Aie #9681 21 июля 2015 они не могут на английском или хотя бы на мове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9682 21 июля 2015 ЕБАТЬ РОФЛ там нет мин ахахахахахахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #9684 21 июля 2015 сука на всю хату заорал когда на минах взорвались типы возле т1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9685 21 июля 2015 лучший стрим за всю историю Великой Украины Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #9686 21 июля 2015 хедкун, ты зашотил? :lol: сюда срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9687 21 июля 2015 http://oddshot.tv/shot/EvilArthas_144_201507211259345057 F{F{F{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9688 21 июля 2015 блятьэтот бх просто тотальный долбоебчисто после заводика под пивко в дотыч катануть зашел и заодно в войсе попиздетьахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9689 21 июля 2015 Чем ниже ммр, тем рофельнее стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9690 21 июля 2015 твой ДБ и ММР, ХЕЛОУЗачем говорить 2 раза одно и тоже? Прочитай все мои 1119 сообщений и найдешь ответ там.но ты же зачем-то говоришь 322 раза одно и то же про колесико блять, успех в жизни, арканы?а тут тебя куча народу спрашивает о простой вещи, это ж даже не инет на резервный канал без электричества переключить, с чем ты справляешься за 42 секунды, а всего лишь 2 ссылки скинутьполучается, ты хуесос какой-то, и надо общество от тебя ограждать по кд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9691 21 июля 2015 >хоть 1 раз в жизни делали так десятки разРусский язык знаешь?99% игроков 6500+ имевших рейтинга хоть 1 раз в жизни делали так десятки раз. 3.ы. Какого хера на ФФ (с адблок+ офк) у меня неактивны все инонки с тэгами и прочим? Что в фаст-ответе, что в полной версии? Приходится руками набирать тэги.Ты имеешь в виду: "99% процентов игроков, имевших хоть 1 раз в жизни рейтинг 6500+, делали так десятки раз"? Если нет, то я даже не знаю -_- Да, именно так. Только в данном случае запятые в обороте не требуются (они могут стоять и в большинстве случае причастные и деепричастные обороты обороты выделяются, но тогда будет несколько иной смысл предложения, отличный от того, что хотел сказать я). 3.ы. ЧТО ЗА ХЕРЬ С ПД.1.) сообщения не отправляются в 50% случаев.2.) тэги не нажимаются, шрифт или размер менять нельзя.3.) ещё бесит отсутствие автоспойлеров (типа, цитируешь 10 квот друг в друге = автоспойлер). Всё это уже как много лет есть на гохе + нету лагов. А тут аватарки по 1.5мб как нефиг делать, найс. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9692 21 июля 2015 почему папанистер не играет больше через дагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9693 21 июля 2015 Топовая паста.Э, Веталь, это твой сосед дядя Богдан. Ты это, веди себя потише. У меня псина ссытся когда ты орешь. Да и я сам, благодаря твоим крикам, могу на интике всех перепикать в солеварню. Нахуя такие знания мне, 47-летнему таксисту? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9694 21 июля 2015 но ты же зачем-то говоришь 322 раза одно и то же про колесико блять, успех в жизни, арканы?а тут тебя куча народу спрашивает о простой вещи, это ж даже не инет на резервный канал без электричества переключить, с чем ты справляешься за 42 секунды, а всего лишь 2 ссылки скинутьполучается, ты хуесос какой-то, и надо общество от тебя ограждать по кдЕсли посчитать твою мысль правильной, то ты 322 раза прочитал сообщения от "хуесоса". Это говорит о том, что ты в 322 раза ещё более опущенный хуесос, потому что нормальный человек сообщения от "хуесоса" не читает )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9695 21 июля 2015 (изменено) помню артас так же в боковом магазине подорвался, как его тиммейты только что Изменено 21 июля 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9696 21 июля 2015 щас бы гоху зафорсить с движком форума 2005 года KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9697 21 июля 2015 твой ДБ и ММР, ХЕЛОУЗачем говорить 2 раза одно и тоже? Прочитай все мои 1119 сообщений и найдешь ответ там.но ты же зачем-то говоришь 322 раза одно и то же про колесико блять, успех в жизни, арканы?а тут тебя куча народу спрашивает о простой вещи, это ж даже не инет на резервный канал без электричества переключить, с чем ты справляешься за 42 секунды, а всего лишь 2 ссылки скинутьполучается, ты хуесос какой-то, и надо общество от тебя ограждать по кдСколько там сообщений может ХЮ писать? Вот бы у него тоже был лимит. Одно дело читать дерьмо от туалета в количестве 3-5 постов, а тут уже страниц 8 им занято. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #9698 21 июля 2015 Так кто хуесос в итоге, я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9699 21 июля 2015 Подсчитываю, сколько раз зевсу дали бафф на урон (хотя на большом ренже он не работает или работает частично, лень чекать подробное описание). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9700 21 июля 2015 блять что с пд, то 2 моих поста показывала, я 1 удалил - пропал второй а я написал душираздирающий пост, а он не опубликовался(( и я проебал это и ебал новый писать DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение