megasprayed #4701 24 ноября 2015 в турции не сезон щас, хелоу, похуй вообще на этот запрет, нет нихуя понтов от негоименно, больше интересно сколько он продержитсязачем тебе в Турцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4702 24 ноября 2015 в турции не сезон щас, хелоу, похуй вообще на этот запрет, нет нихуя понтов от негоименно, больше интересно сколько он продержитсядо следующего сезона ещё дожить надо, но что-то мне подсказывает это на долгоу наших тур операторов есть время найти альтернативные ориентиры в связи со сложившейся ситуациейа вот все многочисленные приотельные лавочки с ширпотребом понесут хорошие убытки, потому что все они направленны на русскоговорящее население, кто теперь будет у них всё это дерьмо покупать я не знаю)) прочем догадываюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4704 24 ноября 2015 (изменено) В голос с челика со смайликом на аватаре, который пишет, как он думает, едкие комментарии, а его все игнорируют Изменено 24 ноября 2015 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4705 24 ноября 2015 В голос с челика со смайликом на аватаре, который пишет, как он думает, едкие комментарии, а его все игнорируют подгорело?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4706 24 ноября 2015 в турции не сезон щас, хелоу, похуй вообще на этот запрет, нет нихуя понтов от негоименно, больше интересно сколько он продержитсязачем тебе в Турцию?пока не за чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4707 24 ноября 2015 В голос с челика со смайликом на аватаре, который пишет, как он думает, едкие комментарии, а его все игнорируют блять,смешно читать от еблана,высеры которого игнорят во всех топиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4708 24 ноября 2015 В голос с челика со смайликом на аватаре, который пишет, как он думает, едкие комментарии, а его все игнорируют подгорело?? пиздец подгорело как В голос с челика со смайликом на аватаре, который пишет, как он думает, едкие комментарии, а его все игнорируют блять,смешно читать от еблана,высеры которого игнорят во всех топиках ебать так игнорят, что ты аж запомнил, что их игнорят во всех топикахэпик даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #4709 24 ноября 2015 Всегда считал турков пидорами.Один раз только там был и то считаю что это самая хуевая туристическая зона.Эти ебучие турки хуже хохлоблядей, хитрее и наглей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4710 24 ноября 2015 в турции не сезон щас, хелоу, похуй вообще на этот запрет, нет нихуя понтов от негоименно, больше интересно сколько он продержитсязачем тебе в Турцию?пока не за чемстранныйесли надумаешь, не имея шенгена, то Кипр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4711 24 ноября 2015 да блять почти во всех туристических странах можно визу оформить прямо на границе(аэропорт) В Сирии включился С-400, которого официально там нет. По данным информированного источника, комплекс «ведет» все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией. Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу, сообщает источник. Более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать. c-400 начали проходить полевые испытания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #4712 24 ноября 2015 бля я щас на кипре, на турецкой стороне очень хуевые вещи происходят вокруг насс одной стороны сирия с другой грекиа теперь еще с россией терки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4713 24 ноября 2015 эх щас бы начать 3 мировую из за того что сбили самолет водкоедовкек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4714 24 ноября 2015 эх щас бы начать 3 мировую из за того что сбили самолет водкоедовкекно ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4715 24 ноября 2015 бля я щас на кипре, на турецкой сторонеочень хуевые вещи происходят вокруг насс одной стороны сирия с другой грекиа теперь еще с россией теркинехуй кипр было отжимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #4716 24 ноября 2015 да эт все турки конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4717 24 ноября 2015 да блять почти во всех туристических странах можно визу оформить прямо на границе(аэропорт) В Сирии включился С-400, которого официально там нет. По данным информированного источника, комплекс «ведет» все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией. Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу, сообщает источник. Более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать. c-400 начали проходить полевые испытания откуда это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4718 24 ноября 2015 да 3 мировая уже началась очнитесь,это было очевидно,что турции пиздец будет,крым-турция-сирия,ебать.Единственный вопрос когда в открытую начнут хуярить,как же я ненавижу этих пидарасов,которые начали эту хуету.80% людей тупо страдают из-за гемороя людей сидящих на жопе и машущих руками,типа че надо делать,не думая о последстивях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4719 24 ноября 2015 кто сидит в америке и ему похуй на всё это + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4720 24 ноября 2015 кто сидит в америке и ему похуй на всё это +я в америке сижу похуй на это всё не пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение