FlaffyQQ #1361 1 июля 2015 да тинкер он который к 5 минуте 3 раза сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1362 1 июля 2015 В ближайшее время стримить он не будет , правильно делает https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #1363 1 июля 2015 а вот и ветки ебучие подъехали вот бы запретить хуесосам в этом священном топике писать д2сру и сыновья белорусов всякихБеларусы то тут причем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1364 1 июля 2015 а вот и ветки ебучие подъехали вот бы запретить хуесосам в этом священном топике писать д2сру и сыновья белорусов всякихА НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!красава БРАТ ЖЫВЕ Беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1365 1 июля 2015 а вот и ветки ебучие подъехали вот бы запретить хуесосам в этом священном топике писать д2сру и сыновья белорусов всякихБеларусы то тут причем?)))это я онле гизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1366 1 июля 2015 Фн и слахсер охуенно отыгралиА я просто так присутствовал :avtorklif: ты на баратруме был?А ты попробуй отгадай с одного раза :avtorklif: :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1367 1 июля 2015 тинкер хуевый был в этой игре (юзлес)тут только слахсер с фном виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #1368 1 июля 2015 (изменено) да тинкер он который к 5 минуте 3 раза сдохособенно когда он в соло под вражеским т1 стоял крипов фармил было норм Лайн стоял как аутист, но дальше уже лучше был Изменено 1 июля 2015 пользователем Starfa!l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1369 1 июля 2015 тинкер хуевый был в этой игре (юзлес)тут только слахсер с фном винычда ладно тебе, все старались8к ммр плеер бы при счете 5-20 уже заскулил, фидил, ныл как блядина побитая всю игру и винил гейба и встал бы афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1370 1 июля 2015 он сейчас играет или закончил? дайте ID если закончил кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1371 1 июля 2015 он сейчас играет или закончил? дайте ID если закончил Я отхожу от дел (от стримов) на неопределенный промежуток времени. Осталось 2 оплаченных игры еще, которые будут сыграны неизвестно когда. На форуме пд, в теме своего стрима я больше не отписываюсь по определенным причинам (3к животные, физически нет времени отвечать на все бредни). Аккаунт я не продаю и никогда не продам как и говорил. Просто со стримом играть пока что не могу, как смогу - запущу, если собственно захочу когда либо вообще стримить снова свои игры. Связь со мной (по делу онли) всё так же личка пд или стена в стиме. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1372 1 июля 2015 сдохнуть чета хочется =))) Больше не стартану с артасом в 1 тиме,скриньте. Всегда лус с ним, не важно по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1373 1 июля 2015 Закрыл стрим в дотатв на 220 минуте, думал, тут изи вин =\Как можно было такое закинуть?папич рлли лучший Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1374 1 июля 2015 где стена текста от лучшего по потере птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1375 1 июля 2015 че там он отыгрываться пойдет или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1376 1 июля 2015 где стена текста от лучшего по потере птсов?счас тебе ветка в третий раз копипастнет ответ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1377 1 июля 2015 в стиме добавь, алёша доне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1378 1 июля 2015 где стена текста от лучшего по потере птсов? он отписал в группе вк , что стримы откладываются на неопределенный срок , выше я скинул https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1380 1 июля 2015 ПОхуй вообще стримы скатились ниже уровня говнараньше ну небыло столько НЫТЬЯСЕЙЧАС нонстоп нытьёПОЧЕМУ ПОЧЕМУ почему почему --- вся суть стримов надеюсь хоть интик будет комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение