Liouville #3641 24 ноября 2015 ну если понял, то завалишь уже ебло? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3642 24 ноября 2015 В Госдуме призвали начать наземную операцию по спасению пилотов в Сирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3643 24 ноября 2015 Тупо многоходовочка, всех переиграл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3644 24 ноября 2015 Южный поток рип (2012-2014)Турецкий поток рип (2015-2015)Украинский поток победил это типа многоходовочка порошенка?Вальцман иллюминат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3645 24 ноября 2015 парни а та фотка пилота с исковерканым лицом фейк или нет? и на чьей территории упал самолет? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3646 24 ноября 2015 (изменено) опа Корреспондент турецкого информационного агентства «Джихан» Абдурахман Камбур Оглу в эфире “Ъ FM”: «После того, как был сбит,— это, если не ошибаюсь, было два года назад,— турецкий самолет F-14, который нарушил границы сирийского воздушного пространства, он был сбит Сирией, после этого Турция изменила свои правила в отношении своего воздушного пространства, и ВВС Турции разрешается сбивать любые неопознанные объекты, которые не реагируют на предупреждения с турецкой стороны. И, насколько я еще знаю, была изменена воздушная граница, то есть самолеты чужих стран не имеют права приближаться к турецкой границе со стороны Сирии до определенных километров, после чего уже Турция начинает реагировать». значит, мб и не на территории Турции Изменено 24 ноября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #3647 24 ноября 2015 AndSoHeSpoke и PhantomAce понравилось это Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3648 24 ноября 2015 парни а та фотка пилота с исковерканым лицом фейк или нет?и на чьей территории упал самолет?не фейк упал в сирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3649 24 ноября 2015 парни а та фотка пилота с исковерканым лицом фейк или нет?и на чьей территории упал самолет?не фейк, упал на территории повстанцев-противников Асада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3650 24 ноября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3651 24 ноября 2015 (изменено) ну и где тот даун, который говорил, что наши будут твердить, что это боевики? Хочу также обратить внимание на то, что он находился на высоте 6 тыс. м, а мобильные ПЗРК работают на высоте до 4 тыс. м»,— сказал «РИА Новости» господин Клинцевич, добавив, что это может означать, что самолет был сбит стационарным устройством, которого, по мнению сенатора, у боевиков и террористов нет. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3652 24 ноября 2015 хуле щас то твердить когда турки уже сказали что это они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3653 24 ноября 2015 ну и где тот даун, который говорил, что наши будут твердить, что это боевики? Хочу также обратить внимание на то, что он находился на высоте 6 тыс. м, а мобильные ПЗРК работают на высоте до 4 тыс. м»,— сказал «РИА Новости» господин Клинцевич, добавив, что это может означать, что самолет был сбит стационарным устройством, которого, по мнению сенатора, у боевиков и террористов нет.как с логикой долбоеб? на уровне сенатора, который F-16 называет стационарным устройством.наши с удовольствием твердили бы про боевиков-террористов-игил, но турки не оставили на это шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3654 24 ноября 2015 Putin: We'll find the perpetrators Erdogan: We did itP: We won't rest until...E: It was meP: It's a mystery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3655 24 ноября 2015 >они будут твердить, что это террористы>не твердят, но вот если б... нормально съезжаешь Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3656 24 ноября 2015 ну и где тот даун, который говорил, что наши будут твердить, что это боевики? Хочу также обратить внимание на то, что он находился на высоте 6 тыс. м, а мобильные ПЗРК работают на высоте до 4 тыс. м»,— сказал «РИА Новости» господин Клинцевич, добавив, что это может означать, что самолет был сбит стационарным устройством, которого, по мнению сенатора, у боевиков и террористов нет.как с логикой долбоеб? на уровне сенатора, который F-16 называет стационарным устройством.наши с удовольствием твердили бы про боевиков-террористов-игил, но турки не оставили на это шансов.Да какой же ты хуесос, боже правый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3657 24 ноября 2015 это финт под фейком шоле Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3658 24 ноября 2015 Putin: We'll find the perpetrators Erdogan: We did itP: We won't rest until...E: It was meP: It's a mystery ебать смешно ахахахахах иди нахуй .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3659 24 ноября 2015 В КПРФ призвали прекратить авиасообщение с Турцией после крушения СУ-24. С таким заявлением выступил первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей, член президиума ЦК КПРФ Валерий Рашкин. ну почти тоже что тополями бомбить турков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3660 24 ноября 2015 (изменено) >они будут твердить, что это террористы>не твердят, но вот если б... нормально съезжаешьгде я писал, что будут? ну и где тот даун, который говорил, что наши будут твердить, что это боевики? Хочу также обратить внимание на то, что он находился на высоте 6 тыс. м, а мобильные ПЗРК работают на высоте до 4 тыс. м»,— сказал «РИА Новости» господин Клинцевич, добавив, что это может означать, что самолет был сбит стационарным устройством, которого, по мнению сенатора, у боевиков и террористов нет.как с логикой долбоеб? на уровне сенатора, который F-16 называет стационарным устройством.наши с удовольствием твердили бы про боевиков-террористов-игил, но турки не оставили на это шансов.Да какой же ты хуесос, боже правый.нет, ты Изменено 24 ноября 2015 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение