mcGiG #41 12 июля 2015 ого самая имба в 684 оказывается бейн нетбейн в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #42 12 июля 2015 расскажи плиз как бейн мешает шторму, дитё икапа?ну тебе видимо на твоих 3к никак)))) я про бейна супорта ващета))))который кидает в тебя один спелл и все))))сон - ты стоишь ждешь, пока второй супорт подойдет и швырнет свои касты в тебяминус урончик - ты дамажишь онли пассивкой без урончика, кайфи ульт, ух, самый сок, влетел не в бейна - стоишь 5 секунд и теряешь 25% мп (а если у него аганим - 7 секунд и 70% мп) никак не мешает шторму играть)))))идет на любую позицию и портит шторму жизнь в игре энивейсупер кайф)))))))))жаль, правда, что анимация кастов у этого дерема такая, что шторм размотает при тебе же твоего другана и переключится на тебя/просто съебется а ты будешь махать своими рученками и дальшеа так да, план почти безупречен)))отдельное спасибо за то, что пояснил, что бейн суппорт, а то на 3к хуй поймешь куда его ставить))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #43 12 июля 2015 я не удивлен, что ты настолько убог, что попасть кастом бейна в штормика не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #44 12 июля 2015 я не удивлен, что ты настолько убог, что попасть кастом бейна в штормика не в состоянииматчлисты игр где ты бейном отконтрил штормабля, забыл, что ты просто разводишь тут пиздеж) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #45 12 июля 2015 я не удивлен, что ты настолько убог, что попасть кастом бейна в штормика не в состоянии Так в шторма вообще сложно в файте таргет спеллом попастьон же летаеттудасюдатуда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #46 12 июля 2015 я не удивлен, что ты настолько убог, что попасть кастом бейна в штормика не в состоянииматчлисты игр где ты бейном отконтрил штормабля, забыл, что ты просто разводишь тут пиздеж)я не играю на бейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #48 12 июля 2015 хз как бейн контрит шторма.я всегда думал что лион и раста шторма ебашат до бкб.типа пацаны с хексом, а хекс же скил всегда без каст тайма. бейном блять не представляю.на бумаге вроде контрит, на практике - он даже не сможет взять шторма в сон в замесе, а про ульт я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #49 12 июля 2015 хз как бейн контрит шторма.я всегда думал что лион и раста шторма ебашат до бкб.типа пацаны с хексом, а хекс же скил всегда без каст тайма. бейном блять не представляю.на бумаге вроде контрит, на практике - он даже не сможет взять шторма в сон в замесе, а про ульт я молчу.на какой блядь бумаге ты чо даун, хеллоуты штормом вс бейна который просто хочет в тебя что нибудь нажать играл или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #50 12 июля 2015 ловишь только со смока или из деревьев в спину, пока тот фармит или там бежит куда-то пешкомв любой драке ты никогда в жизни не поймаешь нормального шторма, или он был в такой ситуации, где его уже поймали и на твоем месте мог бы быть любой герой seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #51 12 июля 2015 хз как бейн контрит шторма.я всегда думал что лион и раста шторма ебашат до бкб.типа пацаны с хексом, а хекс же скил всегда без каст тайма. бейном блять не представляю.на бумаге вроде контрит, на практике - он даже не сможет взять шторма в сон в замесе, а про ульт я молчу.на какой блядь бумаге ты чо даун, хеллоуты штормом вс бейна который просто хочет в тебя что нибудь нажать играл или чо?я бы очень хотел поиграть штормом против бейна, который будет игнорировать моего троля/морту/дк/сларка/керри в бкб и будет давать свой ульт в меня.причем именно ждать этого.только меня. бейн потратит секунд 5 пока появится момент чтобы в шторма что-то кастануть.а за эти 5 секунд керри под бкб оторвет лицо всей команде бейна.и эта команда будет писать "гг вп, репорт бейн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #52 12 июля 2015 ладно, спорить еще с тобой ловишь только со смока или из деревьев в спину, пока тот фармит или там бежит куда-то пешкомв любой драке ты никогда в жизни не поймаешь нормального шторма, или он был в такой ситуации, где его уже поймали и на твоем месте мог бы быть любой геройблядь корочезачем я отвечаю челикам которые не играют на бейне?)))))))))))))))))))))))))вот есть например абашон ходит бейном мид и ебашит картувот есть например фейдон просто играет бейном а есть вывы не играете на бейнено вы все знаете о том, на что способен этот геря вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #53 13 июля 2015 (изменено) я не удивлен, что ты настолько убог, что попасть кастом бейна в штормика не в состоянииматчлисты игр где ты бейном отконтрил штормабля, забыл, что ты просто разводишь тут пиздеж)я не играю на бейне ладно, спорить еще с тобой ловишь только со смока или из деревьев в спину, пока тот фармит или там бежит куда-то пешкомв любой драке ты никогда в жизни не поймаешь нормального шторма, или он был в такой ситуации, где его уже поймали и на твоем месте мог бы быть любой геройблядь корочезачем я отвечаю челикам которые не играют на бейне?)))))))))))))))))))))))))вот есть например абашон ходит бейном мид и ебашит картувот есть например фейдон просто играет бейном а есть вывы не играете на бейнено вы все знаете о том, на что способен этот геря вас понялблять, какой же ты тупой, я поражаюсь Изменено 13 июля 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #54 13 июля 2015 Офк я о связке Зевс + Сикер Имба на всех стаиях игрыЕбут все что жвижеться Просто берем 2 этих пацана и обавляем еще 3 героя чтобы контрить врагов = изи ммр или изи топ 1 инта. Трль и ряжом не стоял со снайом из прошлой версии Чем контрить поцоны?а еще спектру с радиком, фуриона с аганимом и рефрешером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #55 13 июля 2015 Фейд :pray: Бог дотыОн с 4900 вылез уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #56 13 июля 2015 (изменено) Бейн силен до 6 у шторма. Может оттянуть его немного. После 6 и до появления хекса очень слаб. Если будет сидеть в кустах и ждать удобного момента, то еще ничего, но от фокуса от шторма сложится и даже сон не поможет. Там приблизительно 0.15с касттайм + 0.35с анимация почти на всех скиллах у Бейна + анимация поворота против нормальных штормов. Путаю наверняка немного, но руками он махает долго. Добавь туда еще время реакции и пинг и поймешь, насколько проще играть штормом. Главное не влетать штормом в кэрри, когда Бейна не видно на карте. Изменено 13 июля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #57 13 июля 2015 (изменено) с чего ты взял, что я не играю бейном?мне нравится этот герой и я им много игралпоймать шторма в замесе практически невозможноэнивей он будет влетать в тебя и убивать за орчид\притяжку с 16 лвл ультом я знаю как уничтожить шторма бейном, и что бейн неплохо заходит против негоно я доказываю другое, ты НИКОГДА не поймаешь нормального шторма в замесе на бейнетолько если он ошибся \ словил инстант хуйню, но тогда это уже не твоя заслуга в его поимке, ты просто поможешь не отпустить еготот же лион в разы сильнее(для поимки шторма во время тимфайта), инстант хекс + бурста + манадрейн ' timestamp='1436771157' post='16565829']Бейн силен до 6 у шторма. Может оттянуть его немного.После 6 и до появления хекса очень слаб.Если будет сидеть в кустах и ждать удобного момента, то еще ничего, но от фокуса от шторма сложится и даже сон не поможет. Там приблизительно 0.15с касттайм + 0.35с анимация почти на всех скиллах у Бейна + анимация поворота против нормальных штормов. Путаю наверняка немного, но руками он махает долго.Добавь туда еще время реакции и пинг и поймешь, насколько проще играть штормом. Главное не влетать штормом в кэрри, когда Бейна не видно на карте.какой нахуй касттаймчто ты несешьв варике юзались онли анимации, за редким исключением ульта сфа и тинкера(мб еще че, но я забыл), у них был касттайм у скилов(3\2\1 у тинкера и 1 у сфа, отсюда 0.67 анимация + 1 сек касттайм, щас у сфа просто 1.67 касттайм)в доте 2 нет больше такого термина как время аниамции, каждый скил имеет свой касттайм(0.53 ульт и 0.5 сон)по факту, это щас одно и то же а не, у тинкера же сбивался = чанел значит, ну не суть как-бытолько у сфа значит было Изменено 13 июля 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 13 июля 2015 http://dota2.gamepedia.com/Bane/ru0.5+0.43Попутал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #59 13 июля 2015 хз вован ты хуйню какую то пишешь и еще и мнение у файде спросил (все равно что хуй у себя отсосать) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #60 13 июля 2015 (изменено) хз как можно словить сильного шторма бейном, если только тот использую ульту лишь чтобы сблизиться с целью и бить на автоатаке с руки, + помимо шторма есть еще 4 героя, понимаю еще изи словить сайленс за 993249239499 ренджи от еса или инста сало/хекс от ская/лиона/расты/сайленсера(не инста но все же). Бейн все так же будет легко дохнуть от шторма с орчида, а реализовывать его против шторма сложнее чем ская/лиона/расты/сайленсера, вообщем один он особо не помешает сильному шторму, а то с такой логикой бейн вообще всех контрит ака дум. Вот только сильных штормов мало, если дать фри сильному шторму на миде первые 6-7 минут и у врагов нет контроля, то это уже фри вин для шторма, от мейтов хватит лишь того, чтобы они могли кнопки жать. Сильный шторм с бс + орчид на 20-25 имба, либо бегать онли в 5 и быть засплитпушенными или иметь овердохуя станов и сайленса и то это до покупки бкб на шторме, а если контроля нет, то это просто корм для шторма на котором он будет набивать заряды на бс. Вообще нужно его ебать с первой минуты, т.к до 6-го лвла шторм кусок в миде и его большинство мидеров унижает, а если еще приходить и гангать его, то ему и останется только в лес съебать или экспу за тавером получать/дохнуть и надеяться на своих мейтов. Изменено 13 июля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение