red^ #21 4 июля 2015 ВрываюсьВк(король)Слишком слишком слишком сильныйСпорить с этим = быть дауномИз манабернеров его только пл ебошит ибо антимаг ему всю игру на 2 удара и критХз думаю будут его на ин-те пикать ибо все поняли, что герыч опэнет не будутибо ты даун и не понимаешь что его аутпикнуть в про игре супер изикак супер ситуационный ласт пик - дакак мета герой - нетон крип вс сплитпуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcGiG #22 4 июля 2015 офк бс сейчас сильный, но этот абуз ситуативный слишком"самая имба в 684" че то на уровне 3.5к мышление, или автор рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #23 4 июля 2015 хз, меня пл заебал уже больше всех блудсикеров, минеров, лешраков, андаингов и прочей поебениего ещё пикают как бруду, на ласт пик, так по-гейски, аж трисет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #25 4 июля 2015 (изменено) ВрываюсьВк(король)Слишком слишком слишком сильныйСпорить с этим = быть дауномИз манабернеров его только пл ебошит ибо антимаг ему всю игру на 2 удара и критХз думаю будут его на ин-те пикать ибо все поняли, что герыч опэнет не будутибо ты даун и не понимаешь что его аутпикнуть в про игре супер изикак супер ситуационный ласт пик - дакак мета герой - нетон крип вс сплитпушаВрываюсьВк(король)Слишком слишком слишком сильныйСпорить с этим = быть дауномИз манабернеров его только пл ебошит ибо антимаг ему всю игру на 2 удара и критХз думаю будут его на ин-те пикать ибо все поняли, что герыч опэнет не будутибо ты даун и не понимаешь что его аутпикнуть в про игре супер изикак супер ситуационный ласт пик - дакак мета герой - нетон крип вс сплитпуша Можно аутпикнуть, но не суперизиИ потомЧто значит крип вс сплитпушаВ мме даА так он ничем не отличается от дефолтного физ дпсера, кроме имбовых стат и фактом того что бм за 2 тыщи увеличивает его силу еще в полтора раза Изменено 4 июля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 4 июля 2015 от какого физ дпсера чел? че это такое дефолтный физ дпсерс какими героями ты его сравнилты говоришь что в мме он крип вс сплитпуша на про сцене где играют в сплит в 1000 раз грамотней мма он будет не крип?)он на про сцену заедет как онли ситуавный ластпик керри суперсильно ориентированный на файтк тому же он немного оверрейтед вначалевот эта ъуйня типа 2 жизни +бм идете забираете все что можнодостаточно лишить его ульта 1 лвла и он суперуязвим до 11 левела да я почти уверен что если его будут пикать то хуярить мидасы как дауны будут и сосать вс амов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #27 4 июля 2015 время идета Linux_Xp как был далбаебом так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #28 5 июля 2015 Текис с читами ага Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 5 июля 2015 нахуй ты создал этот хуевыый тред???? вот как надо ебать твоего сикера с зевасом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31 5 июля 2015 (изменено) 17% шанс НЕ забашить мне бтв пиздец прет на баши))[media=] [/media] Изменено 5 июля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcGiG #32 5 июля 2015 17% шанс НЕ забашить мне бтв пиздец прет на баши))[media=] [/media] [media=] [/media]тоже фрапсил, давнокрейзифрог думает наверное заебись герой балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #33 6 июля 2015 да, легчайшая связка, с друганом 4 игры из 4 на своем дне выигралижмешь одну кнопку - выигрывашь файт BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #35 12 июля 2015 шторм дауны ,штормнет ничего имбовее шторма в 6.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #36 12 июля 2015 Течис бьл имбовым до патча, сейчас просто мерзкое уебище имбовое, я не могу против этого героя играть у меня всегда такое чувство что я ща подорвусь и за этого на мидерах сф шторм не могу спокойно лес пойти свой же фармить, не могу нападать а еще кроме течиса есть другие герои в его команде, у меня против этого героя наверное 25% вр за всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #37 12 июля 2015 шторм дауны ,штормнет ничего имбовее шторма в 6.84ты походу давно против лины игралили бейнаТечис бьл имбовым до патча, сейчас просто мерзкое уебище имбовое, я не могу против этого героя играть у меня всегда такое чувство что я ща подорвусь и за этого на мидерах сф шторм не могу спокойно лес пойти свой же фармить, не могу нападать а еще кроме течиса есть другие герои в его команде, у меня против этого героя наверное 25% вр за всю жизнь.ты псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #38 12 июля 2015 (изменено) расскажи плиз как бейн мешает шторму, дитё икапа? Изменено 12 июля 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #39 12 июля 2015 (изменено) шторм дауны ,штормнет ничего имбовее шторма в 6.84ты походу давно против лины игралили бейнаТечис бьл имбовым до патча, сейчас просто мерзкое уебище имбовое, я не могу против этого героя играть у меня всегда такое чувство что я ща подорвусь и за этого на мидерах сф шторм не могу спокойно лес пойти свой же фармить, не могу нападать а еще кроме течиса есть другие герои в его команде, у меня против этого героя наверное 25% вр за всю жизнь.ты псих ? он говорит про крипов за радиант, которые возле мида, пушишь лайн-стакаешь-потом фармишь=профит, а течис завязывает руки.бтв не давно стоял сфом(благо я был за радиант) против бейна, который максил первый скилл, ебнутый выблядок, но я энивей выфармил на 14-ой пт-аквилу-ботл-шб, а он нихуя так и не сделал по игре. Изменено 12 июля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #40 12 июля 2015 расскажи плиз как бейн мешает шторму, дитё икапа?ну тебе видимо на твоих 3к никак)))) я про бейна супорта ващета))))который кидает в тебя один спелл и все))))сон - ты стоишь ждешь, пока второй супорт подойдет и швырнет свои касты в тебяминус урончик - ты дамажишь онли пассивкой без урончика, кайфи ульт, ух, самый сок, влетел не в бейна - стоишь 5 секунд и теряешь 25% мп (а если у него аганим - 7 секунд и 70% мп) никак не мешает шторму играть)))))идет на любую позицию и портит шторму жизнь в игре энивейсупер кайф))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение