Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

лан не буду спорить с старожилами хохлотопика, но я думаю это актер (в вью) и обоих пилотов убили террористы (они на парашутах вниз летели прямо на них, какой смысл 1 убивать, а второго оставлять в живых)

но мб я ошибаюсь

Dark_Demon и Poe_xp понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

суки если бы наши летчики там не хуярились, вы бы ссались до магазина выйти

Поделиться сообщением

Он бомбил ИГИЛ, давайте покажем его лицо всему миру, в том числе и ИГИЛ(с)Дауны с ПД :pray: :pray: :pray:

на рбк в первой новости про спасённого 2го пилота было лицо этого вояки.

полез по архиву новостей - они убрали фотку первоначальную и поставили другую :hmm:

Поделиться сообщением

в голос с диванных экспертов которые могут с первого взгляда отличить фейк от нефейка и наоборот без фактов

Поделиться сообщением

щас бы поверить в фейковое видео с падающими парашютистами

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

https://vk.com/id333354073

пацан с моего города знакомый моего друга

закончил в кадетку, сейчас собрался ехать воевать за бабки (без рофлов)

судя по всему за няшных игилов?

да хуй знает сказал

"на войне же нет хороших и плохих, а деньги там хорошие)"

caac247e28.png

Поделиться сообщением

слышал этот голос в очередном сирике на НТВ про вертухаев и сидельцев

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

лан не буду спорить с старожилами хохлотопика, но я думаю это актер (в вью) и обоих пилотов убили террористы (они на парашутах вниз летели прямо на них, какой смысл 1 убивать, а второго оставлять в живых)

но мб я ошибаюсь

а в чем профит это скрывать?

Одного ебнули и показали сразу. Если второй в плену его тоже покажут и разыграют такой спектакль что пиздец если мертв тоже покажут.

То как командиры ПВО обосрались за свои звездочки на весь мир уже ничего не исправит так что пилоты уже не играют роли никакой.

Поделиться сообщением

Нужно быть полнейшим имбицилом, чтоб показать свой ебальник после всего этого произошедшего, которому не дорога его жизнь, тем более после слов "Надо вернуть должок за командира" :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

суки если бы наши летчики там не хуярились

С кем они там хуярятся?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

суки если бы наши летчики там не хуярились

С кем они там хуярятся?

с шайтанами!

Поделиться сообщением

Хз, слишком tolsto :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, тут хоть кто-нибудь представляет себе, что такое армия?

Хотя стоп, тут же СМИ обсуждают :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

но мб я ошибаюсь

а в чем профит это скрывать?

Одного ебнули и показали сразу. Если второй в плену его тоже покажут и разыграют такой спектакль что пиздец если мертв тоже покажут.

То как командиры ПВО обосрались за свои звездочки на весь мир уже ничего не исправит так что пилоты уже не играют роли никакой.

есть одна мыслишка но маловероятная, елси допустим оба пилота погибли, Рашка не могла бы убедительно доказать свою правоту в этой ситуации, ибо свидетелей нет, а оживленный актер отлично это исправляет, но даже если это актер, они ж не тотал дауны чтобы не нанять профессионального, а не того который два листка не может запомнить.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

блять связь просто как пожрал = посрал

если бы летчики там не ебашили, то игил рано или поздно ебашили бы у нас в стране, в частности например на твоей улице

поэтому летчик рискующий жопой там защищает тебя, меня и всех аналитиков пд

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, тут хоть кто-нибудь представляет себе, что такое армия?

я

Поделиться сообщением

но мб я ошибаюсь

у них были парашюты купол, а такие парашюты не отклоняются влево вправо. Уже убили офк

Поделиться сообщением

Расея вопреки женевским конвенциям хуярит кассетными бомбами город Al-Qahira на равнине Ghabв на севере Hama

[media=]

[/media]

Господи. Россия НЕ ПОДПИСЫВАЛА эту конвенцию. Когда вы блять думать будете прежде чем хуню нести? Я понимаю что никогда, ибо для дцп это не возможно....

IvrbiHP.png

DarkElvinsword понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

боже, вчера все призывали стереть с лица земли турцию с мирными жителями (в том числе и из России), а сегодня жалуются что бомбим террористов кассетными бомбами :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...