John Doe #5001 25 ноября 2015 смоук ты уже переквалифицировался в мытье польских толчков и больше не свидомый патриот неньки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5002 25 ноября 2015 щас бы за бензовозы мститьхелоу, для турков сирия это тоже самое что для нас Украина и Белоруссия, они их своими территориями считаютофк они за бензовозы мстят, а не каких то русских, с которыми они всю историю свою воевали осадить пытаются Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5004 25 ноября 2015 по логике ватанов помойка с уровнем жизни на уровне багамских островов, венгрии и казахстана, зарабатывающая будучи бензоколонкой может быть сверхдержавойтоп кеккроме ядерки то нихуя и нетвсе-все ща жду переводов стрелок типа "ДА ТВАЯ ХАХЛАИНА ВАЩЕ В ГАВНЕ"го-го я понимаю смоук живет на украине и жизнь настолько невыносимая и тяжкая что лучше умереть наглотавшись ядерной пылино у нас вроде норм все и нам незачем это делатьживу на украине в твоем воображении :palevo:я понимаю смоук живет на украине и жизнь настолько невыносимая и тяжкая что лучше умереть наглотавшись ядерной пылино у нас вроде норм все и нам незачем это делатьживу на украине в твоем воображении :palevo:ахахах, еще один патриот съебавший со страны :lol: с чего ты взял что :1. я патриот2. именно "сьебал"?вали нахуй в соответствующий топан и там скули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5005 25 ноября 2015 СВЕРХДЕРЖАВА-это когда НАТО сбивает твой самолет,а ты тщательно подбираешь слова,чтобы Эрдоган,вдобавок не закрыл проливы !!Он и не может закрыть пролив. Есть договор между странами Черноморской акватории, что закрытие пролива означет объявление войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5006 25 ноября 2015 смоук ты уже переквалифицировался в мытье польских толчков и больше не свидомый патриот неньки?офкподьебчики за 2 года не меняются ну ЕЩЕ разок давай про польские толчки пошути, мб в этот раз будет смешнее??) по логике ватанов помойка с уровнем жизни на уровне багамских островов, венгрии и казахстана, зарабатывающая будучи бензоколонкой может быть сверхдержавойтоп кеккроме ядерки то нихуя и нетвсе-все ща жду переводов стрелок типа "ДА ТВАЯ ХАХЛАИНА ВАЩЕ В ГАВНЕ"го-го я понимаю смоук живет на украине и жизнь настолько невыносимая и тяжкая что лучше умереть наглотавшись ядерной пылино у нас вроде норм все и нам незачем это делатьживу на украине в твоем воображении :palevo:я понимаю смоук живет на украине и жизнь настолько невыносимая и тяжкая что лучше умереть наглотавшись ядерной пылино у нас вроде норм все и нам незачем это делатьживу на украине в твоем воображении :palevo:ахахах, еще один патриот съебавший со страны :lol: с чего ты взял что :1. я патриот2. именно "сьебал"? вали нахуй в соответствующий топан и там скулихуй соси Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5007 25 ноября 2015 Про польские толчки не шутят. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5008 25 ноября 2015 (изменено) Момент истины настал и маски сброшены. Турция вчерашним демаршем открыла многим глаза на происходящее в регионе. Сбив самолет ВКС РФ, выполняющий боевое задание по уничтожению боевиков ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена) на территории Сирии, турецкие власти наконец-то расставили все акценты.Российский СУ-24 был сбит в сирийском воздушном пространстве, это признают все, за исключением Турции. Таким образом уже сегодня можно утверждать, что акция по уничтожению российского бомбардировщика была хорошо спланирована и подготовлена. Говоря русским языком, Эрдоган знал на что он идет и способен предвидеть последствия. Учитывая насколько они серьезными могут быть, можно предположить, что ставка в этой игре очень высока. Атака на наш самолет позволила российским высокопоставленным политикам, включая Президента страны Владимира Путина, открыто обвинить Турцию в пособничестве ИГИЛ. Эрдоган ни как не отреагировал. Более того, прозвучали обвинения в финансировании этой террористической организации, которые Анкара также не нашла нужным опровергнуть. А какой смысл опровергать очевидные вещи? Когда в сеть попали фотографии сына президента Турции в окружении командиров ИГИЛ, мировое сообщество промолчало, сделав вид что ничего не заметило, повисла напряженная тишина и после того, как стало ясно, что большинство уничтоженных бензовозов ИГИЛ, перевозивших нефть на переработку, принадлежало Турции. Сможет ли промолчать мировая общественность после того, как Турция открыто встала на сторону ИГИЛ, приняв решение оказать силовую поддержку боевикам? Изменено 25 ноября 2015 пользователем Степан патриот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5009 25 ноября 2015 (изменено) ахахах, блядь >пытаются осадить русских с которыми они всю историю свою воевали :lol: что за конч Сидит такой Эрдоган и вдруг хуяк по столу "ебать как я ненавижу русских, мы веками с ними воевали, давайте устроим подлянку, а на бензовозы нам похуй. Духовные ценности выше материальных" ты так себе представляешь мир? Изменено 25 ноября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5010 25 ноября 2015 вы заебали стены кидать, если и кидаете что-то, то главное выделяйте, и от себя что-то умное пишите. а то хуйня одна и бомбежки жоп Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5011 25 ноября 2015 вы заебали стены кидать, если и кидаете что-то, то главное выделяйте, и от себя что-то умное пишите. а то хуйня одна и бомбежки жопокВчера мир понял две вещи – Турция не будет останавливать продвижение ИГИЛ на Ближнем Востоке, это первое. Второе – все увидели истинное лицо представителей «умеренной оппозиции». Произошло это в тот момент, когда в сеть попало видео, на котором финансируемые США и Турцией боевики расстреливают российских пилотов. Теперь вряд ли кто-то упрекнет Россию, если она примет решения разнести позиции этой самой «умеренной оппозиции». Право на самооборону! Помните? Турция определилась в своих приоритетах и теперь практически открыто выступила на стороне ИГИЛ, при этом пытаясь втянуть в это мероприятие других участников блока НАТО. Маски сорваны. Теперь никто лично мне не сможет доказать что ИГИЛ это стихийное явление, вызванное желанием фанатиков возродить Халифат. После атаки на российский бомбардировщик было практически официально задекларировано что ИГИЛ это проект, в реализации которого, как минимум, участвовала и участвует Турция. Проект регионального масштаба, который разросся, и уже сегодня представляет угрозу всему миру. Лично я в своем миропонимании к аббревиатуре «ИГИЛ» добавил букву «Т», что означает «турецкое». Думаю что это правильно и со мной согласятся многие. Вчерашний инцидент лично мне раскрыл на многое глаза. Что на поверхности – Турцию лишили сверхприбыли от перепродажи купленной у ИГИЛ нефти, войска Асада при поддержки России жмут туркманов, сирийский туркменов, поддерживаемых Эрдоганом и являющихся частью турецкого народа. Жмут обоснованно, так как те, в свое время, выступили против официального Дамаска. Эрдоган пытается восстановить утраченные в регионе позиции, обозначившись в качестве этакого спасителя турецкого народа, защитника, который готов применить силу при первой же угрозе. Именно поэтому сегодня, делая хорошую мину при плохой игре, он выступает с резкими заявлениями, оправдывая свою агрессию по отношению к России. Но все вышеописанное это лишь вершина айсберга. Что незримо? Сегодня я понял, что мы упустили самое главное. Наблюдая за тем как фанатики из ИГИЛ, а точнее ТИГИЛ, строят свой Халифат, мы даже частично поверили в серьезность их намерений. И благодаря своей наивности, упустили самое главное – на Ближнем Востоке не идет ни какого строительства Халифата! На Ближнем Востоке идет банальное возрождение Османской Империи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5012 25 ноября 2015 (изменено) Никакие сирийские туркмены в атаке на наших пилотов не участвовали. Наших пилотов, спускающихся на парашютах с подбитого бомбардировщика расстреляли ультраправые турецкие неофашисты, воющие на территории Сирии.ЗА ДЕДОВ ЕПТА БЛЯЯЯЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 25 ноября 2015 пользователем RaZ0R Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5013 25 ноября 2015 как обычно 2 года назад СОСАТЬ РУССКИЕ, УКРАИНА В ЕВРОПЕ, БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ С ЗАВИСТЬЮ сейчас а я и не патриот и не на украине Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5014 25 ноября 2015 официально все враги Раисси - ультраправые неофашисты RaZ0R и ikmor понравилось это Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5015 25 ноября 2015 ну как обычно дцп-ватанам нечего ответить на то что их страна является помойкойну кроме как "ТВОЯ ХАХЛАИНА В ГАВНЕ""ГЫ ТЫ СЬЕБАЛ С СТРАНЫ"эрек граждане сверхдержавы в топане, по машинам Да почему нечего ответить. Для тебя, ушлепок есть:Какая еще страна может похвастаться тем, что ее президент признан самым влиятельным человеком года по версии ФорбсКакая еще страна кроме США может похвастаться тем, что имеет базу в центре ближнего востока и рулит там так, что амеры корректируют свои воздушные коридорыКакая еще страна имеет паритет с США в ЯОКакую еще страну боятся такие выблядские страны как хохлоина и прибалтийские шавки. Тебе достаточно? Я список-то могу еще продолжить А вот еще: ТВОЯ ХАХЛАИНА В ГАВНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5016 25 ноября 2015 ну как обычно дцп-ватанам нечего ответить на то что их страна является помойкойну кроме как "ТВОЯ ХАХЛАИНА В ГАВНЕ""ГЫ ТЫ СЬЕБАЛ С СТРАНЫ"эрек граждане сверхдержавы в топане, по машинам Да почему нечего ответить. Для тебя, ушлепок есть:Какая еще страна может похвастаться тем, что ее президент признан самым влиятельным человеком года по версии ФорбсКакая еще страна кроме США может похвастаться тем, что имеет базу в центре ближнего востока и рулит там так, что амеры корректируют свои воздушные коридорыКакая еще страна имеет паритет с США в ЯОКакую еще страну боятся такие выблядские страны как хохлоина и прибалтийские шавки. Тебе достаточно? Я список-то могу еще продолжить А вот еще: ТВОЯ ХАХЛАИНА В ГАВНЕПЕРЕМОГАну накатил то хоть? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5017 25 ноября 2015 УлтраправыеТурецкиеНеофашистыин ша’а Ллах Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5019 25 ноября 2015 пиздец, вам не похуй на хохлов ? Нахуй вы себе повод для чатика находите ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5020 25 ноября 2015 Сверхдержава это военное превосходство над большинства странами, дегроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение