sng #3601 24 ноября 2015 Почему в пустыне ебаной столько прессы, видосов, фоточек и так далее? Всем заранее было известно, что русские будут нарушать границу 10 раз? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3602 24 ноября 2015 очевидно были, раз влезли в местные разборки олигархов.какие разборки и как влезли?не толсти плиз. щас бы из шахты вылезти да пойти воевать за родную станицу на танке, который по дешевке прикупил вместо машины в военторгето есть ты хочешь сказать что россия поставляла днр и лнр оружие и не просто оружие а танки с бтрами?то есть ты хочешь сказать, что "северный ветер" это такое поэтическое название шахтеров с дедовскими мосинками?нет, северный ветер это фирма в саратове, которая занимается системами кондиционирования Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3603 24 ноября 2015 бля , надеюсь второго спасутВторому окажут радушное гостеприимство и накормят кебабом из собственных потрохов. KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3604 24 ноября 2015 тут есть эксперты в арабском языке? че там орут обезьяны возле трупа летчика? Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3605 24 ноября 2015 Икмор псина ебаная, съебись в хохлотопик срач разводить, говна никчемного кусок.Икмор псина ебаная, съебись в хохлотопик срач разводить, говна никчемного кусок.хохлосрач не я развожу, так что стяните ебальники свои долбоебы.Именно что разводишь, недочеловек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3606 24 ноября 2015 вголос с ватных комментариев :lol:уже хотят ядерное оружие применить эх, щас бы ядерную войну начать из за одного подбитого самолетачет ни одного не увиделПрощая Турция! Десяток тополей не мешало бы посадить туркам по воинским частям. Т.с. дружеский подарок от РФ на долгую память. p.s. вы же понимаете, что это Запад проверяет Россию. И смотрите как фото строчит. Спецом там дежурили! Не ответим сейчас, засцым, будут ещё 15 лет ноги вытирать об Россию. Как после Курска. окодин долбаеб написал такидолбаеб - ватник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3607 24 ноября 2015 https://twitter.com/CNNTURK_ENG/status/669098577524822016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3608 24 ноября 2015 тут есть эксперты в арабском языке? че там орут обезьяны возле трупа летчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3609 24 ноября 2015 хороший повод чтобы отжать у турции часть земель :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3610 24 ноября 2015 Икмор псина ебаная, съебись в хохлотопик срач разводить, говна никчемного кусок.Икмор псина ебаная, съебись в хохлотопик срач разводить, говна никчемного кусок.хохлосрач не я развожу, так что стяните ебальники свои долбоебы.Именно что разводишь, недочеловек.читай внимательно. я сказал только, что раз даже хохлов не обоссали, то смешно даже думать, что путен готов залупиться аж на турцию. ничего не будет.что с самолетом? он упал. и прочие рофлы от презикаа то, что местные долбоебы ухватились за слово "хохол" - это их пробемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3611 24 ноября 2015 надеюсь эта война закончится не так же бессмысленно как война за новороссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3612 24 ноября 2015 тут есть эксперты в арабском языке? че там орут обезьяны возле трупа летчика?маму ебал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3613 24 ноября 2015 Чо там с турками воевать будем?Попкорн запасать? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3614 24 ноября 2015 (изменено) форма похожа на видео с формой ВВС России Изменено 24 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3615 24 ноября 2015 Икмор псина ебаная, съебись в хохлотопик срач разводить, говна никчемного кусок.Икмор псина ебаная, съебись в хохлотопик срач разводить, говна никчемного кусок.хохлосрач не я развожу, так что стяните ебальники свои долбоебы.Именно что разводишь, недочеловек.читай внимательно. я сказал только, что раз даже хохлов не обоссали, то смешно даже думать, что путен готов залупиться аж на турцию. ничего не будет.что с самолетом? он упал. и прочие рофлы от презикаа то, что местные долбоебы ухватились за слово "хохол" - это их пробемыуебище ебаное, мы даже не воевали? как можно обоссать даже не проводив военные действия, петух. То что там воевали добровольцы, это блять их дело или ты свидетель гибридной войны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #3616 24 ноября 2015 (изменено) Дожились нахуй - ебаная турция наши самолёты сбивает не смотрел последнее время новости - лучше бы и дальше не смотрел Изменено 24 ноября 2015 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3617 24 ноября 2015 Дожились нахуй - ебаная турция наши самолёты сбивает даа при ссср такой хуйни не было Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3618 24 ноября 2015 #Russia FM #Lavrov отменил свой визит #Turkey on Nov 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3619 24 ноября 2015 Короче у нас Турки Крым отберут скоро Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3620 24 ноября 2015 ну все разрыв дип. отношений Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение