Wondervicce #5401 25 ноября 2015 Солипсизм, а ты из какого города? Напоминает 1 в 1 по параметрам место одно. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5402 25 ноября 2015 К сожалению штурман тоже погиб.К еще большему сожалению сбитый самолет, лжеинтервью и т.д. Это все часть одной большой игры. Как рассказал мне один знакомый иллюминат - Путин это такая же марионетка, как Обама и все прочие правители "цивилизованных" стран. Поразмышляем... Путина назначил приемником Ельцин. Все кто не школьник, те помнят, что сделал со страной ЕБН. Приватизация-сахалины-госдеповские советники в кремле и т.д. Затем головастые из бильденбергского клуба придумали Путина. Учили историю нашу. Народ наш все вытерпит, лишь бы царь хороший был, а бояре то могут быть говном. Думаем дальше. Путин красавчик - щелкает Обаму по носу, руский мир, скрепы, крым и т.д. Положительный мужик, "свой" что называется. И в это же самое время внутри страны происходит пиздец, который удалось отсрочить благодаря высоким ценам на энергоносители. Память у нас короткая. Мы ведь уже забыли (я вот не помню год) падение курса рубля - 2009 или 2010 - хз., жкх, образование, медицина, инфляция, космодромы, сечины-хуечины. Человек устроен так, что он пытается забыть плохое, стереть из подкорки. Но Путин тут не причем, хоть он и президент (читаем конституцию, там все про него написано). Путин пиздатый. Сука чето много букаф получается. Короче, все это тонкая игра, ведущая к 3 мировой войне.Для чего устраиваются подобные войны, надеюсь, писать не надо. Вообщем император у нас с душком, как бы печально это не было. Но все это хуйня. Увидимся в окопах. Я уже говорил, что это не мои мысли, а одного моего знакомого иллюмината? Он кстати кокос долбает.Друга. (Не друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5403 25 ноября 2015 ну что вы воины,готовы прыгать в окопы? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5404 25 ноября 2015 живу в 280к провинции)подтверждаю все сказанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5405 25 ноября 2015 зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хужеты из провинции вещаешь?да, у нас работы нихуя нет хотя город на 500к, з/п например у учителя в городской школе 15к у врачей тоже около того, на работу требуются только продавцы в магнит, пятерочку и пиздец, цены примерно как в москве на продукты, квартплаты на пол зарплаты зимой, короче умирать не стремно с такой житухой пацаныжизу конечно описываешь в принципеимхо самая проблема что у людей нет доступа к доп. капиталамкредитные ставки на уровне залупы, с такими процентами можно тока хуй пососать да и всеипотеку первый взнос очень тяжело потянуть без помощи всей семьиэто пиздец конечно ограничивает, вот имхо самая проблема рашки - ставки по кредитамнет кредитов = нет оборота средствцентробанк в теории должен выпускать больше бабок и учетную ставку понизитьставку не понизишь т.к. цб боиться падение курса еще и с нефтью этой ебаной 4 декабря заседание по квоте добычиитого по москве реке пускают гробы ипотечные заемщики т.к. выплачивать они уже не могут свои кредиты)жаль конечно че в стране происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5406 25 ноября 2015 ну что вы воины,готовы прыгать в окопы? Говоришь так, будто это что-то плохое Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5407 25 ноября 2015 зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хужеты из провинции вещаешь?Жратвы нет, только инет дают.ебать ты сравнил инет 300р месяц и раз в магаз сходить это минимум 500р на два дня купить еды тык впритыкживу в провинциина еду не трачусь жру бульбу которую все лето растилденег на интернет нет продаю бульбуа так всё хорошо, я не обеднел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5408 25 ноября 2015 зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хужеахуеть я обеднелпотребительская корзина почти не поменялась если ты про продукты питания например с 2012 годав плане бытовой техники да, цены сильно поднялисьно говорить о том что народ обеднел, ну ебать он всегда неособо богатый былвообще в экономтеории в россии делят населения на два графика дажесредний бедный класси средний богатый класстам получается не нормальное распределение как например в америке с сильным средним классом, а две вершиныв следствие чего в экономтеории делают вывод что любые реформы в стране воспринимаются отрицательноЧеловекам младше 22 лвла запрещено выступать с мнением по таким вопросам т.к. иждивенцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5409 25 ноября 2015 из Курска, но думаю сейчас так примерно по всей стране, короче мы забрали крым, нам войну объявили и началось... но крым бросать нельзя было никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5410 25 ноября 2015 ну что вы воины,готовы прыгать в окопы? Говоришь так, будто это что-то плохоеВойна это всегда плохо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5411 25 ноября 2015 живу в гильбертовом пространстве провинциальном миллионнике, подтверждаю, цены рили печальные на все. У меня тут в городе работягам и студентам паходу даже на водяру не хватает, челики пьют вискарь паленный и мрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5412 25 ноября 2015 ну что вы воины,готовы прыгать в окопы? если император прикажет то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5413 25 ноября 2015 (изменено) зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хужеты из провинции вещаешь?да, у нас работы нихуя нет хотя город на 500к, з/п например у учителя в городской школе 15к у врачей тоже около того, на работу требуются только продавцы в магнит, пятерочку и пиздец, цены примерно как в москве на продукты, квартплаты на пол зарплаты зимой, короче умирать не стремно с такой житухой пацаныжизу конечно описываешь в принципеимхо самая проблема что у людей нет доступа к доп. капиталамкредитные ставки на уровне залупы, с такими процентами можно тока хуй пососать да и всеипотеку первый взнос очень тяжело потянуть без помощи всей семьиэто пиздец конечно ограничивает, вот имхо самая проблема рашки - ставки по кредитамнет кредитов = нет оборота средствцентробанк в теории должен выпускать больше бабок и учетную ставку понизитьставку не понизишь т.к. цб боиться падение курса еще и с нефтью этой ебаной 4 декабря заседание по квоте добычиитого по москве реке пускают гробы ипотечные заемщики т.к. выплачивать они уже не могут свои кредиты)жаль конечно че в стране происходитцб вне российской юрисдикции, на него писали жалобы в генпрокуратуру и они отвечали что не могут его проверять Короче это называет предатели внутри страны + война во вне, даже не хочу думать что дальше Изменено 25 ноября 2015 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5414 25 ноября 2015 Человекам младше 22 лвла запрещено выступать с мнением по таким вопросам т.к. иждивенцы.и че? у меня потребление выше всего кокрастыкеденьги иждивенцам => иждевенцы покупают товар => прибыль фирм => прибыль государствапроблема в том что у нас население любит деньги под матрацом хранить, а не в банках и быстро снимают с банков деньгицб вне российской юрисдикции, на него писали жалобы в генпрокуратуру и они ответели что не могут его проверять Короче это называет предатели внутри страны + война во вне, даже не хочу думать что дальшенабиулину есчо признали топ главой цб в мире в этом годув условии когда у нас в стране инвестиции зарубежные к нулю стремятся иметь в принципе экономику неплохую это заебись крутоно проблема то в том что у нас кудрин еще завел такую хуйню что "ебать дефицит бюджета, давайте нахуй все секвестируем да и все ебать похуй"и у нас на бумаге то норм все с бюджетом, а на деле получается что мы доходы не увеличиваемв условиях санкций теперь еще хуже на длинной дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5415 25 ноября 2015 (изменено) блять выпиздите этого 18 летнего ребенка отсюда. Пусть идет спать. охуеть блять за жизнь он тут втирает. Изменено 25 ноября 2015 пользователем 333+333 Darkd3ad и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5416 25 ноября 2015 (изменено) живу в гильбертовом пространстве провинциальном миллионнике, подтверждаю, цены рили печальные на все. У меня тут в городе работягам и студентам паходу даже на водяру не хватает, челики пьют вискарь паленный и мрут с красноярска тоже да? пиздец у меня чуть знакомый не рипнулся от паленки этой Изменено 25 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5417 25 ноября 2015 ну что вы воины,готовы прыгать в окопы? если император прикажет то даиди лучше очередну серию говнеца наверни,диванный боец Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5418 25 ноября 2015 корзина потребителя у него. и потребление.Корзина у твоих родителей потребитель мамкин. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5419 25 ноября 2015 корзина потребителя у него. и потребление.Корзина у твоих родителей потребитель мамкин.ну тебе лишь бы мемы про игил, можешь с моих фоток сделать если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5420 25 ноября 2015 когда там исканедрами туркменов хуярить начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение