Гость FromUnderworld #1621 1 июля 2015 И ЧЕ СУКА? Тупорылая ветка удалите ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #1622 1 июля 2015 и че это блятьтипа шкура( какая-то стримерша) ноет что ее взломали / попиздили деньги выложили ню фото в интернет.зашел на твич было 2к челикови ты решил выложить это в топике стрима артаса потому.....?скучненько тута чот И ЧЕ СУКА? Тупорылая ветка удалите ее нахуйхватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1623 1 июля 2015 линка это почти тоже самое что и ветки, так что идите нахуй "олдфаги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1624 1 июля 2015 и че это блятьтипа шкура( какая-то стримерша) ноет что ее взломали / попиздили деньги выложили ню фото в интернет.зашел на твич было 2к челиковэти фото в интернете уже пол года,ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1625 1 июля 2015 Это не уютный чатик, где можно обсудить плачущих шалав и их варенники. Просто запомни: Вам тут не рады. Вас тут не обнимут.Тут потные мужики сидят с пивом после смены и ждут подрубки от лучшего, обсуждая моменты из прошлых игр и общее положение на ммр заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #1626 1 июля 2015 иди блять на дота2насру обсуди это никому не интересное ЗДЕСЬ событие ублюдок Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1627 1 июля 2015 ебанутые Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #1628 1 июля 2015 иди блять на дота2насру обсуди это никому не интересное ЗДЕСЬ событие ублюдокочередная обезьяна вылезла из жопы , хоть бы запятые поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1629 1 июля 2015 и нахуй вы это высрали але bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1630 1 июля 2015 иди блять на дота2насру обсуди это никому не интересное ЗДЕСЬ событие ублюдокочередная обезьяна вылезла из жопы , хоть бы запятые поставилНахуй с топана пиздуй плез няшиться лампово с ламповой тян под ламповым пледиком.Тебе. Здесь. Не рады. Уебище. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1631 1 июля 2015 и нахуй вы это высрали алечтоб ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1632 1 июля 2015 превратили элитный топик в помойкуэх чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1633 1 июля 2015 и нахуй вы это высрали алеА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1634 1 июля 2015 бтв есть такая подборка с викой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1635 1 июля 2015 и нахуй вы это высрали алеА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1638 1 июля 2015 хуйня а не топчикюмор для умстенно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shepardota #1639 1 июля 2015 (изменено) если бы реджону платили по баксу за годноту(не лимон[ ]) Изменено 1 июля 2015 пользователем Shepardota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1640 1 июля 2015 ахах нормально тролишьоткуда ава чето знакомое лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение