ikmor #5661 26 ноября 2015 4 года назад у ИГИЛ были не так сильны и сплаченыне имели такого финансирования и военных успехов1. Если Вова сделает все без ошибок, Москва станет доминирующим игроком на нефтяном рынке, а это автоматически значит , что как скажет Москва , так будет везде.Сейчас этим пользуются саудиты ебаные , и через них америка. +офк собственная безопасность. Кавказ никто не отменял , и если туда доберутся игиловцы, будет хуево.2. 4 года назад никакого ИГ нахуй не было толком.что с логикой? зачем давать 4 года на развитие, если могли задавить без проблем и малой силой, только и надо было, что не предавать своего союзника.москва не может стать никаким доминирующим игроком, хеллоу. это просто невозможно. Это уже какая-то другая реальностьаргументы друг?или пустословность?аргументы в чем? про доминирующего игрока? Ваще-то это ты сначала должен привести свои аргументы, не?впрочем, для меня аргумент таков - если бы был спрос на наш газ/нефть, то не надо было бы мотаться по всей европе с проектами новых веток, которые по итогу все закрыли (а сколько уже их было, всяких потоков?). Пока налицо простой факт - даже в европе появилась альтернатива нашему газу, а это значит, что жопа близка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5662 26 ноября 2015 1. нахуя было лезть в Сирию?2. если Сирия и Асад нам так важны, то почему его слили 4 года назад?1. По тем же причинам, по каким полезли в афган, на украину и проч.2. Кто его слил? Вроде еще у власти. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5663 26 ноября 2015 если бы воевали из-за каждого сбитого самолета планеты бы уже давно не былозагуглите сколько самолетов ВВС США сбил СССР и сколько раз после этого была война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5664 26 ноября 2015 аргументы в чем? про доминирующего игрока? Ваще-то это ты сначала должен привести свои аргументы, не?впрочем, для меня аргумент таков - если бы был спрос на наш газ/нефть, то не надо было бы мотаться по всей европе с проектами новых веток, которые по итогу все закрыли (а сколько уже их было, всяких потоков?). Пока налицо простой факт - даже в европе появилась альтернатива нашему газу, а это значит, что жопа близка.1. Спроса полно.2. Никто не мотается.3. Учитывая, что ЕС управляется американцами из Брюсселя, а те хотят продавать свой газ через океан, пусть и дороже - потому пиндосы и ставят палки в колеса. И заставляют ЕС санкции принимать тоже они (вспомним разговор Нуланд). А если не купят - проблем нет, у нас уже терминал на азию строится, да и Китай будет только рад. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5665 26 ноября 2015 как же у меня бомбитесли мы турецкий самолет собьем они тот час же приплывут всем флотом нашу базу бомбитьа наши сопли жуютпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5666 26 ноября 2015 (изменено) Извинения, какие извинения? Рили топ рофлер«Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не нам. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооруженные силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение», — сказал он. 17 секунд Карл :lol: на границе с Сирией :lol: Изменено 26 ноября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5667 26 ноября 2015 как же у меня бомбитесли мы турецкий самолет собьем они тот час же приплывут всем флотом нашу базу бомбитьа наши сопли жуютпиздец ты же хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5668 26 ноября 2015 1. нахуя было лезть в Сирию?2. если Сирия и Асад нам так важны, то почему его слили 4 года назад?1. По тем же причинам, по каким полезли в афган, на украину и проч.2. Кто его слил? Вроде еще у власти.донбасс тоже пока как бе независим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5669 26 ноября 2015 аргументы в чем? про доминирующего игрока? Ваще-то это ты сначала должен привести свои аргументы, не?впрочем, для меня аргумент таков - если бы был спрос на наш газ/нефть, то не надо было бы мотаться по всей европе с проектами новых веток, которые по итогу все закрыли (а сколько уже их было, всяких потоков?). Пока налицо простой факт - даже в европе появилась альтернатива нашему газу, а это значит, что жопа близка.1. Спроса полно.2. Никто не мотается.3. Учитывая, что ЕС управляется американцами из Брюсселя, а те хотят продавать свой газ через океан, пусть и дороже - потому пиндосы и ставят палки в колеса. И заставляют ЕС санкции принимать тоже они (вспомним разговор Нуланд). А если не купят - проблем нет, у нас уже терминал на азию строится, да и Китай будет только рад.ватность 3000. С газом рли пизда, не понимаю че вы тут пытаетесь строить хорошую мину при плохой игре. Были продажи в Европе, теперь от ебаного китая зависить, которому вообще похуй, он будет жать минимум цену еще и морду будет воротить ибо предложений море, а у нас рынков кроме него скоро не останется, найс ситуация. + хохлопитеки смогут шантажировать из-за крыма+ ед. трубы в европку + внитри страны куча даунов в экономическом блоке которых расстрелять нужно, особенно ебаную наибулину после премии как лучшему ЦБ, такой плевок пиздец Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5670 26 ноября 2015 аргументы в чем? про доминирующего игрока? Ваще-то это ты сначала должен привести свои аргументы, не?впрочем, для меня аргумент таков - если бы был спрос на наш газ/нефть, то не надо было бы мотаться по всей европе с проектами новых веток, которые по итогу все закрыли (а сколько уже их было, всяких потоков?). Пока налицо простой факт - даже в европе появилась альтернатива нашему газу, а это значит, что жопа близка.1. Спроса полно.2. Никто не мотается.3. Учитывая, что ЕС управляется американцами из Брюсселя, а те хотят продавать свой газ через океан, пусть и дороже - потому пиндосы и ставят палки в колеса. И заставляют ЕС санкции принимать тоже они (вспомним разговор Нуланд). А если не купят - проблем нет, у нас уже терминал на азию строится, да и Китай будет только рад.одно с другим не вяжется.. как наше присутствие в Сирии помогает этим планам?Вот интерес Ирана в Сирии я могу понять - им как раз нужна спокойная территория для прокладки своей трубы в европу - с них же сняли санкции, и они объявили что собираются увеличить добычу в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5671 26 ноября 2015 (изменено) Прикол в том, что из-за всего этого говна выигрывают все кроме рашки и европки(беженцы, анальное рабство от СШП), Китай мб и захочет помочь, чтоб нас совсем не стерли, ибо если нас сотрет, то следующий он, а ему еще время нужно на развитие и там это понимают, так что может на шару и поддержит нас как щит )))), но в остальном все только и ждут, шакалье, чтобы кусочек отхватить. Изменено 26 ноября 2015 пользователем qu4keR Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5672 26 ноября 2015 как же у меня бомбитесли мы турецкий самолет собьем они тот час же приплывут всем флотом нашу базу бомбитьа наши сопли жуютпиздец ты хохол из России так что завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5674 26 ноября 2015 аргументы в чем? про доминирующего игрока? Ваще-то это ты сначала должен привести свои аргументы, не?впрочем, для меня аргумент таков - если бы был спрос на наш газ/нефть, то не надо было бы мотаться по всей европе с проектами новых веток, которые по итогу все закрыли (а сколько уже их было, всяких потоков?). Пока налицо простой факт - даже в европе появилась альтернатива нашему газу, а это значит, что жопа близка.1. Спроса полно.2. Никто не мотается.3. Учитывая, что ЕС управляется американцами из Брюсселя, а те хотят продавать свой газ через океан, пусть и дороже - потому пиндосы и ставят палки в колеса. И заставляют ЕС санкции принимать тоже они (вспомним разговор Нуланд). А если не купят - проблем нет, у нас уже терминал на азию строится, да и Китай будет только рад.ватность 3000. С газом рли пизда, не понимаю че вы тут пытаетесь строить хорошую мину при плохой игре. Были продажи в Европе, теперь от ебаного китая зависить, которому вообще похуй, он будет жать минимум цену еще и морду будет воротить ибо предложений море, а у нас рынков кроме него скоро не останется, найс ситуация. + хохлопитеки смогут шантажировать из-за крыма+ ед. трубы в европку + внитри страны куча даунов в экономическом блоке которых расстрелять нужно, особенно ебаную наибулину после премии как лучшему ЦБ, такой плевок пиздецВовка всё разрулит offtopicНет офк :lol: , найс управленец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5675 26 ноября 2015 ЭТО БЫЛ ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5676 26 ноября 2015 как же у меня бомбитесли мы турецкий самолет собьем они тот час же приплывут всем флотом нашу базу бомбитьа наши сопли жуютпиздец ты хохол из России так что завали ебаловообще-то у него всегда киевский IP был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5677 26 ноября 2015 обычным людям за это хоть 85 рублей платят)))) а хохлы типо апельсинчика забесплатно разжигать готовы Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5679 26 ноября 2015 да апельсинчику очень стыдно быть русским Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5680 26 ноября 2015 как же у меня бомбитесли мы турецкий самолет собьем они тот час же приплывут всем флотом нашу базу бомбитьа наши сопли жуютпиздец ты хохол из России так что завали ебаловообще-то у него всегда киевский IP былне хохол, просто летом в киеве был. И вообще-то не все хохлы майданутые, есть и нормальные которые всегда россию поддерживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение