Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

4 года назад у ИГИЛ были не так сильны и сплачены

не имели такого финансирования и военных успехов

1. Если Вова сделает все без ошибок, Москва станет доминирующим игроком на нефтяном рынке, а это автоматически значит , что как скажет Москва , так будет везде.

Сейчас этим пользуются саудиты ебаные , и через них америка. +офк собственная безопасность. Кавказ никто не отменял , и если туда доберутся игиловцы, будет хуево.

2. 4 года назад никакого ИГ нахуй не было толком.

что с логикой? зачем давать 4 года на развитие, если могли задавить без проблем и малой силой, только и надо было, что не предавать своего союзника.

москва не может стать никаким доминирующим игроком, хеллоу. это просто невозможно. Это уже какая-то другая реальность

аргументы друг?

или пустословность?

аргументы в чем? про доминирующего игрока? Ваще-то это ты сначала должен привести свои аргументы, не?

впрочем, для меня аргумент таков - если бы был спрос на наш газ/нефть, то не надо было бы мотаться по всей европе с проектами новых веток, которые по итогу все закрыли (а сколько уже их было, всяких потоков?). Пока налицо простой факт - даже в европе появилась альтернатива нашему газу, а это значит, что жопа близка.

Поделиться сообщением

1. нахуя было лезть в Сирию?

2. если Сирия и Асад нам так важны, то почему его слили 4 года назад?

1. По тем же причинам, по каким полезли в афган, на украину и проч.

2. Кто его слил? Вроде еще у власти.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если бы воевали из-за каждого сбитого самолета планеты бы уже давно не было

загуглите сколько самолетов ВВС США сбил СССР и сколько раз после этого была война

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

аргументы в чем? про доминирующего игрока? Ваще-то это ты сначала должен привести свои аргументы, не?

впрочем, для меня аргумент таков - если бы был спрос на наш газ/нефть, то не надо было бы мотаться по всей европе с проектами новых веток, которые по итогу все закрыли (а сколько уже их было, всяких потоков?). Пока налицо простой факт - даже в европе появилась альтернатива нашему газу, а это значит, что жопа близка.

1. Спроса полно.

2. Никто не мотается.

3. Учитывая, что ЕС управляется американцами из Брюсселя, а те хотят продавать свой газ через океан, пусть и дороже - потому пиндосы и ставят палки в колеса. И заставляют ЕС санкции принимать тоже они (вспомним разговор Нуланд).

А если не купят - проблем нет, у нас уже терминал на азию строится, да и Китай будет только рад.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

как же у меня бомбит

если мы турецкий самолет собьем они тот час же приплывут всем флотом нашу базу бомбить

а наши сопли жуют

пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

Извинения, какие извинения? :lol: Рили топ рофлер

«Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не нам. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооруженные силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение», — сказал он.

17 секунд Карл :lol: :lol: :lol: на границе с Сирией :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

как же у меня бомбит

если мы турецкий самолет собьем они тот час же приплывут всем флотом нашу базу бомбить

а наши сопли жуют

ты же хохол :hmm:

Поделиться сообщением

1. нахуя было лезть в Сирию?

2. если Сирия и Асад нам так важны, то почему его слили 4 года назад?

1. По тем же причинам, по каким полезли в афган, на украину и проч.

2. Кто его слил? Вроде еще у власти.

донбасс тоже пока как бе независим

Поделиться сообщением

1. Спроса полно.

2. Никто не мотается.

3. Учитывая, что ЕС управляется американцами из Брюсселя, а те хотят продавать свой газ через океан, пусть и дороже - потому пиндосы и ставят палки в колеса. И заставляют ЕС санкции принимать тоже они (вспомним разговор Нуланд).

А если не купят - проблем нет, у нас уже терминал на азию строится, да и Китай будет только рад.

ватность 3000. С газом рли пизда, не понимаю че вы тут пытаетесь строить хорошую мину при плохой игре. Были продажи в Европе, теперь от ебаного китая зависить, которому вообще похуй, он будет жать минимум цену еще и морду будет воротить ибо предложений море, а у нас рынков кроме него скоро не останется, найс ситуация. + хохлопитеки смогут шантажировать из-за крыма+ ед. трубы в европку + внитри страны куча даунов в экономическом блоке которых расстрелять нужно, особенно ебаную наибулину после премии как лучшему ЦБ, такой плевок пиздец

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

1. Спроса полно.

2. Никто не мотается.

одно с другим не вяжется.. как наше присутствие в Сирии помогает этим планам?

Вот интерес Ирана в Сирии я могу понять - им как раз нужна спокойная территория для прокладки своей трубы в европу - с них же сняли санкции, и они объявили что собираются увеличить добычу в разы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикол в том, что из-за всего этого говна выигрывают все кроме рашки и европки(беженцы, анальное рабство от СШП), Китай мб и захочет помочь, чтоб нас совсем не стерли, ибо если нас сотрет, то следующий он, а ему еще время нужно на развитие и там это понимают, так что может на шару и поддержит нас как щит )))), но в остальном все только и ждут, шакалье, чтобы кусочек отхватить.

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

как же у меня бомбит

а наши сопли жуют

ты хохол из России так что завали ебало

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

1. Спроса полно.

2. Никто не мотается.

ватность 3000. С газом рли пизда, не понимаю че вы тут пытаетесь строить хорошую мину при плохой игре. Были продажи в Европе, теперь от ебаного китая зависить, которому вообще похуй, он будет жать минимум цену еще и морду будет воротить ибо предложений море, а у нас рынков кроме него скоро не останется, найс ситуация. + хохлопитеки смогут шантажировать из-за крыма+ ед. трубы в европку + внитри страны куча даунов в экономическом блоке которых расстрелять нужно, особенно ебаную наибулину после премии как лучшему ЦБ, такой плевок пиздец

Вовка всё разрулит

offtopic

Нет офк :lol: :lol: :lol: , найс управленец

Поделиться сообщением

как же у меня бомбит

а наши сопли жуют

вообще-то у него всегда киевский IP был

Поделиться сообщением

обычным людям за это хоть 85 рублей платят)))) а хохлы типо апельсинчика забесплатно разжигать готовы

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

да апельсинчику очень стыдно быть русским

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

как же у меня бомбит

а наши сопли жуют

вообще-то у него всегда киевский IP был

не хохол, просто летом в киеве был. И вообще-то не все хохлы майданутые, есть и нормальные которые всегда россию поддерживают :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...