rageBB #1561 1 июля 2015 Лост ходил на психологические тренинги, теперь у него жена и тысячи зрителей на стриме, а чего ты добился меня аж трисет :fffuuu: хахахахаха, щас бы потопить за лоста( помойка 5 , даун по факту, и зависник, тоже факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1562 1 июля 2015 вот тебе и пожалста,даун лост,общаясь с тимой выебал Папца ты в глаза ебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1563 1 июля 2015 (изменено) Я не понимаю, чем Артас руководствуется, нося стики на сикере, вместо тпшки. На вк против манабернов - все понятно, но тут Изменено 1 июля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1565 1 июля 2015 легко для лучшего Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #1566 1 июля 2015 че там, опять сыновья дерьма заруинили? <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1567 1 июля 2015 щяс бы проиграть на 10 3 2 сикеревот это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1568 1 июля 2015 (изменено) скоро 6500 или нет Изменено 1 июля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1569 1 июля 2015 фризинг же вроде в разы пизже артаса бацает bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1570 1 июля 2015 подъехал planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1571 1 июля 2015 фризинг же вроде в разы пизже артаса бацаетЩас да это факт(птсов то больше) Фризинг=Артас, но только у Артаса проклятье, а у Фризинга его нет Возможно Дрогбик имел в виду только то что ты крипов на лайне проебываешь, а не хуево играешь(хотя он написал хуевый войд, щас бы быть хуевым и взять 7к) ахаххаха, наверное тима завозит всегда.Какая разница сколько ты крипов проебал, если ты выиграл и у тебя 7к? По такой большой дистанции очевидно, проеб крипов не так уж сильно и решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #1572 1 июля 2015 фризинг же вроде в разы пизже артаса бацаетЩас да это факт(птсов то больше) Фризинг=Артас, но только у Артаса проклятье, а у Фризинга его нет Возможно Дрогбик имел в виду только то что ты крипов на лайне проебываешь, а не хуево играешь(хотя он написал хуевый войд, щас бы быть хуевым и взять 7к) ахаххаха, наверное тима завозит всегда.Какая разница сколько ты крипов проебал, если ты выиграл и у тебя 7к? По такой большой дистанции очевидно, проеб крипов не так уж сильно и решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1573 1 июля 2015 щас бы аналитику от фризинга послушать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1574 1 июля 2015 так то у фризинга худший войд во вселенной + смотрел его стрим вк+сларка 2 игры сам себе заруинил , просто хз как челик держиться на хай рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1575 1 июля 2015 Имею по 70% вре при апе птсов, так и держусь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1576 1 июля 2015 70% во время буста 2к аккаунтов или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1577 1 июля 2015 Когда я апал 7к (недели 3 назад), 60 + игр я сыграл с 70% вин рейтом. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1579 1 июля 2015 Когда я апал 7к (недели 3 назад), 60 + игр я сыграл с 70% вин рейтом.онли войд? ебаааааааааааааааатья хз как на нем ты играешь столько игр он ебать телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1580 1 июля 2015 Когда я апал 7к (недели 3 назад), 60 + игр я сыграл с 70% вин рейтом.онли войд? ебаааааааааааааааатья хз как на нем ты играешь столько игр он ебать телега Ты из прошлого что ли? На вк я апал + иногда сларком бегал. Войда тоже иногда брал, но там больше лузов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение