фп, я бы тоже варлоком бегал за дауном и пытался слить ему птс ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #9643 21 июля 2015 Он то пишет правильные вещиНо который раз уже ливает с топика когда спрашивают про дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Ruiner #9644 21 июля 2015 (изменено) подрубка Изменено 21 июля 2015 пользователем Game Ruiner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9645 21 июля 2015 дайте пасту, где пруфается что артас=верм=иллюминат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9646 21 июля 2015 ладно короче я буду стримить снова онли по одной игретоесть длительных стримов больше никогда не будетну по доте всмысле не будет это единственный вообще вариант последний Это ты сегодня говоришь, но мы то знаем что новый день = новая жизнь Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #9647 21 июля 2015 Сколько раз папеч покупал смоук сам и прожимал его курой для ганка?Сколько раз папеч собирал командный владимир в ущерб своей сборки ради пропуша в удачный тайминг?Сколько раз папеч покупал гем для союзника только ради девардинга, чтобы лишить врагов вижна, зажать у себя на базе и по итогу перефармить? И ещё многое другое. Сколько раз? Ответ - 0. В то время как 99% игроков 6500+ имевших рейтинга хоть 1 раз в жизни делали так десятки раз. 0 аркан, почти никогда мека, почти никогда аганим на ВК (когда при убогом фарме после армлета это норм артефакт), пики героев не под комбо с союзниками (типа гирокоптера или там наги со слипом, даже когда у них зомби и дизраптор есть) = мусор и точка.вообще-то ранний гем покупал один раз :lol: топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #9648 21 июля 2015 Сколько раз папеч покупал смоук сам и прожимал его курой для ганка?Сколько раз папеч собирал командный владимир в ущерб своей сборки ради пропуша в удачный тайминг?Сколько раз папеч покупал гем для союзника только ради девардинга, чтобы лишить врагов вижна, зажать у себя на базе и по итогу перефармить? И ещё многое другое. Сколько раз? Ответ - 0. В то время как 99% игроков 6500+ имевших рейтинга хоть 1 раз в жизни делали так десятки раз. 0 аркан, почти никогда мека, почти никогда аганим на ВК (когда при убогом фарме после армлета это норм артефакт), пики героев не под комбо с союзниками (типа гирокоптера или там наги со слипом, даже когда у них зомби и дизраптор есть) = мусор и точка.>хоть 1 раз в жизни делали так десятки размогут не только лишь все С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9651 21 июля 2015 если он удалит игру, он умрет с голоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9652 21 июля 2015 как я ловко наебал тупых юзеров пд сказав шо я был на варлоке ыыыыыыы во я хитрец канеш бляяяяяя умен не по годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9653 21 июля 2015 он же вкурсе , что бс без бурста на линии не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9654 21 июля 2015 (изменено) ващето папеч покупал фастгем на троллеэто про пост туалетного если что Изменено 21 июля 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #9655 21 июля 2015 эх щас бы удалить доту и застримить интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9656 21 июля 2015 эх щас бы удалить доту и застримить интернешнл во ты тупой зашкварник, ващето через сайт дота2 можно стримить, там новая платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #9657 21 июля 2015 эх щас бы удалить доту и застримить интернешнл во ты тупой зашкварник, ващето через сайт дота2 можно стримить, там новая платформа бля на всю жизнь зашкварился представляю как папич ЧЕРЕЗ САЙТ ДОТА2 стримит интик :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9658 21 июля 2015 эх щас бы удалить доту и застримить интернешнл во ты тупой зашкварник, ващето через сайт дота2 можно стримить, там новая платформа камеру двигает левый челикебать ты зашквар в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Payne #9659 21 июля 2015 Павершотик из лоускильного чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #9660 21 июля 2015 хуй знает, очень смешной стрим, почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение