Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не понимаю, как кант (он ведь заходит в эти топики) терпит такого рьяного дегенерата как уби.

Может, он (уби) хохол под ВПНом?

я сам удивляюсь

возможно меня сдерживает то, что если дать хуевого уби, будет некому пожирать столько говна. Уби тут мастер своего дела, некем заменить.

он агр собирает. вместо обсуждения сабжа отвлекаемся на него.

ладно бы только в хохлотопане, но этот топан пусть хоть немного модерируемый будет

хохлотопан - срач, окей. без модерирования. там пусть хуёвые постят что хотят и как хотят

здесь - нет. давайте здесь реально войну обсуждать.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Либерал это какое то лово такое которое не любят сторонники Путина, почему то. Почему именно либерал?

потомучто большинство мамкиных борцов с системой злодея путина сами себя так называют

и по кд эти борцы с системой жрут говно (уби как пример)

наверное, поэтому в 2015 слово либерал становится оскорблением, синонимом к слову говноед

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в голос конечно с этих воронок

ПРОСТО НАХУЙ С 200КГ ВЗРЫВЧАТКИ ВОРОНКА БЛЯТЬ))

Не понимаю, как кант (он ведь заходит в эти топики) терпит такого рьяного дегенерата как уби.

Может, он (уби) хохол под ВПНом?

я сам удивляюсь

возможно меня сдерживает то, что если дать хуевого уби, будет некому пожирать столько говна. Уби тут мастер своего дела, некем заменить.

он агр собирает. вместо обсуждения сабжа отвлекаемся на него.

ладно бы только в хохлотопане, но этот топан пусть хоть немного модерируемый будет

хохлотопан - срач, окей. без модерирования. там пусть хуёвые постят что хотят и как хотят

здесь - нет. давайте здесь реально войну обсуждать.

сап

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Так вот оно что...

В то же время посол Сирии в Москве Рияд Хаддад заявлял РИА Новости, что ССА не подает признаков существования, а ее представители влились в другие группировки. Глава российского МИД Сергей Лавров ранее заявил, что Россия не считает ССА террористической группировкой, готова установить с ней контакты и попросила у Вашингтона предоставить о ней данные.

Теперь понятно почему везде пишут и говорят про то что Россия бомбит умеренных, им ничего другого и не остается :pray:

Или эта ССА кончилась после пары ракеток?))

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

послушай сатановского за 8 октября на вести фм, ССА соснула хуй, а её бригады разбежались кто куда.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

я ниче не понял за 111 страниц, но вчера я подбил два танка в одной игре в ворлд оф танкс

возможно, это имеет какое-то отношение к этому делу

Поделиться сообщением

я ниче не понял за 111 страниц, но вчера я подбил два танка в одной игре в ворлд оф танкс

Да, имеет, теперь мы знаем, что к тебе в принципе не стоит прислушиваться в случае чего.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Да, имеет, теперь мы знаем, что к тебе в принципе не стоит прислушиваться в случае чего.

че там из последнего стоящего стоит глянуть/послушать? по последним 2-3 дням по сирии

Поделиться сообщением

(изменено)

че там из последнего стоящего стоит глянуть/послушать? по последним 2-3 дням по сирии

Сатановский за вторник, среду и четверг. http://radiovesti.ru/brand/show/brand_id/130

Только меня адски выбешивает его сокастер иногда.

Тут, кстати, еще весьма интересная тема лингвистическая обсуждается.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Кстати что еще интерестно в Сирию наши завезли старье сплошное, те же су-24 самые молодые из них в России как я слышал по 25 лет. Представьте себе эти перефапанные мерсы, немецкого производства мерс 25 летний если с него не пылинки в гараже сдувать, а скажем на работу ездить, за 25 лет же в труху превратится, а эти ничего, еще летают. Скажите кто нибудь еще что рашка качественно не может делать! :pisubudew:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

да уж ребелы, на 7 с копейками и на 11 ровно игиловские флаги

а откуда у этих обезьян танки?

я думал они там на ослах ездят

захват от иракской армий+ это самые богатые терры в мире(миллиарды денежек)

Поделиться сообщением

Кстати что еще интерестно в Сирию наши завезли старье сплошное, те же су-24 самые молодые из них в России как я слышал по 25 лет. Представьте себе эти перефапанные мерсы, немецкого производства мерс 25 летний если с него не пылинки в гараже сдувать, а скажем на работу ездить, за 25 лет же в труху превратится, а эти ничего, еще летают. Скажите кто нибудь еще что рашка качественно не может делать! :pisubudew:

Они же модифицированные для современных боевых действий.

Поделиться сообщением

Они же модифицированные для современных боевых действий.

Тогда бы они наверное назывались бы по другому. :hmm: Типа Су-24М2, а везде вроде упоминаются просто су-24, т.е. базовые. Хотя я не эксперт так что это имхотка.

Бтв, думается мне это части многоходовочки, для тех западных хомяков которые думают что совковое оружие в Рашке сгнило давно как у хохлов, а новое еще не построили. Су-24 показывает, что нет не сгнило, а Калибр-НК что и новое есть кое что. :trollnate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ламающая Молнея!

[media=]

[/media]

что то жопа у этой ракеты какая то подозрительная

https://ru.wikipedia...крылатые_ракеты)

310px-3M-54E_missile_MAKS2009.jpg

бомжи

даже не могуть троллить с нормальными фотками

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Забавно, кстати, что дальность в 5 раз выше в варианте для собственной армии, чем в экспортном :trollface:

Поделиться сообщением

Интересно, почему хохлы еще не додумались написать, что Россия запустила ракеты по Прибалтике, но они упали на территории Украины.

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...