madeinWC #9661 21 июля 2015 >хоть 1 раз в жизни делали так десятки разРусский язык знаешь?99% игроков 6500+ имевших рейтинга хоть 1 раз в жизни делали так десятки раз. 3.ы. Какого хера на ФФ (с адблок+ офк) у меня неактивны все инонки с тэгами и прочим? Что в фаст-ответе, что в полной версии? Приходится руками набирать тэги. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9662 21 июля 2015 (изменено) даблпост чето Изменено 21 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9663 21 июля 2015 Сколько раз папеч покупал смоук сам и прожимал его курой для ганка?Сколько раз папеч собирал командный владимир в ущерб своей сборки ради пропуша в удачный тайминг?Сколько раз папеч покупал гем для союзника только ради девардинга, чтобы лишить врагов вижна, зажать у себя на базе и по итогу перефармить? И ещё многое другое. Сколько раз? Ответ - 0. В то время как 99% игроков 6500+ имевших рейтинга хоть 1 раз в жизни делали так десятки раз. 0 аркан, почти никогда мека, почти никогда аганим на ВК (когда при убогом фарме после армлета это норм артефакт), пики героев не под комбо с союзниками (типа гирокоптера или там наги со слипом, даже когда у них зомби и дизраптор есть) = мусор и точка.вообще-то ранний гем покупал один раз :lol:Я в шоке с того момента. Папеч после мисс-клика даже не сообщил об этом союзникам и не дал им гем, а взял его себе ФАРМИТЬ КРИПОВ НА ЛЕГКОЙ ЛИНИИ и потом проебал ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9664 21 июля 2015 туалетный доджит вопросы о его дотабаффе так же как папеч доджит командную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9665 21 июля 2015 твой ДБ и ММР, ХЕЛОУЗачем говорить 2 раза одно и тоже? Прочитай все мои 1119 сообщений и найдешь ответ там. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #9667 21 июля 2015 че за дауны за него, чё они несут блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9668 21 июля 2015 что бы быть финансовым аналитиком не нужно иметь миллиарды бабла, что бы быть врачом не нужно иметь идеально здоровьеэто как бы в тему дотабафа единственного шаряшего поцана в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9669 21 июля 2015 Лучший стрим в 2015. Как же в голос с этих лягушек в войсе)) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9670 21 июля 2015 ВРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРВРВРВРВРахааыхаыхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9671 21 июля 2015 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #9672 21 июля 2015 на зевса зря не кидает)))) но смешной стрим => профит ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9673 21 июля 2015 Папеч полетел под спидами и фиданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #9674 21 июля 2015 момент с ВРРРРРР и смертью от врки запилите в отдельном видео просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #9675 21 июля 2015 ща закинет :lol: невезет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9676 21 июля 2015 блять что с пд, то 2 моих поста показывала, я 1 удалил - пропал второй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9677 21 июля 2015 >хоть 1 раз в жизни делали так десятки разРусский язык знаешь?99% игроков 6500+ имевших рейтинга хоть 1 раз в жизни делали так десятки раз. 3.ы. Какого хера на ФФ (с адблок+ офк) у меня неактивны все инонки с тэгами и прочим? Что в фаст-ответе, что в полной версии? Приходится руками набирать тэги.Ты имеешь в виду: "99% процентов игроков, имевших хоть 1 раз в жизни рейтинг 6500+, делали так десятки раз"? Если нет, то я даже не знаю -_- Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9678 21 июля 2015 ебаааать, что за француз там базарит © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение