Omoegens #5361 25 ноября 2015 лан не буду спорить с старожилами хохлотопика, но я думаю это актер (в вью) и обоих пилотов убили террористы (они на парашутах вниз летели прямо на них, какой смысл 1 убивать, а второго оставлять в живых) но мб я ошибаюсь Dark_Demon и Poe_xp понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5362 25 ноября 2015 суки если бы наши летчики там не хуярились, вы бы ссались до магазина выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5363 25 ноября 2015 Он бомбил ИГИЛ, давайте покажем его лицо всему миру, в том числе и ИГИЛ(с)Дауны с ПД :pray: на рбк в первой новости про спасённого 2го пилота было лицо этого вояки.полез по архиву новостей - они убрали фотку первоначальную и поставили другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5364 25 ноября 2015 в голос с диванных экспертов которые могут с первого взгляда отличить фейк от нефейка и наоборот без фактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5365 25 ноября 2015 щас бы поверить в фейковое видео с падающими парашютистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5366 25 ноября 2015 https://vk.com/id333354073пацан с моего города знакомый моего другазакончил в кадетку, сейчас собрался ехать воевать за бабки (без рофлов)судя по всему за няшных игилов?да хуй знает сказал"на войне же нет хороших и плохих, а деньги там хорошие)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5367 25 ноября 2015 слышал этот голос в очередном сирике на НТВ про вертухаев и сидельцев Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5368 25 ноября 2015 лан не буду спорить с старожилами хохлотопика, но я думаю это актер (в вью) и обоих пилотов убили террористы (они на парашутах вниз летели прямо на них, какой смысл 1 убивать, а второго оставлять в живых)но мб я ошибаюсьа в чем профит это скрывать? Одного ебнули и показали сразу. Если второй в плену его тоже покажут и разыграют такой спектакль что пиздец если мертв тоже покажут. То как командиры ПВО обосрались за свои звездочки на весь мир уже ничего не исправит так что пилоты уже не играют роли никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5369 25 ноября 2015 Нужно быть полнейшим имбицилом, чтоб показать свой ебальник после всего этого произошедшего, которому не дорога его жизнь, тем более после слов "Надо вернуть должок за командира" :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5370 25 ноября 2015 суки если бы наши летчики там не хуярились С кем они там хуярятся? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5371 25 ноября 2015 суки если бы наши летчики там не хуярились С кем они там хуярятся?с шайтанами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5372 25 ноября 2015 Хз, слишком tolsto Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5374 25 ноября 2015 Мне вот интересно, тут хоть кто-нибудь представляет себе, что такое армия? Хотя стоп, тут же СМИ обсуждают :pray: :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5375 25 ноября 2015 (изменено) лан не буду спорить с старожилами хохлотопика, но я думаю это актер (в вью) и обоих пилотов убили террористы (они на парашутах вниз летели прямо на них, какой смысл 1 убивать, а второго оставлять в живых)но мб я ошибаюсьа в чем профит это скрывать? Одного ебнули и показали сразу. Если второй в плену его тоже покажут и разыграют такой спектакль что пиздец если мертв тоже покажут. То как командиры ПВО обосрались за свои звездочки на весь мир уже ничего не исправит так что пилоты уже не играют роли никакой.есть одна мыслишка но маловероятная, елси допустим оба пилота погибли, Рашка не могла бы убедительно доказать свою правоту в этой ситуации, ибо свидетелей нет, а оживленный актер отлично это исправляет, но даже если это актер, они ж не тотал дауны чтобы не нанять профессионального, а не того который два листка не может запомнить. Изменено 25 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5376 25 ноября 2015 блять связь просто как пожрал = посралесли бы летчики там не ебашили, то игил рано или поздно ебашили бы у нас в стране, в частности например на твоей улицепоэтому летчик рискующий жопой там защищает тебя, меня и всех аналитиков пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5377 25 ноября 2015 Мне вот интересно, тут хоть кто-нибудь представляет себе, что такое армия? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5378 25 ноября 2015 лан не буду спорить с старожилами хохлотопика, но я думаю это актер (в вью) и обоих пилотов убили террористы (они на парашутах вниз летели прямо на них, какой смысл 1 убивать, а второго оставлять в живых)но мб я ошибаюсьу них были парашюты купол, а такие парашюты не отклоняются влево вправо. Уже убили офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5379 25 ноября 2015 Расея вопреки женевским конвенциям хуярит кассетными бомбами город Al-Qahira на равнине Ghabв на севере Hama [media=] [/media]Господи. Россия НЕ ПОДПИСЫВАЛА эту конвенцию. Когда вы блять думать будете прежде чем хуню нести? Я понимаю что никогда, ибо для дцп это не возможно.... DarkElvinsword понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5380 25 ноября 2015 боже, вчера все призывали стереть с лица земли турцию с мирными жителями (в том числе и из России), а сегодня жалуются что бомбим террористов кассетными бомбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение