Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Солипсизм, а ты из какого города? Напоминает 1 в 1 по параметрам место одно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

К сожалению штурман тоже погиб.

К еще большему сожалению сбитый самолет, лжеинтервью и т.д. Это все часть одной большой игры. Как рассказал мне один знакомый иллюминат - Путин это такая же марионетка, как Обама и все прочие правители "цивилизованных" стран. Поразмышляем... Путина назначил приемником Ельцин. Все кто не школьник, те помнят, что сделал со страной ЕБН. Приватизация-сахалины-госдеповские советники в кремле и т.д. Затем головастые из бильденбергского клуба придумали Путина. Учили историю нашу. Народ наш все вытерпит, лишь бы царь хороший был, а бояре то могут быть говном. Думаем дальше. Путин красавчик - щелкает Обаму по носу, руский мир, скрепы, крым и т.д. Положительный мужик, "свой" что называется. И в это же самое время внутри страны происходит пиздец, который удалось отсрочить благодаря высоким ценам на энергоносители. Память у нас короткая. Мы ведь уже забыли (я вот не помню год) падение курса рубля - 2009 или 2010 - хз., жкх, образование, медицина, инфляция, космодромы, сечины-хуечины. Человек устроен так, что он пытается забыть плохое, стереть из подкорки. Но Путин тут не причем, хоть он и президент (читаем конституцию, там все про него написано). Путин пиздатый. Сука чето много букаф получается. Короче, все это тонкая игра, ведущая к 3 мировой войне.

Для чего устраиваются подобные войны, надеюсь, писать не надо. Вообщем император у нас с душком, как бы печально это не было. Но все это хуйня. Увидимся в окопах. Я уже говорил, что это не мои мысли, а одного моего знакомого иллюмината? Он кстати кокос долбает.

Друга. (Не друга)

Поделиться сообщением

ну что вы воины,готовы прыгать в окопы? :petro:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

живу в 280к провинции)

подтверждаю все сказанное

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хуже

ты из провинции вещаешь?

да, у нас работы нихуя нет хотя город на 500к, з/п например у учителя в городской школе 15к у врачей тоже около того, на работу требуются только продавцы в магнит, пятерочку и пиздец, цены примерно как в москве на продукты, квартплаты на пол зарплаты зимой, короче умирать не стремно с такой житухой пацаны

жизу конечно описываешь в принципе

имхо самая проблема что у людей нет доступа к доп. капиталам

кредитные ставки на уровне залупы, с такими процентами можно тока хуй пососать да и все

ипотеку первый взнос очень тяжело потянуть без помощи всей семьи

это пиздец конечно ограничивает, вот имхо самая проблема рашки - ставки по кредитам

нет кредитов = нет оборота средств

центробанк в теории должен выпускать больше бабок и учетную ставку понизить

ставку не понизишь т.к. цб боиться падение курса еще и с нефтью этой ебаной 4 декабря заседание по квоте добычи

итого по москве реке пускают гробы ипотечные заемщики т.к. выплачивать они уже не могут свои кредиты)

жаль конечно че в стране происходит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Говоришь так, будто это что-то плохое

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хуже

ты из провинции вещаешь?

Жратвы нет, только инет дают.

ебать ты сравнил инет 300р месяц и раз в магаз сходить это минимум 500р на два дня купить еды тык впритык

живу в провинции

на еду не трачусь жру бульбу которую все лето растил

денег на интернет нет продаю бульбу

а так всё хорошо, я не обеднел

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

ахуеть я обеднел

потребительская корзина почти не поменялась если ты про продукты питания например с 2012 года

в плане бытовой техники да, цены сильно поднялись

но говорить о том что народ обеднел, ну ебать он всегда неособо богатый был

вообще в экономтеории в россии делят населения на два графика даже

средний бедный класс

и средний богатый класс

там получается не нормальное распределение как например в америке с сильным средним классом, а две вершины

в следствие чего в экономтеории делают вывод что любые реформы в стране воспринимаются отрицательно

Человекам младше 22 лвла запрещено выступать с мнением по таким вопросам т.к. иждивенцы.

Поделиться сообщением

из Курска, но думаю сейчас так примерно по всей стране, короче мы забрали крым, нам войну объявили и началось... но крым бросать нельзя было никак

Поделиться сообщением

Говоришь так, будто это что-то плохое

Война это всегда плохо

Показать содержимое

Поделиться сообщением

живу в гильбертовом пространстве провинциальном миллионнике, подтверждаю, цены рили печальные на все. У меня тут в городе работягам и студентам паходу даже на водяру не хватает, челики пьют вискарь паленный и мрут :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты из провинции вещаешь?

да, у нас работы нихуя нет хотя город на 500к, з/п например у учителя в городской школе 15к у врачей тоже около того, на работу требуются только продавцы в магнит, пятерочку и пиздец, цены примерно как в москве на продукты, квартплаты на пол зарплаты зимой, короче умирать не стремно с такой житухой пацаны

жизу конечно описываешь в принципе

имхо самая проблема что у людей нет доступа к доп. капиталам

кредитные ставки на уровне залупы, с такими процентами можно тока хуй пососать да и все

ипотеку первый взнос очень тяжело потянуть без помощи всей семьи

это пиздец конечно ограничивает, вот имхо самая проблема рашки - ставки по кредитам

нет кредитов = нет оборота средств

центробанк в теории должен выпускать больше бабок и учетную ставку понизить

ставку не понизишь т.к. цб боиться падение курса еще и с нефтью этой ебаной 4 декабря заседание по квоте добычи

итого по москве реке пускают гробы ипотечные заемщики т.к. выплачивать они уже не могут свои кредиты)

жаль конечно че в стране происходит

цб вне российской юрисдикции, на него писали жалобы в генпрокуратуру и они отвечали что не могут его проверять

Короче это называет предатели внутри страны + война во вне, даже не хочу думать что дальше

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Человекам младше 22 лвла запрещено выступать с мнением по таким вопросам т.к. иждивенцы.

и че? у меня потребление выше всего кокрастыке

деньги иждивенцам => иждевенцы покупают товар => прибыль фирм => прибыль государства

проблема в том что у нас население любит деньги под матрацом хранить, а не в банках и быстро снимают с банков деньги

цб вне российской юрисдикции, на него писали жалобы в генпрокуратуру и они ответели что не могут его проверять

Короче это называет предатели внутри страны + война во вне, даже не хочу думать что дальше

набиулину есчо признали топ главой цб в мире в этом году

в условии когда у нас в стране инвестиции зарубежные к нулю стремятся иметь в принципе экономику неплохую это заебись круто

но проблема то в том что у нас кудрин еще завел такую хуйню что "ебать дефицит бюджета, давайте нахуй все секвестируем да и все ебать похуй"

и у нас на бумаге то норм все с бюджетом, а на деле получается что мы доходы не увеличиваем

в условиях санкций теперь еще хуже на длинной дистанции

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять выпиздите этого 18 летнего ребенка отсюда. Пусть идет спать. охуеть блять за жизнь он тут втирает.

Изменено пользователем 333+333
Darkd3ad и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

живу в гильбертовом пространстве провинциальном миллионнике, подтверждаю, цены рили печальные на все. У меня тут в городе работягам и студентам паходу даже на водяру не хватает, челики пьют вискарь паленный и мрут :sad:

с красноярска тоже да? пиздец у меня чуть знакомый не рипнулся от паленки этой
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если император прикажет то да

иди лучше очередну серию говнеца наверни,диванный боец :avtorklif:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

корзина потребителя у него. и потребление.

Корзина у твоих родителей потребитель мамкин.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

корзина потребителя у него. и потребление.

Корзина у твоих родителей потребитель мамкин.

ну тебе лишь бы мемы про игил, можешь с моих фоток сделать если хочешь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...